Ahmetova Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2013 так нечесна надо орать и ругаца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2013 а об чом вы думаете? эт Яффа интересовался думаете, на эту тему можно поругаца? ну ладно. начинаю тихо закипать. так значит об чем я думаю? вдруг это стало интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2013 Давайте ругаться на олигархов, на жен олигархов, на любовниц олигархов, на наложниц олигархов. Но ! Не переходя на личности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2013 так неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2013 Вот чо, даже поругаться не можете!? Ваще никакова толку от вас в пятницу! Так пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2013 блина что-то правда как-то не того не получается поругаться где Ежик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2013 Давайте ругаться на олигархов, на жен олигархов, на любовниц олигархов, на наложниц олигархов. Но ! Не переходя на личности. на них ругаться не охота( блина что-то правда как-то не того не получается поругаться где Ежик? зря мы его вчера запинали, надо было на сегодня оставить. не учли в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2013 ... не учли в личке. Так вы его еще и в личке бьете с применением насилья!? Вот до чего дошла организованная группа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2013 Так вы его еще и в личке бьете с применением насилья!? Вот до чего дошла организованная группа... не, ну мы же в личке сначала договариваемся, детали все обсудим... оказывается. так Ктулху сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2013 Во гад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2013 Бей ево! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2013 Мочи козлов в сортире! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2013 Кто, Ктулху? Не богохульствуйте, пожалуста, в храме, уважаемый Гость.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2013 Ежик так сказалЕжик сказал, что Ктулху сказал, что мы в личке говорим о том, кого будем бить организованной группой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2013 Чота я боюся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2013 Вступайте в организованную группу. "Если вы никого не боитесь - значит вы самый страшный!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2013 правильно, неорганизовано бить каждый дурак может. чо за мода вообще бить как попало? бить надо организовано. по инструкции, в строгой последовательности и соблюдая очередность и регламент а то устроили чопопало. договоритесь сначала, а потом бейте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2013 могу проконтролировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2013 Есть очень замечательные стихи. Басня про Зайца и Льва. Но не та, "Заяц во хмелю", которую Сергей Владимирович Михалков написал, а ее, так сказать, свободный пересказ. К сожалению не могу ее здесь выложить из-за страха перед баном лет на 300. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2013 А что за поэма? Выкладывайте, давайте, а интимные места закрывайте текстом типа тра-ля-ля))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2013 Прав коллега ЕжиК. Зафлудили тему про возраст. На личности перешли. И все на одних эмоциях в основном, без глубокого проникновения в корень проблемы. За деревьями леса не видим. Ругаемся только. Друг на друга, и на правительство, которое закон протащило. Многие казахстанцы (как, впрочем, и жители других стран мира) твердо убеждены, что их правительство состоит в основном из представителей, мягко говоря, нетрадиционной сексуальной ориентации. Но если раньше мы полагали, что наши чиновники 3,14-ры чисто интуитивно, то последние события позволяют подвести под этот тезис более или менее весомое обоснование. Как показывает исторический опыт (к примеру, стран западной европы), практическая реализация идей о гендерном равенстве (которая в качестве одной из своих стадий приводит к уравниванию пенсионного возраста мужчин и женщин) имеет своим логическим завершением признание и легальное закрепление однополых браков. В этом случае стираются окончательные отличия юридических статусов мужчины и женщины. Последний пример, как все знают, Франция. Такая идея не может пройти сразу. К ней нужна подготовка. Возьмем к примеру (не переходя на личности, разумеется) какого-либо форумчанина (или не форумчанина). Неженатого (или женатого). Ну почему правом стать его женой (подругой, любимой) должны обладать только женщины? Почему - по действующему закону - этого права лишены мужчины? Где выбор, в конце концов? Где альтернатива? Но чтобы провести эту законодательную новеллу, необходимо сначала устранить все иные имеющиеся в законе различия. Например, в пенсионном возрасте. Поэтому можно, наверное, утверждать, что авторы закона и его сторонники - в основной своей массе явные или латентные гомосексуалисты. А поскольку они тоже люди, они тоже имеют право на свою точку зрения. И не надо их за это ругать. И на личности переходить. все нормально))) надо думать о финансовом благополучии государства. 17 мая 2013, 14:11 (мск) | Общество | Tengrinews Противодействовать однополым бракам предложил казахстанский депутат Кроме того, мажилисмен Каирбек Сулейменов высказался о проявлениях педофилии и мерах по наказанию за такие преступления. Депутат Мажилиса Парламента Каирбек Сулейменов в интервью Tengrinews.kz высказал мнение, что в Казахстане нужно создавать механизмы противодействия таким тенденциям, активно развивающимся в Западной Европе, как однополые браки, передает корреспондент Tengrinews.kz. «Вы знаете, что в Западной Европе идет процесс сексуальных, будем говорить в кавычках, видоизменений. Меняются взгляды на общество, на семью, однополые браки. Однополые родители теперь во многих государствах получают право на воспитание ребенка. Но мы не будем показывать пальцем в чуждой огород, нам надо наводить порядок в собственной стране. Традиции нашего народа — и казахского, и русского, и представителей всех национальностей, которые живут на территории Казахстана, казахстанская идеология, казахстанская психология чужды и противоречат вот этой тенденции, которая наблюдается на Западе», — сказал Сулейменов, отвечая на вопрос о таком явлении в обществе, как педофилия. «Я уверен, что мы никогда не допустим этого, а для того, чтобы не допустить, надо создавать механизмы противодействия, правовые, политические рычаги, культурные и так далее», — сказал он. Депутат отметил, что, хотя в Казахстане нет статьи за мужеложество, и в целом наше государство движется по пути правового развития, крайностей в виде грубого нарушения прав человека допускать нельзя. «С педофилами надо бороться, ужесточать уголовное законодательство, активизировать работу профилактическую, предупредительную, а родителям надо больше следить за своими детьми и больше с ними общаться, иметь постоянный контакт. Потому что практика, особенно Российской Федерации, показывает, что не всегда, но как правило, потерпевшими в таких ситуациях становятся дети, над которыми нет хорошего контроля и надзора со стороны родителей, а валить все на школу, на учебные заведения — это не просто уже старомодно, но это и неэффективно, и неправильно. За своих детей должны отвечать, в первую очередь, родители», — сказал он. Ответил депутат и о своем отношении к смертной казни. Несмотря на объявленный в Казахстане мораторий на применение высшей меры наказания, по мнению народного избранника, именно преступления против детей заслуживают самого сурового наказания. «У нас расстрела нет давно, на смертную казнь у нас объявлен мораторий. Конечно, можно и самые максимальные меры вводить при наличии тяжких последствий. Факты педофилии разграничиваются: сам факт педофилии; педофилия, повлекшая насильственные, извращенные какие-то действия, нарушение здоровья потерпевшего, а иногда и смерть. То есть, здесь несколько составов преступлений, может быть совокупность какая-то, поэтому, конечно, я за то, чтобы максимальная мера наказания по этой категории преступлений была», — отметил Сулейменов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2013 когда наконец при мне ругаться будем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2013 Ругаться я не буду, а вот пользователю Е.К. посоветую держать сейф, дверь квартиры , пин-код, номер счета и рот на крепком замке. Очень приятно слышать про то, как прет масть, но ведь не только доброжелатели тут водятся. А вдруг придут и отберут все? Ведь бывают такие случаи и еще как бывают!!!Катюша, ведь вы прям на себя наводку тут даете))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2013 Катя, это Вам кажется, что он много платит. Если бы Вы узнали сколько он ещё скрывает!!! Ну не знаю. Мне никто про это не рассказывает:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2013 Ругаться я не буду, а вот пользователю Е.К. посоветую держать сейф, дверь квартиры , пин-код, номер счета и рот на крепком замке. Очень приятно слышать про то, как прет масть, но ведь не только доброжелатели тут водятся. А вдруг придут и отберут все? Ведь бывают такие случаи и еще как бывают!!!Катюша, ведь вы прям на себя наводку тут даете))) У меня тут кто то может что то отнять? О боже:( У меня есть кучка котов:) если заберут. А еще будут кормить и поить, то не против:) а больше ничо нет:( если муж бросит, даже замуж никто не возьмет. Бесприданницей останусь потомушта:) Да и муж не олигарх, но я над этим работаю! Так что, как появится сейф, пароли и явки, я расскажу обязательно, пусть недоброжелатели обзавидуются:) пусть, пусть, пусть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения