Мирра Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2013 я не знаю за что ругаца. подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2013 значит надо быстрее ругать Ахметову и сваливать отсюда, пока она не пришла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2013 не. я не буду про нее ругаца. мне ж домой идти надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2013 не. я не буду про нее ругаца. мне ж домой идти надо. да, уже пора сваливать, пока Ахметова не увидела, чо Вы тут про ее усы пишете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2013 Да. Сваливать лет на 10. Шоп потом появиться и сказать - зрасьте, это я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2013 Да. Сваливать лет на 10. Шоп потом появиться и сказать - зрасьте, это я! вы хоть ававтар себе какой-нибудь найдите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2013 вы хоть ававтар себе какой-нибудь найдите Мне бы для начала ник найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2013 да, а то действительно, как опознавать через 5 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2013 Мне бы для начала ник найти. вы какой-то Претор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2013 Помню в какой-то теме Ахметова рассказывала, что ей какой-то форумчанин предлагал ролевую игру, после которой игрока только по шейному платку опознать можно будет. Дак у меня и этого нет. Ничего у меня нет. Ни имени, ни изображения, ни возраста, ни адреса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2013 вы какой-то Претор попрошу без оскорблений в такой замечательной теме Дак у меня и этого нет. Ничего у меня нет. Ни имени, ни изображения, ни возраста, ни адреса. а вы купите. хочите мы вам продадим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2013 да, она за ними следит и всегда вовремя красит кого? глаза? да нифига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2013 Кстати, да. А нельзя ли ваще отказаться от всех этих нерусских слов? Веточек, листиков, цифр? Чо за цветовая дифференциация штанов? Тему соответствующую знаю. Но было дело давно. Может подростковый возраст прошел уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2013 молодится, чо кто? я? да куда мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2013 Кстати, да. А нельзя ли ваще отказаться от всех этих нерусских слов? Веточек, листиков, цифр? Чо за цветовая дифференциация штанов? Тему соответствующую знаю. Но было дело давно. Может подростковый возраст прошел уже? вы чо. это святое. и так не торт. а тут хотя б штаны желтые. малиновые, я знаю, у СОНа. кто? я? да куда мне вотымена. совсем школьницей что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2013 (изменено) Кстати, да. А нельзя ли ваще отказаться от всех этих нерусских слов? Веточек, листиков, цифр? Чо за цветовая дифференциация штанов? Тему соответствующую знаю. Но было дело давно. Может подростковый возраст прошел уже? блин я не успеваю следить за этой ну нитью повествования, поворотами дискуссии да чо там, я седня ваще ничо не успеваю ну давайте же уже ругаться, а то мне домой пора уже вотымена. совсем школьницей что ли. если бы еще лет пять назад когда я открывала дверь каким-нить там кск или еще кому из официальных лиц, слышала "взрослые дома есть?" а теперь не то, теперь так не спрашивают но веть это жы естественый процесс щяс так грят тока када слышат как я спрашиваю "кто там?", а как дверь открою - панимают, что взрослые дома есть, вот они, собственной персоной Изменено 16 Мая 2013 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2013 еще лет пять назад когда я открывала дверь каким-нить там кск или еще кому из официальных лиц, слышала "взрослые дома есть?" а теперь не то, теперь так не спрашивают но веть это жы естественый процесс Как после таких слов ругаться? Только обняться и плакать (я в хорошем смысле говорю, а не в том, в каком обычно это употребляется). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2013 блин я не успеваю следить за этой ну нитью повествования, поворотами дискуссии да чо там, я седня ваще ничо не успеваю ну давайте же уже ругаться, а то мне домой пора уже тааааак. пора сваливать, пока она ничего не поняла и ругаться не начала. всем досвидос! :eekout: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2013 Как после таких слов ругаться? Только обняться и плакать (я в хорошем смысле говорю, а не в том, в каком обычно это употребляется). а в каком это обычно употребляется? тааааак. пора сваливать, пока она ничего не поняла и ругаться не начала. всем досвидос! паажди. куда ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2013 я тоже обнимаюсь и плачу домой иду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2013 Гость., это Вы что, про анекдот про детдом? Чот я кажысь ща чота пайму, и буду ругаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2013 завтра расскажите мне кто и как сильно ругался. я пошла, а то водитель ругаца будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2013 Гость., это Вы что, про анекдот про детдом? Чот я кажысь ща чота пайму, и буду ругаться Какой анекдот? Какой детдом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2013 Уф, славабо, чота я седня или сильно уставшая, или просто сапсем испорченная по природе своей. Или чо? Или Вы сетаке про детдом? (спрашиваю я, зло щюря усы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2013 Уф, славабо, чота я седня или сильно уставшая, или просто сапсем испорченная по природе своей. Или чо? Или Вы сетаке про детдом? (спрашиваю я, зло щюря усы) Клян даю. Не был, не знал, не привлекался (ну там было, но это все давно...). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения