Просто Пэт Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 Люди! Да что же вы за сволаши! То ись "Да что же вы за люди такие???" (ору я чиста Ефремов с перепою - дико тараща глаза) Нет, ну если сговариваетесь бить кавонить группой лиц, то чо, трудно чтоли мне в личку написать? Да, я была занята, но ведь я бы нашла время. А то пришла на форум вечером с веслом, вся такая - а, чо, где? А поздно, блин. Куда не приду - уже отпинали. Без моего участия! Обидно. То есть канеш не по-муШски это вот чо ))) Вас очень нехватало)))
Notary Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 Люди! Да что же вы за сволаши! То ись "Да что же вы за люди такие???" (ору я чиста Ефремов с перепою - дико тараща глаза) Нет, ну если сговариваетесь бить кавонить группой лиц, то чо, трудно чтоли мне в личку написать? Да, я была занята, но ведь я бы нашла время. А то пришла на форум вечером с веслом, вся такая - а, чо, где? А поздно, блин. Куда не приду - уже отпинали. Без моего участия! Обидно. То есть канеш не по-муШски это вот чо )))))))))))))))
Мирра Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 да как вы смеете?! что вы себе позловиляете?! (это ко всем, а провинившиеся на самом деле начнут отвечать же)
Просто Пэт Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 что вы себе позловиляете?! а ведь и вправду позловиляют))))
Гость. Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 А я чо, а я ничо! Я только ругацца призывал.
Анюта_N Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 А я чо, а я ничо! Я только ругацца призывал. Допризывались...
Гость. Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 Не ну нормально, да? Раз тема есть - надо же в ней писать?
Мирра Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 Не ну нормально, да? Раз тема есть - надо же в ней писать? вот некоторым лишь бы писать! больше ничего не умеют делать! Дожились!!! (не обижайтесь, я ж по теме)
Noe Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 А я чо, а я ничо! а ище чебурашка круче покемонов!! важно помнить!
Lepes-toks Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 Чо за кипиш, че за крики?)))) Все живы, здоровы, конечности на месте.
Гость. Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 вот некоторым лишь бы писать! больше ничего не умеют делать! Дожились!!! Уход отдельного поэта Не создает в пространстве брешь, В такой большой стране как эта, Таких как мы - хоть жопой ешь. Не лейте горьких слез, мамаша, Жена, не бейся об порог, Тот, кто придет на место наше, Создаст вакансию в свой срок. И снова, натурально, слезы, Транспортировки скорбный труд, Друзей искусственные позы, Шопен, опять же, тут как тут. Но не прервется эстафета И к новому придет витку, В такой большой стране как эта, (см. четвертую строку). И новым женам и мамашам Настанет свой черед рыдать... А мы не сеем и не пашем, За это можно все отдать.
Ahmetova Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 Я ваще злая. Я ж не успела поучаствовать. Всё из-за работы этой блин.
Гость. Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 Я ваще злая. Я ж не успела поучаствовать. Всё из-за работы этой блин. Ну так давайте, присоединяйтесь! Переходите на сторону зла))
Просто Пэт Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 Я ваще злая. Я ж не успела поучаствовать. Всё из-за работы этой блин. А я рыдачу. Не хочу ругаться с Ноем, Миррой, Гостем. и Ахметовой! Хочу с ёжиком!
Мирра Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 а ище чебурашка круче покемонов!! важно помнить! Кто бы говорил!!! Чо за кипиш, че за крики?)))) Все живы, здоровы, конечности на месте. нЕчево жизни учить! Итак мы наученные! А мы не сеем и не пашем, За это можно все отдать. Пацак пацака не обманет!!! Я ваще злая. Я ж не успела поучаствовать. Всё из-за работы этой блин. Знаем мы ваши отговорки! Сами умеем отговариваться! А как дела касается, так в кусты, да?! А я рыдачу. Не хочу ругаться с Ноем, Миррой, Гостем. и Ахметовой! Хочу с ёжиком! Родителей оппонентов не выбирают!!!
Алина Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 Хочу с ёжиком! Пэт, хотеть с ежиком - это признак тяжкого душевного расстойства.
Lepes-toks Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 Пэт, хотеть с ежиком - это признак тяжкого душевного расстойства. ттт А Мирра ругаеца! :black eye:
Мирра Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 я ж тему поддерживаю по просьбам трудящихся
Эдуард Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 Пэт, хотеть с ежиком - это признак тяжкого душевного расстойства. Чойто? Просто мадам знает толк в извращениях.(с)
Алина Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 Просто Эду я написала первому... Сейчас еще наши подтянутся.
Ahmetova Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 Просто Эду я написала первому... Сейчас еще наши подтянутся. Ну вот, опять. Эду написала. А я что? Я блин как всегда - полковнику никто не пишет...
Алина Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 Ти-хха, систер. Расширяю масонский клуб, чо.
Ahmetova Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 Лана, ты тада мне в личку не пиши. Пусть всё будет по-масонски. Будем молча переглядываться. Я ща включу - следить за темой.
Мирра Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 убейте меня-только сейчас разглядела, что не "потеть с ежиком", а "хотеть"
Гость. Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 убейте меня-только сейчас разглядела, что не "потеть с ежиком", а "хотеть" Убивать нельзя - кто ругацца будет? Страшными словами. Ну вот. Написал, и сразу страшные слова в голову полезли.
Рекомендуемые сообщения