Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Хорошо быть кошкою, хорошо собакою

Рекомендуемые сообщения

хорош бухать, держи себя в руках, ты же мужик!

ато такими темпами жена точно не вернется ...

а пох, она сама ушла, я ее не просил... я тут побухаю еще пару дней. ну, печень поболит. здоровья немеряно. че мне денег жалко, вон их туча.

• Ответы 3.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

а пох, она сама ушла, я ее не просил... я тут побухаю еще пару дней. ну, печень поболит. здоровья немеряно. че мне денег жалко, вон их туча.

один что ли бухаешь? Надо с кем то! И лучше где то вне дома! На природу сгоняй!! Только за руль не садись.

так се. с любимой девушкой однозначно - лучше.

был такой юмор тюремный или армейский. Назывался се.с с незнакомкой. Для этого надо сесть на одну из рук до полного онемения.. затем этой рукой и...)))

был такой юмор тюремный или армейский. Назывался се.с с незнакомкой. Для этого надо сесть на одну из рук до полного онемения.. затем этой рукой и...)))

петросян покусал?

с крокодилами дела не имею

Мне как то фиолетово с кем Вы имеете дело.... :contract:

это просто мысли вслух были

И ты, Брут?!

Теремок знаю, только тот, который на Правде, нормальное место.... по шлюхам не хожу, не нравятся они мне

Изменено пользователем Irina_STKZ

мене тут по альфараби 2 минуты туда сюда. при чем тут еда? марафоны со шлюхами до утра? зачем? если сомнения в моей мужской состоятельности, готов доказать при личной встрече... фото вышлите, плиз, с крокодилами дела не имею

Зачем чего то доказывать?:)

2 мин туда

5 мин выбор шлюхи

5 мин на поговорить

70 мин на ЭТО:) при том, что, если "не терпеть" и у мужчины все ок, и с женщиной ему повезло, то

Таким образом, исследования, которые проводили учёные в этой области, показывают, что в большей части случаев коитус протекает от полутора до трёх минут. За это время мужчина совершает около двухсот пятидесяти фрикций.

5 мин на одежку

3 мин на расслабленное возвращение на хаус:)

Итого 1, 5 часа или 90 мин

У Вас, уважаемый Пользователь № 59251, все ок, даже сверх ок:) Может у Ирины СТ КЗ, походы по таким заведениям занимают куда больше времени (хотя ей шлюхи и не нравятся, но то, что 1,5 часа- мало, она понимает четко:))

Изменено пользователем Катя Курникова

от полутора до трёх минут.

сочувствую Вам, раз Вас это время устраивает. Стоит ли вообще ради этих трех минут выходить из дома куда-нибудь?

Может у Ирины СТ КЗ, походы по таким заведениям занимают куда больше времени (хотя ей шлюхи и не нравятся, но то, что 1,5 часа- мало, она понимает четко:))

Просьба не обобщать и по себе не судить. Ни в одном из постов я не писала, что хожу по таким заведениям. Я слишком себя люблю и ценю, и чувство брезгливости пересиливает меня,чтобы даже ради интереса посетить такие места.

p.s. Еще раз хотелось бы повториться, это были мысли вслух. А их не обязательно комментировать.

Из некоторых шлюх получаются вполне сносные жены, которые пытаясь наверстать упущенное щеголяют в купальниках небезизвестных брендов. К сожалению привычка оголять себя на людях преследует их всю оставшуюся жизнь.

Тоже мысли вслух...

петросян покусал?

ну раз реагируем бурно и с агрессией то значит не все потеряно)) Может вернуть жену то попробовать?

Изменено пользователем vit

ну раз реагируем бурно и с агрессией то значит не все потеряно)) Может вернуть жену то попробовать?

Зачем? Ради трех минут?

Из некоторых шлюх получаются вполне сносные жены, которые пытаясь наверстать упущенное щеголяют в купальниках небезизвестных брендов. К сожалению привычка оголять себя на людях преследует их всю оставшуюся жизнь.

Тоже мысли вслух...

Серьезно? вот это да!

а что это за бренд, позвольте спросить, видимо Вы в этом славно разбираетесь:)

Стоит ли вообще ради этих трех минут выходить из дома куда-нибудь?

П.С. Ира, замужние женщины, обычно, не выходят из дома, чтобы позаниматься сексом, даже ради получаса или часа:) а незамужние- эт видимо, как приспичит:)

П.С. Ира, замужние женщины, обычно, не выходят из дома, чтобы позаниматься сексом, даже ради получаса или часа:) а незамужние- эт видимо, как приспичит:)

Вот так и думала, что ответ будет таким. Вы предсказуемы Катя. Причем тут семейное положение? И как оно может повлиять на брождение по злачным местам? Где вообще написано, что кому то приспичило. Не надо за меня додумывать.

Это после Ваших ответов, у меня складывается впечатление, что у кого, что болит, тот про то и говорит.... Наверное открытием стало для Вас, что больше трех минут тоже можно )))

Свое мнение я уже высказывала. Я не живу нормативами и стереотипами, слава Богу это не НПА и не подлежат обязательному исполнению. Если по статистике сексом принято заниматься три минуты и замужним сидеть дома, а незамужним заниматься сексом с кем попало и где попало. То это Ваши стереотипы, а не мои.

Если по статистике сексом принято заниматься три минуты

Блин...убейте меня веником, но где такие статисты набираются? Ну нереально три минуты...ну минимум минут 15-20...это минимум. А если три минуты - то это преждевременность какая то..отклонение и лечить надо такой случай.

ННХО и ни к кому не относится. Ни к кому из форумчан.

Походу есть некие британские учёные, которые с секундомером и свечкой ставят эксперименты по всему миру над всеми мужчинами, скурпулёзно и точно высчитывая, сколько же это времени занимает

у меня друг недавно развелся. Его жена с соседом того...тютю...он на работу значит, а она к соседу. Сосед в ночную смену работал, а днем на его супруге отрабатывал...вот как то так..Ну он как то с работы вернулся утром, а она голышем значит выбегает с квартиры соседа. Хотела домой забежать быстро, двери то рядом. Ну а он такой "епрст....". Короче перелом челюсти у жены, перелом руки у соседа(не знаю что он с его рукой делал). Чтобы не посадили отдал 15 тыщ зелени...и теперь разводится.

Походу есть некие британские учёные, которые с секундомером и свечкой ставят эксперименты по всему миру над всеми мужчинами, скурпулёзно и точно высчитывая, сколько же это времени занимает

предлагаю купить секундомер всем молодым парням)))))) ну для статистики форума)))))) И вот как пошел с утра до вечера замерять....

а шла она в сад или лесом. ибо ######

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования