Felicita Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 Не, итак на двоих собираю. Больше не потяну.
_SoN_ Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 вы зачем отобрали у Сакена голубую каску? верните немедленноКэп, прилагательное "голубой" употреблять не политкорректно, нас учили говорить "цвета чистого неба" ))
Гость. Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 Кэп, прилагательное "голубой" употреблять не политкорректно, нас учили говорить "цвета чистого неба" )) Ну а если кто-то действительно 3,14 - ую каску имеет в виду - чо говорить тада? (я никого персонально не имею. В виду, тоже).
_SoN_ Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 Так и говорить, какая у тя 3,14 каска ))
Катя К Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 его зовут ежик, он любит ялошу, она виталешу и не только его. и ежик взбешенный, без ласки ялоши, скандалит с юристками, вот блин е мое:)
Ahmetova Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 (изменено) Ну у этих, которые цвета чистого неба Изменено 20 Мая 2013 пользователем Ahmetova
Ahmetova Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 его зовут ежик, он любит ялошу ну пусть бы поженились и нарожали много деток, красивых как мама и умных как папа, ну или наоборот хотя тогда народу с фотоаппаратами в руках прибавится канеш
Катя К Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 ну пусть бы поженились и нарожали много деток, красивых как мама и умных как папа, ну или наоборот хотя тогда народу с фотоаппаратами в руках прибавится канеш быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается:) ялоша для чего на свадьбы расхаживает? чтобы букет невесты наконец поймать. а без этого букета никто жениться не желает. говорят, что жизнь семейная не сложится. даже ежики и те суеверные. да и содержать же придется:) ялошу и пр. так что не судьба.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 20 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 Попрошу не касаться меня в упоминаниях. Ругайтесь между собой. Ибо переход на личности дело быстрое.
Гость. Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 С утра призывал всех ругаться - никто не ругался. Так, вяло как-то. С пожеланием здоровья и счастья. Ушел на обед - на несколько страниц наругались. Пришел с обеда - опять никто не ругается. Ну как тут не заругаться?!!!
Captain Ares Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 может они при вас стесняются? вы бы за дверь вышли и подслушивали. как начнут ругаться. так сразу вбегайте
Андрэ Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 Пришел с обеда - опять никто не ругается. Ну как тут не заругаться?!!! Ни фига се -не ругаются. Ежика уже ногами пинают по литсу. Как не стыдно, товарищи? Ведь многие из Вас были комсомольцами, когда не было секса, а деревья были большими! Где Кэп? Где полиция?На счёт Алии - не знаю, но, думаю, Галия - есть!
_SoN_ Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 может они при вас стесняются? вы бы за дверь вышли и подслушивали. как начнут ругаться. так сразу вбегайте только не кашляйте за дверью, и плотно прикрывайте, а то сквозняк знаете ли )) с такой погодой никакого здоровья не напасешься, с кем ругаться по этому поводу ?
Гость. Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 Ведь многие из Вас были комсомольцами, когда не было секса, а деревья были большими! Где Кэп? Где полиция? На счёт Алии - не знаю, но, думаю, Галия - есть! Напомнили Вы мне. Учительница наша по истории с ласковым именем Зоя (Змея очковая, ядовитая) любила начинать урок с вопроса: комсомольцы в классе есть? Ну полкласса вставало. Так, грит - полкласса комсомольцы, полкласса некомсомольцы. И некому накрыть дверь!!! Алия точно есть. Знаю. Она не может не есть. Знаю. с такой погодой никакого здоровья не напасешься, с кем ругаться по этому поводу ? Я уже ругался сегодня во флудильне. Ноги отморозил. А еще и это... как его... Я говорю - это от холода. А мне - простатит, простатит. Ничего не понимают.
Просто Пэт Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 ну пусть бы поженились и нарожали много деток, красивых как мама и умных как папа, ну или наоборот Хорошо, о только пусть в резервации, в штате Невада.
Пацан Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 А говорят что женщины добрый народ... :biggrin3:
Просто Пэт Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 А говорят что женщины добрый народ... кто сказал?
_SoN_ Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 Я уже ругался сегодня во флудильне. Ноги отморозил. А еще и это... как его... Я говорю - это от холода. А мне - простатит, простатит. Ничего не понимают.Ноги это не простатит, это ревматит, но честно не знаю что из них меньшее зло )))
Андрэ Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 Ноги это не простатит, это ревматит, ... Может ревматический артроз? Партикулярное расширение сосудов?
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 Народ извините к судебникам ездил, а потом в адм суд надо было. еще раз повторюсь только простыми словами: идите потрахаитесь, и станете добрыми))) насчет кто кого родит не знаю, а просто желаю родить, а для этого желаю вам заниматься сексом, женам с мужьями, незамужним с тем кто согласится))) если вас интересует моя личная и интимная жизнь, то добро пожаловать, я же добрый))) ни кому зла не желаю, а желаю счастья, тогда на ежиков никто нападать не будет!!! требую, чтобы вы занялись сексом!!! а то ишь на ежиков нападают, против политики Гримписа пошли. Поймите меня правильно, я хочу чтобы был мир во всем мире. долой женскую неудовлетворенность, она разрушительна!!!
Мирра Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 прям сексуальная революция какая-то! (с)
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 прям сексуальная революция какая-то! (с) просто людям так интересна моя личная и интимная жизнь, вот и придется рассказать при встрече. а то у них информационный голод))) воображение за них такие вещи дорисовывает))) у одной аж видать вообще катастрофа, ее не трогаешь, а она бесится)))
Рекомендуемые сообщения