Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Хорошо быть кошкою, хорошо собакою

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 3.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

ща пацаны план привезут.

Куда сейчас смотрят Ваши друзья, именно друзья - настоящие (если имеются такие), а не пацаны, кенты или еще кто то, которые Вам план привозят...и т.п.

дунул с пацанами. еще осталось. уехали, тоже жены, дети, то се. один опять. трава реально меняет сознание. вспомнилось про своих, жена, доча сын. пошел я мыться, бриться, за цветами. так один подохну

мужыки нынче помельчали

петросян покусал?

Оскорблять и кидаться на форумчан не надо.

был недавно в стамбуле. они, обезьяны, будут смотреть как мы тут дорогу в таразе строить будем. тех надзор и все такое. был еще в бейруте по таким же делам. они б еще каких других обезьян из Зимбабве позвали. Пишу, потому, что кажется мозг отказывает мне. Так, не стал бы писАть, был бы как все - бараном, овечкой

Расизм и национализм проявлять тоже не надо на форуме. Этого в принципе нигде не надо проявлять, но, к сожалению, закона разрешающего убивать фашистов нет.

а шла она в сад или лесом. ибо ######

Материться на форуме тоже запрещено.

так обычно бывает когда пьян, башню сносит совсем

Это не является смягчающим обстоятельством, к этому не надо апеллировать.

В общем, по совокупности нарушений бан 5 дней. Если за это время не протрезвеете, то бан будет продлен на более длительный срок.

Из некоторых шлюх получаются вполне сносные жены, которые пытаясь наверстать упущенное щеголяют в купальниках небезизвестных брендов. К сожалению привычка оголять себя на людях преследует их всю оставшуюся жизнь.

Тоже мысли вслух...

Я знаю женщин (и кстати и мужчин тоже), с виду прям таки матроны, и таковыми себя считают. По злачным местам не ходят. Могут даже всю жизнь с одним своим мужем прожить. Но шлюхами бы назвать их не постеснялась бы. Это продажность влипшая в кости, кожу. Чаще даже мужчин, знакомых мне, я бы назвала шлюхами.

Почему только неразборчивость в сексе определяет шлюх. Я бы меньше всего брала во внимание эту оценочную категорию. То же и в отношении одежды. Это просто отсутствие вкуса, иногда депрессия, иногда одиночество. Я знаю много шлюх в костюмчиках с галстуками под горло.

Я знаю женщин (и кстати и мужчин тоже), с виду прям таки матроны, и таковыми себя считают. По злачным местам не ходят. Могут даже всю жизнь с одним своим мужем прожить. Но шлюхами бы назвать их не постеснялась бы. Это продажность влипшая в кости, кожу. Чаще даже мужчин, знакомых мне, я бы назвала шлюхами.

Почему только неразборчивость в сексе определяет шлюх. Я бы меньше всего брала во внимание эту оценочную категорию. То же и в отношении одежды. Это просто отсутствие вкуса, иногда депрессия, иногда одиночество. Я знаю много шлюх в костюмчиках с галстуками под горло.

Прощаясь, он, не без колебания, вложил мне в руку бумажку в двадцать

пять рублей. Я взяла. Вот первая плата, которую я получила за продажу своего

тела. Впрочем, нет: раньше мне за то же платил мой муж. Валерий Брюсов. Последние страницы из дневника женщины

• 2 months later...

а где надпись бренда?

не знаю. Я в них не разбираюсь! Можно, конечно, спросить у девушки в купальнике, что на фото, но не думаю, что ответит:)

не знаю. Я в них не разбираюсь! Можно, конечно, спросить у девушки в купальнике, что на фото, но не думаю, что ответит:)

Конечно не ответит. Она же сейчас на песочке лежит....

• 5 months later...

Мужчины у вас тоже бывает ПМС???

Конечно бывает.

Ёжик тому пример.

Ёжик, судя по вашим АШИПКАМ, на ум приходит только одно “Чья бы корова не мычала....“.

Изменено пользователем Lepestok

Гость ЁжиК-КолючиЙ

Конечно бывает.

Ёжик тому пример.

Ёжик, судя по вашим АШИПКАМ, на ум приходит только одно “Чья бы корова не мычала....“.

может на свои посмотрите?

может на свои посмотрите?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

- да ты дура!

- сам дурак!

Ёжик а там еще Remad их огрызками обозвал. Может и к нему прицепиться? Или у Вас к Лепестку персональная неприязнь?

Гость ЁжиК-КолючиЙ

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

- да ты дура!

- сам дурак!

Ёжик а там еще Remad их огрызками обозвал. Может и к нему прицепиться? Или у Вас к Лепестку персональная неприязнь?

Я ни кому не цеплялся. Я сказал свое мнение, что смеяться над инвалидами неправильно, мне ответили смотри то ни знаю что, я ответил, что тогда ставьте ковычки и люди вас правильно поймут. читайте посты внимательно. и вопросов не будет лишних.

Ёжик, а Remad, меж прочим, тоже без кОвычек про огрызки.

Тихо Пэт!

Рискуешь стать заигноренной!))))))))

Тихо Пэт!

Рискуешь стать заигноренной!))))))))

Надо было самому докопаться, чтобы потом заигнориться? Сам придумал, сам обиделся. Смешной такой.

• 4 months later...

я констатирую факт.

основная масса не хочет равных обязанностей. и в первую очередь работать как все нормальные люди до 63 лет)))

Я так думаю, что с такими взглядами на жисть и на женщин, с таким неумением прислушиваться к чьему-либо мнению, соглашаться с мнением, особенно женским, Еж так долго жить не будет, его обязательно кто-нить завалит

Прастити, ничего личного

Гость ЁжиК-КолючиЙ

Я так думаю, что с такими взглядами на жисть и на женщин, с таким неумением прислушиваться к чьему-либо мнению, соглашаться с мнением, особенно женским, Еж так долго жить не будет, его обязательно кто-нить завалит

Прастити, ничего личного

))) с какой радости я должен с кем то соглашаться? к вашему сведению с такою странною логикою всех настоящих юристов которые будут отстаивать свои интересы и интересы своих доверителей завалят)))

хотя вы это не поймете.

Прастити, ничего личного

А мне кажется, что он сам себя уже давно завалил)))) Лучше уж совсем не жить, чем с таким настроем)))

))) с какой радости я должен с кем то соглашаться? к вашему сведению с такою странною логикою всех настоящих юристов которые будут отстаивать свои интересы и интересы своих доверителей завалят)))

хотя вы это не поймете.

Настоящий юрист всегда отстаивает только свои интересы.

- Как вы могли меня предать? Вы же работаете на меня 20 лет?

- Мы же юристы...

(с) Мел Брукс, "Жизнь - дерьмо".

Кто этого не понимает - не настоящий юрист.

Гость ЁжиК-КолючиЙ

Настоящий юрист всегда отстаивает только свои интересы.

- Как вы могли меня предать? Вы же работаете на меня 20 лет?

- Мы же юристы...

(с) Мел Брукс, "Жизнь - дерьмо".

Кто этого не понимает - не настоящий юрист.

а вот за это юристов валят))) как и всех

ну так объясните! только и ругаетесь, а почему так и не объяснили

во первых все объяснено уже давно ( читайте тему)

во вторых я не ругаюсь.

так это вроде вы всех обвинили )))

ключевое выделил

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования