Realman Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2012 шляпу не тронь! Лепестку значит нужна девушка в шляпе с медальончиком, судя по всем без платья :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2012 Лепестку значит нужна девушка в шляпе с медальончиком, судя по всем без платья Типа, из одежды на ней был только медальончик и шляпа.... :drowning: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2012 (изменено) Это же мой кот! АНЕКА, спасибо. Ну как я выгляжу с аватаром? Идет мне или нет? Попробую походить так Пожж. Лел, тебя не узнать ))). Рада, что понравилась тебе эта ава )). У меня еще одна есть, но ту тебе подарю, когда ты подрастешь )) Изменено 7 Февраля 2012 пользователем АНЕКА дополнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2012 А Кэпа? мульт Мадагскар вспомнился. там лемур король Джулиан орал мелкому большеглазому лемуру - не хватай короля за ногу! уже сто раз велел не хватать короля за ногу! Борис, я ведь велел? - велели. - вот! велел! П.С. развели в теме телячьи нежности, кошки, аватары... читать противно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 7 Февраля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2012 мульт Мадагскар вспомнился. там лемур король Джулиан орал мелкому большеглазому лемуру - не хватай короля за ногу! уже сто раз велел не хватать короля за ногу! Борис, я ведь велел? - велели. - вот! велел! П.С. развели в теме телячьи нежности, кошки, аватары... читать противно. Кажется у кого то мания величия........И мания мании...что то в этом роде. Признавайтесь - кого хотите обидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кеКи Опубликовано 15 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2012 Жена ушла, детей забрала. Чего-то хреново. Пью сижу, один. Может компанию кто составит? Gnarlls Barkley слушаю, прикольно... ладно, забудьте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кеКи Опубликовано 15 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2012 чтобы 2 тыщи зеленых зарабатыать, это мечта любого уважающего себя мужЫка. :) ЙО! мужыки нынче помельчали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кеКи Опубликовано 16 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2012 (изменено) о, пошел я к шлюхам... делать то все равно нечего Изменено 16 Апреля 2012 пользователем Пользователь № 59251 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кеКи Опубликовано 16 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2012 Был в "Теремке", что на Саина-Джандосова. Понравилось! Правда, дороговато, но сервис - 5 с плюсом. Устал, буду спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 16 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2012 шлюхами и алкоголем тут не поможешь! не трать зря деньги. лучше придумай как исправить ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 16 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2012 мужыки нынче помельчали на все про все чуть больше 1,5 часов с дорогой и едой ))) о, пошел я к шлюхам... делать то все равно нечего Был в "Теремке", что на Саина-Джандосова. Понравилось! Правда, дороговато, но сервис - 5 с плюсом. Устал, буду спать. p.s. теремок на Правде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 16 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2012 p.s. теремок на Правде наверное у каждого свой теремок в этом мире :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 16 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2012 о, пошел я к шлюхам... делать то все равно нечего Был в "Теремке", что на Саина-Джандосова. Понравилось! Правда, дороговато, но сервис - 5 с плюсом. Устал, буду спать. p.s. теремок на Правде имхо, говорится про "теремок" который как раз на Саина. наверное у каждого свой теремок в этом мире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 16 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2012 Это видимо был крик души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 17 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2012 спрашивает меня кент: - нигеры обнаглели совсем, проходу от них нет совсем. - а ты когда-нибудь казахских ниггеров встречал? вот кого бояться нужно. -а че так? - да был в славном городе устькаменогорск, еще в 90-х, подрался в кабаке из-за бабы, уже не помню имя. вот, сижу я бью своего оппонета в лицо, тут второй серик-берик, короче абориген, перо в меня втыкает. еле пополз тогда до больнички. легкое мене тогда пробил насквозь, падла. вот кого бояться нужно. а ты говоришь ниггеры, ниггеров пусть пендосы боятся, или парижане, как ты говоришь. самые страшные звери - голодные аборигены, они завтра революцию тут утроят. ел басын бас аман болсын Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кеКи Опубликовано 17 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2012 кстати, был почти везде в Казахстане. Братишки из Тараза, Атырау, Уральска, Актобе и т.д. рядом не стояли с отморозками из караганды, семска и славного ука. никогда его не забуду. был в новосибе, не любят там нас чурок. наверно, я в этом тоже виноват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 17 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2012 Отморозки есть везде. Подтверждением тому ежедневные новости. Меня, своей бестактностью неприятно удивили некоторые субъекты в Уральске. В следующую поездку уже наоборот. Такой чел! Человек с большой буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кеКи Опубликовано 17 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2012 был недавно в стамбуле. они, обезьяны, будут смотреть как мы тут дорогу в таразе строить будем. тех надзор и все такое. был еще в бейруте по таким же делам. они б еще каких других обезьян из Зимбабве позвали. Пишу, потому, что кажется мозг отказывает мне. Так, не стал бы писАть, был бы как все - бараном, овечкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 17 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2012 был недавно в стамбуле. они, обезьяны, будут смотреть как мы тут дорогу в таразе строить будем. тех надзор и все такое. был еще в бейруте по таким же делам. они б еще каких других обезьян из Зимбабве позвали. Пишу, потому, что кажется мозг отказывает мне. Так, не стал бы писАть, был бы как все - бараном, овечкой ИМХО, он Вам конкретно отказывает. И Вам это не кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кеКи Опубликовано 17 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2012 так обычно бывает когда пьян, башню сносит совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 17 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2012 так обычно бывает когда пьян, башню сносит совсем а я уже хотела поинтересоваться, как там, у шлюх?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 17 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2012 так обычно бывает когда пьян, башню сносит совсем хорош бухать, держи себя в руках, ты же мужик! ато такими темпами жена точно не вернется ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 17 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2012 о, пошел я к шлюхам... делать то все равно нечего Был в "Теремке", что на Саина-Джандосова. Понравилось! Правда, дороговато.... К шлюхам значит в Теремок теперь ходят. p.s. теремок на Правде И ты, Брут?! :contract: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кеКи Опубликовано 17 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2012 так се. с любимой девушкой однозначно - лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 17 Апреля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2012 а шлюхи то были в итоге или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения