V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Метафоричность в некоторых кругах бесполезна. Не понимають оне. Примитивное мышление. Все так предсказуемо и банально, даже ставок не нужно делать, чтобы чтобы перечислить используемые аргументы: 1. Вы старые и поэтому в маразме 2. Вам не хватает секса 3. Вас крышуют коррумпированные личности 4. Вы меня хотите и тайно любите. 5. А я ######ись какая королевишна и т.д. и т.п.... Все это обильно сдобряется смайликами, многоточиями и восклицательными знаками. А! Еще большое количество орфографических, стилистических ошибок. Заповедник какой-то... еще надо добавить: ( да будет мне позволено ) 6. Вы блондинкО! ( обязательно воскл. знак) 7. Это от молодости...( эти точки показывают многозначительность - как "мальчик еще глуп не видал больших..." или "Ну и дура!" так и ....в общем потерял я суть того что хотел сказать!) 8. У вас сьехал моск...это от того что вы в СССР не были. Чебурашка круче Покемонов. 9. а я чё? я ниче... может я опять утрирую? ( что значит это слово -реально не знаю! Просто где то услышал...) блин...опять я суть потерял. Видимо отчет 1ГЗ на моск давит. Надо сегодня сдать его срочно. Не могу адекватно что то написать..буквы скачут- перед глазами цифры. Что это? грибы? мой юмор опять может не пройти к сожалению поэтому сразу предупреждаю неадекватных и не воспринимающих мой юмор людей: Особо не задумывайтесь-это не для вас! Пы.сы. Я ж вроде никого не обидел? Все в соответствии с правилами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Гости и плебсы ТСО не видят и гадить писать в этом разделе не могут. Это привилегия благородных патрициев. ну может это и хорошо однако пусть тема живет, а то мне не в кайф, только в личке отбиваться, от тех чье время безвозвратно ушло, а они не могут с этим смериться ну или хотя бы видоизмениться на всеобщем обозрении интересней, главное прозрачней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 мой юмор опять может не пройти к сожалению поэтому сразу предупреждаю неадекватных и не воспринимающих мой юмор людей: Особо не задумывайтесь-это не для вас! Ну, комрад, тогда процентов 95 форума можно смело зачислить в "неадекваты"... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Весёлая и одновременно печальная тема, симбиоз кошки с собакой какой-то :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) мой юмор опять может не пройти к сожалению Ну, комрад, тогда процентов 95 форума можно смело зачислить в "неадекваты"... :) У некоторых юмор сродни хроническому аболеванию - не проходит. К сожалению. Юморят и юморят искрометно. Что до блондинок - выдающихся я здесь не видела. Одни классические. Неюные, кстати. Изменено 14 Октября 2010 пользователем Галина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Ну, комрад, тогда процентов 95 форума можно смело зачислить в "неадекваты"... :) Ной, 5 коп? :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Спасибо други! Почитал - поржал - понравилось (или наоборот) ))) теперь можно ждать приятных снов! Всем спок ночи!! Повезло тебе, Ренат, в хорошем расположении духа, так сказать, спать лег. А я вот с этим хорошим настроением от прочитанного долго не мог закончить свою писанину. А утро-то какое доброе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 АААААА!!!!! Миротворцы! Славабо хоть без смайлов. Прям удивительно до чего Сакена утомляет форум и как Сакен не устает утомляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) Ну, комрад, тогда процентов 95 форума можно смело зачислить в "неадекваты"... :) У некоторых юмор сродни хроническому аболеванию - не проходит. К сожалению. Юморят и юморят искрометно. Что до блондинок - выдающихся я здесь не видела. Одни классические. Неюные, кстати. ну эт как обычно, выдающихся, инако мыслящих современники ни когда не принимали, не воспринимали, не понимали так что это как раз и доказывает, что ... мы хорошие, а Вы .... з.ы. Вит, Лепесток, обычно таких как мы современники в средние и более стародавние века сжигали, убивали. отравляли, я смотрю хоть и 21 век на дворе, но ни чё не поменялось, может тоже заговор устроим? в целях самосохранения Изменено 14 Октября 2010 пользователем Янa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Куплю лицензию для "отравляния". По моему у Брэдбери или у Саймака есть рассказ, в котором люди сначала отбывают наказание за преступление, которое хотят совершить, а по отбытии срока могут его совершить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Хе-хе-хе! Прикольная тема получилась! :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Куплю лицензию для "отравляния". Тих-ха! А то она щяс за вас замуж захочет! или как минимум до Караганды проехаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 А может я Гений непризнанный? Многие таланты только после смерти становились известны...может мне пойти убиться ап стенку? Яна! Ну зачем же так сразу..сжигали, травили? Сейчас можно просто нагадить, а потом пожаловаться и удалить "элемент" с форума. Причем самим спровоцировать данный элемент и подвести под это ( якобы он заноза в жо...ой ..ну вы поняли где!) . Так что аккуратнее! Страсти и интриги! Они присущи всем королевствам! А уж там где юристы! Нам же дай погадить! (вот вам смайлики...точки и АшиПки!) (i) Не поддавайтесь провокации! а так мы все тут белые и пушистыЕ! И любим Администрацию! А как ее не любить! Спасибо ей за этот форум. Действительно только здесь можно получить настоящую закалку! Именно тут ( в ТСО) можно наострить язычек! Вообще люблю zakon.kz ! Ведь именно здесь я нашел хороших друзей. Настоящее понимание. И есть люди которые действительно адекватны и помогут в любую минуту. Не заходя в ТСО. "они не хотят попасть под раздачу" Правильно делают. У меня нет такого терпения и выдержки - но правильно! Я же только начинаю трудовую жизнь юриста! Спасибо ИЮЛ за название темы! Она просто в точку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Куплю лицензию для "отравляния". Лицензиар- агашка форума- форум Басы (если я правильно помню название) открыв ТСО он эту лицензию отдал всем зарегистрированным форумчанам безвозмездно, т.е. даром Так что пользуйтесь, в свое удовольствие :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 з.ы. Вит, Лепесток, обычно таких как мы современники в средние и более стародавние века сжигали, убивали. отравляли, копеечку отнимали. :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 АААААА!!!!! Миротворцы! Славабо хоть без смайлов. Прям удивительно до чего Сакена утомляет форум и как Сакен не устает утомляться. С чего бы меня форум должен утомлять? Невнимательны Вы, однако. В той теме речь шла об ошибках, не так ли? Они-то меня и утомляли. Но опять-таки согласился с тем, что это не мое дело, кому как нравится, пусть так и пишет. А теперь уже, мне не совсем понятно Ваше особое внимание моей скромной персоне. По Вашей же просьбе я не стал ничего писать Вам в личку. Вы высказались тогда и сказали, чтоб я ничего не отвечал. Ок, думаю, пусть будет так, как сказала женщина. И вот Вы в новом образе, но обновления как такового не произошло, пусть и не ожидалось какрдинальных изменений. Так вот, очень хотелось бы узнать причину Вашего столь неоднозначного отношения. Только не говорите, пожалуйста, что я высокого мнения о себе. Просто хочется узнать. Можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Тих-ха! А то она щяс за вас замуж захочет! или как минимум до Караганды проехаться. завидовать надо тихо, уважаемая, а не прозрачно и я хочу…. Но не его, а кого я хочу…, того я в субботу увижу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 копеечку отнимали. Жестоко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 С чего бы меня форум должен утомлять? Невнимательны Вы, однако. В той теме речь шла об ошибках, не так ли? Они-то меня и утомляли. Но опять-таки согласился с тем, что это не мое дело, кому как нравится, пусть так и пишет. А теперь уже, мне не совсем понятно Ваше особое внимание моей скромной персоне. По Вашей же просьбе я не стал ничего писать Вам в личку. Вы высказались тогда и сказали, чтоб я ничего не отвечал. Ок, думаю, пусть будет так, как сказала женщина. И вот Вы в новом образе, но обновления как такового не произошло, пусть и не ожидалось какрдинальных изменений. Так вот, очень хотелось бы узнать причину Вашего столь неоднозначного отношения. Только не говорите, пожалуйста, что я высокого мнения о себе. Просто хочется узнать. Можно? Сакен! И вы туда же ? Я думал Вы самый уравновешенный человек на форуме! ( и даже немножко завидовал Вашей выдержке!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 завидовать надо тихо, уважаемая повторяетесь. Скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 П....ц не тема, а говнолейка какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 И любим Администрацию! А как ее не любить! Спасибо ей за этот форум. Вообще люблю zakon.kz ! Вит ты че? помни основное правило, разделяй и властвуй!!! че ты смешал все в одну кучу Администрация форума это кто? в твоем понимании? модераторы?, дык они то форум не делали, они поддерживают его в лучшем случае делал дело другой человек, а он очень справедливый и сам жалобщиков из числа администрации/модераторов не очень так что прорвемся, как минимум в новую волну модераторов, а тех всех на пенсию, на заслуженный отдых, потому как молодым у нас дорога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 повторяетесь. Скучно. ну это... нашу троицу и объединяет, ну если хотите отличает от ВАС а вас видимо скука объединяет, хотя одному было смешно з.ы. повторенье мать ученья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) повторяетесь. Скучно. да что вы заладили....повторяется ,повторяется...Повторение-мать учения! Яна! Даже слова сходятся...смотрю в зеркало и вроде волос белеть начал??? Изменено 14 Октября 2010 пользователем vit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Я сегодня добрая и умиротворенная. Ни с кем постараюсь ругаться не буду. Все что надо было я высказала еще вчера. С человеком, которого старперы сторожилы считают я обидела, я уже изъяснилась. Ну что же делать, если у меня коленки не дрожат перед пенсионерами миссионерами форума, в особенности отдельных тем, и не прогинаются коленки в глубоком поклоне перед некоторыми из них... Тех, кто не брызжет своим ядом на "новеньких" и не пытается прибить их к земле возомнив себя "божествами" форума я действительно уважаю...и с удовольствием общаюсь...а также читаю их посты.... Никто не становиться в один миг знаменитым адвокатом, юристом или супер бухгалтером....Кто-то тоже когда-то числился на форуме в числе новичков.... Говорят, что люди когда-то испытавшие унижение сами в будущем пытаются унизить кого-то...чтобы восстановить в своей душе покой от пережитого... Судя по агрессии некоторых собравшихся здесь людей, может это и правда.... Иначе на форуме не проскакивали бы иной раз, можно сказать ежемесячно, склоки с "божествами".... Иногда причиной этих склок с "божествами" становятся вовсе не "новички", а вполне солидные утвердившиеся на форуме люди... Думаю, есть причина задуматься..... Всем удачного дня!!! Целую всех вас в гланды!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения