V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 Катя же с аватаром придет (по предложению vita), может покушать захочется Я просто продолжаю фантазии на кулинарную тему vita Заносит чегой-то уже, согласна Если Катя еще и с "аватара" кого то приведет.....уууу! Желательно после 20 февраля!
Сакен Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 Ребят, вы чего?! Что значит "по Сакену", вы это там прекращайте Это я так, чисто вспомнил. Кстати, это мне сказал один уважаемый форумчанин :)
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 Ребят, вы чего?! Кстати, это мне сказал один уважаемый форумчанин :) Обидеть хочешь?
Сакен Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 Обидеть хочешь? На обиженных балконы падают :angryfire:
B-52 Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 Ну про мой автар все понятно - тяжелая алкозависимость и хроническое отсутствие закуски))) Андрэ вот зверя такого поставил, что я трактую его жизненную позицию Миру мир - уйгурам деньги Забейте на все, ведь и так обалденно)) А чего не собачимся то? Тема ведь профильная, а тут такие все нежные?
Эдуард Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 А чего не собачимся то? Тема ведь профильная, а тут такие все нежные? Кстати, да. Попрошу не отклоняться от регламента. ))
АНЕКА Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 Это к социофобии, по той же причине я на ПФ не часто хожу (раньше вообще не ходила) Вот твоя ава, Лел.
Андрэ Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 Андрэ вот зверя такого поставил, что я трактую его жизненную позицию .... Забейте на все, ведь и так обалденно)) Откуда знаешь? На аве вверху, её правда совсем не видно, есть надпись: Великое приобретение - быть благочестивым и довольным. (1-е Тимофею 6:6) Кста, ругань ни библия, ни коран не одобряют, поэтому прошу, если кто-то будет говорить в этой теме оппоненту мягко: "заткнись, сс...ка!" убедительно прошу добавлять - "ну, пожалуйста".
Сакен Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 Откуда знаешь? На аве вверху, её правда совсем не видно, есть надпись: Великое приобретение - быть благочестивым и довольным. (1-е Тимофею 6:6) Кста, ругань ни библия, ни коран не одобряют, поэтому прошу, если кто-то будет говорить в этой теме оппоненту мягко: "заткнись, сс...ка!" убедительно прошу добавлять - "ну, пожалуйста". Андрэ, ну пожалуйста, пишите названия великих писаний с большой буквы :)
Captain Ares Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 (1-е Тимофею 6:6) какая минута? какого тайма?
Лел Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 Вот твоя ава, Лел. Это же мой кот! АНЕКА, спасибо. Ну как я выгляжу с аватаром? Идет мне или нет? Попробую походить так :drowning:
Просто Пэт Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 Ну как я выгляжу с аватаром? Значительно интереснее :-)
Лел Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 Значительно интереснее :-) Спасибо. Только сама себя не узнаю :angryfire:
ялО Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 я вот тоже не узнаю, учитывая И выпить я вот например голосую за такие аватары
Realman Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 Ну как я выгляжу с аватаром? Идет мне или нет? Попробую походить так учитывая, что Аватар - это то, с чем ассоцирует себя человек, это желаемый им образ, которым он хочет представиться другим. Вам нужен кот :angryfire:
Лел Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 Вам нужен кот Не поняла Вашей мысли, а на аватаре у меня тогда кто? :angryfire:
Realman Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 Не поняла Вашей мысли, а на аватаре у меня тогда кто? эт я попытался по Вашей технологии определить чего Вам нужно, раз у Вас на аватаре кот :drowning:
Лел Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 эт я попытался по Вашей технологии определить чего Вам нужно, раз у Вас на аватаре кот Вроде по "моей технологии" я не писала, что Вам, например, обезъяна нужна Мой метод профилирования не столь бесхитростен вообще-то :drowning:
Realman Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 (изменено) Вроде по "моей технологии" я не писала, что Вам, например, обезъяна нужна Мой метод профилирования не столь бесхитростен вообще-то я ж не волшебник, я только учусь извиняйте, ошибочка вышла, забираю кота обратно )))) пы.сы. нужна/не нужна обезьяна, а никуда не денешься )))) Изменено 7 Февраля 2012 пользователем Realman
Lepes-toks Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 Вроде по "моей технологии" я не писала, что Вам, например, обезъяна нужна :angryfire:
Captain Ares Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 эт я попытался по Вашей технологии определить чего Вам нужно, раз у Вас на аватаре кот там еще тетка нарисована. Лел, зачем вы хотите женщину с кошкой?
Лел Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 там еще тетка нарисована. Лел, зачем вы хотите женщину с кошкой? Дык я сама вроде женщина с кошкой Если по этому методу, боюсь тогда намекать на Джонни Деппа :drowning:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 7 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 Дык я сама вроде женщина с кошкой Если по этому методу, боюсь тогда намекать на Джонни Деппа Кэпу нужен волосатый пират в шляпе????????????????? :angryfire:
Lepes-toks Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 Кэпу нужен волосатый пират в шляпе????????????????? шляпу не тронь! :angryfire:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 7 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 шляпу не тронь! А Кэпа?
Рекомендуемые сообщения