Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 3.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

А мне нравится Императрица, у нее очень яркий внутренний мир и хорошая фантазия. Ну в фактах потом немного путается, ну так кто не без греха?

Если бы я мог создать вымышленных персонажей и параллельную реальность и жить в ней, я бы распрощался с реальностью текущей.

Но нет, никто не предлагает мне на, мол, возьми и выбери красную таблетку или синюю. Так и приходится жить настоящими, мирскими так сказать делами да заботами. Эээхх...

Опубликовано

Так и приходится жить настоящими, мирскими так сказать делами да заботами. Эээхх...

Мирские дела не так уж плохи, когда они несут добро.... а Ваши именно такие....

Никогда не забуду Вашу помощь моей подруге, СоН! Вы замечательный человек! Спасибо... :rolleyes:

Опубликовано

А мне нравится Императрица, у нее очень яркий внутренний мир и хорошая фантазия. Ну в фактах потом немного путается, ну так кто не без греха?

Если бы я мог создать вымышленных персонажей и параллельную реальность и жить в ней, я бы распрощался с реальностью текущей.

Но нет, никто не предлагает мне на, мол, возьми и выбери красную таблетку или синюю. Так и приходится жить настоящими, мирскими так сказать делами да заботами. Эээхх...

Вам поможет героин.

Опубликовано

штовы-штовы, это были предсмертные хрипы, когда я от зависти умирала

иззавидовалась? потому что тебе не дано любить СоНа, а актрисе - дано?

Опубликовано

А Вы корпоративы не любите, извините, потому что Вас туды не приглашают, да? Ну правильно, Ваше присутствие испортит любой, даже самый выдающийся корпоратив.... даже присутствие Антонио Бандераса не исправит положения... если на корпоратив придет Ахметова.... а если ещё со сворой, тады ваще никому не выжить... :pauk: :boom:

Опубликовано

да это удар ниже пояса был, почти как неприглашение на корпоратив

А Вы корпоративы не любите, извините, потому что Вас туды не приглашают, да? Ну правильно, Ваше присутствие испортит любой, даже самый выдающийся корпоратив.... даже присутствие Антонио Бандераса не исправит положения... если на корпоратив придет Ахметова.... а если ещё со сворой, тады ваще никому не выжить... :pauk::boom:

Ахметова, ну как теперь жить? Ведь и платье в пол набуть некуда теперь! Хотя нет, это же остальным не выжить. Это типа комплимент был.

Опубликовано

а я завидую импе. завидую ее непробиваемости. ведь одинокая старая тетка, а до сих пор не хочет признать, что причина то в ней. некоторые меняют себя, исключают скандальность из своего характера, стараются как то находить общий язык с людьми, понимают, что вранье и хвастовство на пустом месте- просто тупо. А ей все поф. любите меня вот такую. Жаль, что только сону нравится. остальные "типа фаны" ее жалеют. но тоже не плохо. а Сон. жениться ему нужно, видимо. только не на импе. а то она его затра..ет своими причиндалами и будет он с утра до вечера на батарее сидеть, ужин подогревать и потеряет страна такого юриста.

Опубликовано

Императрица, Вы уже или рот с мылом вымойте или идите в резервацию упражняться в словесности, дабы соответствовать тому "воздушному" образу, который создать пытаетесь.

И не парьтесь насчет комментариев, все вышесказанное не совет, это я завидую.

Опубликовано

да это удар ниже пояса был, почти как неприглашение на корпоратив

Ахметова, ну как теперь жить? Ведь и платье в пол набуть некуда теперь! Хотя нет, это же остальным не выжить. Это типа комплимент был.

приглашение на корпоратив... вишь оно как. чел это считает приглашением. удостоили внимания мол, пригласили, а не тупо включили в списки - поскольку на корпоратив ходят все работники. причем иной раз чуть ли не в принудительном порядке - потому как уплОчено.

она видимо еще и отслеживает - кого пригласили, кого нет

Опубликовано

я ваще впервые такое выражение вижу "приглашение на корпоратив", это чтоле меня как на свадьбу должны были за полгода вперед письменно пригласить? тогда да, меня тоже не приглашают на корпоратив. уже не знаю, какой локоть укусить.

Опубликовано

ну. а главное сколько радости. корпоратив гордо именуется светским раутом. и сам факт его посещения позиционируется как невсебенное событие в жизни.

Рахмет, добрый человек, лучше уж как-нибудь сам, без таблеток, хотя...уговорили, куда выезжать?

выезжать? с отделом по борьбе с наркотиками? я с вами. это интересней, чем корпоратив.

Опубликовано

А Вы корпоративы не любите, извините, потому что Вас туды не приглашают, да? Ну правильно, Ваше присутствие испортит любой, даже самый выдающийся корпоратив.... даже присутствие Антонио Бандераса не исправит положения... если на корпоратив придет Ахметова.... а если ещё со сворой, тады ваще никому не выжить... :pauk::boom:

Ооо, у Вас ведь есть Антонио. И хоть подарком вечера для Вас будет электрик Федор. Но пусть в горячих мольбах в уборной он будет Антонио, и Федор, уверен, не возразит.

Опубликовано

ну. а главное сколько радости. корпоратив гордо именуется светским раутом. и сам факт его посещения позиционируется как невсебенное событие в жизни.

а раньше было: меня пригласили на первое свидание. заниматься на нем оральным сексом или нет?

сейчас уже корпоративам рады.

далее будут танцы кому за 40.

ну а потом просто выход из дома на лавку.

жизнь идет:)

Опубликовано

приглашение на корпоратив... вишь оно как. чел это считает приглашением.

Так если у чела "приглашение" на корпоратив так же часто, как у Вероники Маврикиевны из анекдота - ПА, возрадуесся, пожалуй. Вот и набувает все лучшее сразу,

Опубликовано
выезжать? с отделом по борьбе с наркотиками? я с вами. это интересней, чем корпоратив.
Давайте, все лучше, чем ничего, предлагаю поехать без отдела, сам своим пешком, нам больше достанется.
Опубликовано

Так если у чела "приглашение" на корпоратив так же часто, как у Вероники Маврикиевны из анекдота - ПА, возрадуесся, пожалуй. Вот и набувает все лучшее сразу,

тоже завидуешь

завидуешь, завидуешь, я же вижу

что там твои иностры, обучение за счет работодателя, командировки зарубеж, когда тут на корпоративе Бандерас

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования