Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Хорошо быть кошкою, хорошо собакою

Рекомендуемые сообщения

Метафоричность в некоторых кругах бесполезна. Не понимають оне. Примитивное мышление. Все так предсказуемо и банально, даже ставок не нужно делать, чтобы чтобы перечислить используемые аргументы:

1. Вы старые и поэтому в маразме

2. Вам не хватает секса

3. Вас крышуют коррумпированные личности

4. Вы меня хотите и тайно любите.

5. А я ######ись какая королевишна и т.д. и т.п....

Все это обильно сдобряется смайликами, многоточиями и восклицательными знаками. А! Еще большое количество орфографических, стилистических ошибок.

Заповедник какой-то...

еще надо добавить: ( да будет мне позволено )

6. Вы блондинкО! ( обязательно воскл. знак)

7. Это от молодости...( эти точки показывают многозначительность - как "мальчик еще глуп не видал больших..." или "Ну и дура!" так и ....в общем потерял я суть того что хотел сказать!)

8. У вас сьехал моск...это от того что вы в СССР не были. Чебурашка круче Покемонов.

9. а я чё? я ниче...

может я опять утрирую? ( что значит это слово -реально не знаю! Просто где то услышал...)

блин...опять я суть потерял. Видимо отчет 1ГЗ на моск давит. Надо сегодня сдать его срочно. Не могу адекватно что то написать..буквы скачут- перед глазами цифры. Что это? грибы?

мой юмор опять может не пройти к сожалению поэтому сразу предупреждаю неадекватных и не воспринимающих мой юмор людей: Особо не задумывайтесь-это не для вас!

Пы.сы. Я ж вроде никого не обидел? Все в соответствии с правилами?

• Ответы 3.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Гости и плебсы ТСО не видят и гадить писать в этом разделе не могут. Это привилегия благородных патрициев. :sarcasm:

ну может это и хорошо

однако пусть тема живет, а то мне не в кайф, только в личке отбиваться,

от тех чье время безвозвратно ушло, а они не могут с этим смериться ну или хотя бы видоизмениться

на всеобщем обозрении интересней, главное прозрачней

мой юмор опять может не пройти к сожалению поэтому сразу предупреждаю неадекватных и не воспринимающих мой юмор людей: Особо не задумывайтесь-это не для вас!

Ну, комрад, тогда процентов 95 форума можно смело зачислить в "неадекваты"... :)

мой юмор опять может не пройти к сожалению

Ну, комрад, тогда процентов 95 форума можно смело зачислить в "неадекваты"... :)

:sarcasm: У некоторых юмор сродни хроническому аболеванию - не проходит. К сожалению. Юморят и юморят искрометно.

Что до блондинок - выдающихся я здесь не видела. Одни классические. Неюные, кстати.

Изменено пользователем Галина

Спасибо други! Почитал - поржал - понравилось (или наоборот) ))) теперь можно ждать приятных снов! Всем спок ночи!!

Повезло тебе, Ренат, в хорошем расположении духа, так сказать, спать лег. А я вот с этим хорошим настроением от прочитанного долго не мог закончить свою писанину.

А утро-то какое доброе!

АААААА!!!!! Миротворцы! Славабо хоть без смайлов.

Прям удивительно до чего Сакена утомляет форум и как Сакен не устает утомляться.

:sarcasm: У некоторых юмор сродни хроническому аболеванию - не проходит. К сожалению. Юморят и юморят искрометно.

Что до блондинок - выдающихся я здесь не видела. Одни классические. Неюные, кстати.

ну эт как обычно, выдающихся, инако мыслящих современники ни когда не принимали, не воспринимали, не понимали

так что это как раз и доказывает, что ... мы хорошие, а Вы ....

з.ы. Вит, Лепесток, обычно таких как мы современники в средние и более стародавние века сжигали, убивали. отравляли,

я смотрю хоть и 21 век на дворе, но ни чё не поменялось, может тоже заговор устроим?

в целях самосохранения

Изменено пользователем Янa

Куплю лицензию для "отравляния". По моему у Брэдбери или у Саймака есть рассказ, в котором люди сначала отбывают наказание за преступление, которое хотят совершить, а по отбытии срока могут его совершить.

Куплю лицензию для "отравляния".

Тих-ха! А то она щяс за вас замуж захочет! или как минимум до Караганды проехаться.

А может я Гений непризнанный? Многие таланты только после смерти становились известны...может мне пойти убиться ап стенку?

Яна! Ну зачем же так сразу..сжигали, травили? Сейчас можно просто нагадить, а потом пожаловаться и удалить "элемент" с форума. Причем самим спровоцировать данный элемент и подвести под это ( якобы он заноза в жо...ой ..ну вы поняли где!) . Так что аккуратнее! Страсти и интриги! Они присущи всем королевствам! А уж там где юристы! Нам же дай погадить! :sarcasm::smile: (вот вам смайлики...точки и АшиПки!) (i) Не поддавайтесь провокации!

а так мы все тут белые и пушистыЕ! И любим Администрацию! А как ее не любить! Спасибо ей за этот форум. Действительно только здесь можно получить настоящую закалку! Именно тут ( в ТСО) можно наострить язычек! Вообще люблю zakon.kz ! Ведь именно здесь я нашел хороших друзей. Настоящее понимание. И есть люди которые действительно адекватны и помогут в любую минуту. Не заходя в ТСО. "они не хотят попасть под раздачу" Правильно делают. У меня нет такого терпения и выдержки - но правильно! Я же только начинаю трудовую жизнь юриста!

Спасибо ИЮЛ за название темы! Она просто в точку!

Куплю лицензию для "отравляния".

Лицензиар- агашка форума- форум Басы (если я правильно помню название) :sarcasm:

открыв ТСО он эту лицензию отдал всем зарегистрированным форумчанам безвозмездно, т.е. даром :smile:

Так что пользуйтесь, в свое удовольствие :shocked:

з.ы. Вит, Лепесток, обычно таких как мы современники в средние и более стародавние века сжигали, убивали. отравляли,

копеечку отнимали. :sarcasm:

АААААА!!!!! Миротворцы! Славабо хоть без смайлов.

Прям удивительно до чего Сакена утомляет форум и как Сакен не устает утомляться.

С чего бы меня форум должен утомлять? Невнимательны Вы, однако. В той теме речь шла об ошибках, не так ли? Они-то меня и утомляли. Но опять-таки согласился с тем, что это не мое дело, кому как нравится, пусть так и пишет.

А теперь уже, мне не совсем понятно Ваше особое внимание моей скромной персоне. По Вашей же просьбе я не стал ничего писать Вам в личку. Вы высказались тогда и сказали, чтоб я ничего не отвечал. Ок, думаю, пусть будет так, как сказала женщина.

И вот Вы в новом образе, но обновления как такового не произошло, пусть и не ожидалось какрдинальных изменений.

Так вот, очень хотелось бы узнать причину Вашего столь неоднозначного отношения. Только не говорите, пожалуйста, что я высокого мнения о себе. Просто хочется узнать. Можно?

Тих-ха! А то она щяс за вас замуж захочет! или как минимум до Караганды проехаться.

завидовать надо тихо, уважаемая, а не прозрачно

и я хочу…. Но не его, а кого я хочу…, того я в субботу увижу...

С чего бы меня форум должен утомлять? Невнимательны Вы, однако. В той теме речь шла об ошибках, не так ли? Они-то меня и утомляли. Но опять-таки согласился с тем, что это не мое дело, кому как нравится, пусть так и пишет.

А теперь уже, мне не совсем понятно Ваше особое внимание моей скромной персоне. По Вашей же просьбе я не стал ничего писать Вам в личку. Вы высказались тогда и сказали, чтоб я ничего не отвечал. Ок, думаю, пусть будет так, как сказала женщина.

И вот Вы в новом образе, но обновления как такового не произошло, пусть и не ожидалось какрдинальных изменений.

Так вот, очень хотелось бы узнать причину Вашего столь неоднозначного отношения. Только не говорите, пожалуйста, что я высокого мнения о себе. Просто хочется узнать. Можно?

Сакен! И вы туда же ? Я думал Вы самый уравновешенный человек на форуме! ( и даже немножко завидовал Вашей выдержке!)

И любим Администрацию! А как ее не любить!

Спасибо ей за этот форум. Вообще люблю zakon.kz !

Вит ты че? помни основное правило, разделяй и властвуй!!!

че ты смешал все в одну кучу

Администрация форума это кто? в твоем понимании? модераторы?,

дык они то форум не делали, они поддерживают его в лучшем случае

делал дело другой человек, а он очень справедливый и сам жалобщиков из числа администрации/модераторов не очень

так что прорвемся, как минимум в новую волну модераторов, а тех всех на пенсию, на заслуженный отдых, потому как молодым у нас дорога

повторяетесь. Скучно.

ну это... нашу троицу и объединяет, ну если хотите отличает от ВАС

а вас видимо скука объединяет,

хотя одному было смешно

з.ы. повторенье мать ученья

повторяетесь. Скучно.

да что вы заладили....повторяется ,повторяется...Повторение-мать учения!

Яна! Даже слова сходятся...смотрю в зеркало и вроде волос белеть начал???

Изменено пользователем vit

Я сегодня добрая и умиротворенная. Ни с кем постараюсь ругаться не буду. Все что надо было я высказала еще вчера.

С человеком, которого старперы сторожилы считают я обидела, я уже изъяснилась.

Ну что же делать, если у меня коленки не дрожат перед пенсионерами миссионерами форума, в особенности отдельных тем, и не прогинаются коленки в глубоком поклоне перед некоторыми из них...

Тех, кто не брызжет своим ядом на "новеньких" и не пытается прибить их к земле возомнив себя "божествами" форума я действительно уважаю...и с удовольствием общаюсь...а также читаю их посты....

Никто не становиться в один миг знаменитым адвокатом, юристом или супер бухгалтером....Кто-то тоже когда-то числился на форуме в числе новичков....

Говорят, что люди когда-то испытавшие унижение сами в будущем пытаются унизить кого-то...чтобы восстановить в своей душе покой от пережитого...

Судя по агрессии некоторых собравшихся здесь людей, может это и правда....

Иначе на форуме не проскакивали бы иной раз, можно сказать ежемесячно, склоки с "божествами"....

Иногда причиной этих склок с "божествами" становятся вовсе не "новички", а вполне солидные утвердившиеся на форуме люди...

Думаю, есть причина задуматься..... :shocked:

Всем удачного дня!!! :biggrin:

Целую всех вас в гланды!!! :wub:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования