Лел Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2012 Вот так чтоли Ой, Вы угадали Если бы поставила аватар, то на нем были бы котики, однозначно :drowning: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Февраля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2012 Ой, Вы угадали Если бы поставила аватар, то на нем были бы котики, однозначно Это значит вы тоже готовы кого нибудь съесть? :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2012 Ой, Вы угадали Если бы поставила аватар, то на нем были бы котики, однозначно вообще образ такой кошки, которая сама по себе и за всем наблюдает со стороны, сквозь дым сигарет. чета такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2012 Это значит вы тоже готовы кого нибудь съесть? Котиков съесть ? Или в том смысле в котором ты употребил слово "съесть" по отношению к Катиному аватару (то есть съесть=трахнуть)? Не, я не такой котик (не женщина-кошка, милая киска и т.п.), я такой как Патриотка написала, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2012 И курить мы очень любим, да? :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2012 И курить мы очень любим, да? И выпить :drowning: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2012 то есть съесть=трахнуть? Лел, хватает выражовываться! Ну как можно хотеть трахнуть аватар- картинку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Февраля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2012 слово "съесть" по отношению к Катиному аватару (то есть съесть=трахнуть)? ну не совсем трахнуть))) я чисто эстетически. Очень мило и приятно для глаза. А трахнуть - это не по тому адресу. Не из трахальщиков я. Я за комфортный секс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Февраля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2012 И выпить так у нас у обеих, обоев, абуев....хмм ВО! У двоих - стресс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2012 ну не совсем трахнуть))) я чисто эстетически. Очень мило и приятно для глаза. А трахнуть - это не по тому адресу. Не из трахальщиков я. Я за комфортный секс. Да я про то же Про ассоциации и фантазии, которые у нас возникают. :drowning: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2012 Да я про то же Про ассоциации и фантазии, которые у нас возникают. у вас? может еще что то есть, что я должна знать про свой аватар)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Февраля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2012 Да я про то же Про ассоциации и фантазии, которые у нас возникают. так все таки у нас ?)))АхА! А еще не кошка...не котов))) :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Февраля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2012 у вас? может еще что то есть, что я должна знать про свой аватар)))))))) да!. Приходите с аватаром! На футболку нанесите. И мы будем с Лел сидеть и пить...от стресса....и курить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2012 Лел, хватает выражовываться! Ну как можно хотеть трахнуть аватар- картинку? Я не про картинку, а про значение слова, которое употребляется когда говорят "съесть". Замечали, что мы когда говорим о чем-то приятном (или о сексуальном объекте), то часто употребляем это выражение? "Я бы тебя съел!" "Ты моя сладенькая", "Аппетитная булочка" и т.п. И все это означает определенное желание, может древние люди были каннибалами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2012 Я не про картинку, а про значение слова, которое употребляется когда говорят "съесть". Замечали, что мы когда говорим о чем-то приятном (или о сексуальном объекте), то часто употребляем это выражение? "Я бы тебя съел!" "Ты моя сладенькая", "Аппетитная булочка" и т.п. И все это означает определенное желание, может древние люди были каннибалами? Один умный чел сказал, что совместное с кем-нить поедание чего-нить, т.е завтрак, обед, ужин - это и есть высшая степень интимных отношений :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2012 Один умный чел сказал, что совместное с кем-нить поедание чего-нить, т.е завтрак, обед, ужин - это и есть высшая степень интимных отношений глюк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Февраля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2012 Один умный чел сказал, что совместное с кем-нить поедание чего-нить, т.е завтрак, обед, ужин - это и есть высшая степень интимных отношений а если поедание кого то себе подобного - то это канибализм))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2012 глюк Где глюк? У меня глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Февраля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2012 глюк обидеть хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2012 а если поедание кого то себе подобного - то это канибализм))) Не вижу разницы, тут упор делается на совместность поедания, а кого или что - вопрос второй ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2012 да!. Приходите с аватаром! На футболку нанесите. И мы будем с Лел сидеть и пить...от стресса....и курить! И есть :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2012 И есть В интимные отношения вступать? (по Сакену) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2012 Один умный чел сказал, что совместное с кем-нить поедание чего-нить, т.е завтрак, обед, ужин - это и есть высшая степень интимных отношений Ну я же говорю: еда - это сакральная вещь, рядом с сексом. И нужно добавить, ИМХО, не просто совместное поедание (а то мало ли с кем мы совместно принимаем пищу - с коллегами теми же каждый день, например), а именно приготовленное друг для друга в интимной обстановке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Февраля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2012 В интимные отношения вступать? (по Сакену) По Сакену - это "совместность поедания", а не интим))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2012 В интимные отношения вступать? (по Сакену) Катя же с аватаром придет (по предложению vita), Я просто продолжаю фантазии на кулинарную тему vita Заносит чегой-то уже, согласна :redface: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения