Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Хорошо быть кошкою, хорошо собакою

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 3.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Ой, Вы угадали :drowning: Если бы поставила аватар, то на нем были бы котики, однозначно :redface:

Это значит вы тоже готовы кого нибудь съесть? :angryfire:

Ой, Вы угадали :drowning: Если бы поставила аватар, то на нем были бы котики, однозначно :redface:

:angryfire: вообще образ такой кошки, которая сама по себе и за всем наблюдает со стороны, сквозь дым сигарет. чета такое

Это значит вы тоже готовы кого нибудь съесть? :drowning:

Котиков съесть :angryfire: ? Или в том смысле в котором ты употребил слово "съесть" по отношению к Катиному аватару (то есть съесть=трахнуть)? Не, я не такой котик (не женщина-кошка, милая киска и т.п.), я такой как Патриотка написала, скорее всего.

то есть съесть=трахнуть?

Лел, хватает выражовываться! Ну как можно хотеть трахнуть аватар- картинку?

слово "съесть" по отношению к Катиному аватару (то есть съесть=трахнуть)?

ну не совсем трахнуть))) я чисто эстетически. Очень мило и приятно для глаза. А трахнуть - это не по тому адресу. Не из трахальщиков я. Я за комфортный секс.

И выпить :angryfire:

так у нас у обеих, обоев, абуев....хмм

ВО! У двоих - стресс!!!

ну не совсем трахнуть))) я чисто эстетически. Очень мило и приятно для глаза. А трахнуть - это не по тому адресу. Не из трахальщиков я. Я за комфортный секс.

Да я про то же :angryfire: Про ассоциации и фантазии, которые у нас возникают. :drowning:

Да я про то же :angryfire: Про ассоциации и фантазии, которые у нас возникают. :drowning:

у вас?

может еще что то есть, что я должна знать про свой аватар))))))))

Да я про то же :drowning: Про ассоциации и фантазии, которые у нас возникают. :redface:

так все таки у нас ?)))АхА! А еще не кошка...не котов))) :angryfire:

у вас?

может еще что то есть, что я должна знать про свой аватар))))))))

да!. Приходите с аватаром! На футболку нанесите. И мы будем с Лел сидеть и пить...от стресса....и курить!

Лел, хватает выражовываться! Ну как можно хотеть трахнуть аватар- картинку?

Я не про картинку, а про значение слова, которое употребляется когда говорят "съесть". Замечали, что мы когда говорим о чем-то приятном (или о сексуальном объекте), то часто употребляем это выражение? "Я бы тебя съел!" "Ты моя сладенькая", "Аппетитная булочка" и т.п. И все это означает определенное желание, может древние люди были каннибалами?

Я не про картинку, а про значение слова, которое употребляется когда говорят "съесть". Замечали, что мы когда говорим о чем-то приятном (или о сексуальном объекте), то часто употребляем это выражение? "Я бы тебя съел!" "Ты моя сладенькая", "Аппетитная булочка" и т.п. И все это означает определенное желание, может древние люди были каннибалами?

Один умный чел сказал, что совместное с кем-нить поедание чего-нить, т.е завтрак, обед, ужин - это и есть высшая степень интимных отношений :angryfire:

Один умный чел сказал, что совместное с кем-нить поедание чего-нить, т.е завтрак, обед, ужин - это и есть высшая степень интимных отношений :angryfire:

глюк

а если поедание кого то себе подобного - то это канибализм)))

а если поедание кого то себе подобного - то это канибализм)))

Не вижу разницы, тут упор делается на совместность поедания, а кого или что - вопрос второй )))

да!. Приходите с аватаром! На футболку нанесите. И мы будем с Лел сидеть и пить...от стресса....и курить!

И есть :drowning: :angryfire:

Ну я же говорю: еда - это сакральная вещь, рядом с сексом.

И нужно добавить, ИМХО, не просто совместное поедание (а то мало ли с кем мы совместно принимаем пищу - с коллегами теми же каждый день, например), а именно приготовленное друг для друга в интимной обстановке.

В интимные отношения вступать? (по Сакену)

По Сакену - это "совместность поедания", а не интим)))

В интимные отношения вступать? (по Сакену)

:lol: Катя же с аватаром придет (по предложению vita), :angryfire: Я просто продолжаю фантазии на кулинарную тему vita :drowning: Заносит чегой-то уже, согласна :redface:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования