Просто Пэт Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 народ просто думает, допускать ее к корпоративу или нуевонаф. потом сжаливаются и грят: лан, ты тоже приходи. вот это и зовется приглашением. памойму так.
Джинджер Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 Да перестаньте же завидовать На носу выдающийся нг корпоратив. Озаботьтесь приглашением на корпоратив. Шакыру билет требуйте
Ahmetova Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 (изменено) гы шакыру билет. будешь смеяться - у нас таки есть шакыру этот. я вишь что-то не визжу при виде его. Вообще Катя не права. Непрошибаемость есть. Любви к себе нет и в помине. Нет ничего зазорного в том чтобы не иметь собственного жилья и жить с мамой, ездить на юзаной машине, впервые выбраться за границу (в Турцию) в возрасте за тридцать, жить в кредит и так далее. Пол-страны так живет, а то и хуже. Не всем же быть олигархами. Немного чувства собственного достоинства, уважения к себе, трезвого взгляда на жизнь, любви к себе, только настоящей себе, а не выдуманной, и всё в порядке. И ума, конечно же, ума. Но девушка вошла в образ и не желает из него выйти. В итоге - чисто Эллочка-Людоедка в погоне за Вандербильдихой. Это, конечно, исключительно её проблемы. Но каждый имеет право сказать как выглядит реальная картина. В общем себя такую как есть она терпеть не может. Влюблена в придуманную. Изменено 15 Ноября 2013 пользователем Ahmetova
Джинджер Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 Требую! Тебе достать? Вот те сикретный знак: следуй за белым кроликом
Адвокат Терразини Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 а раньше было: меня пригласили на первое свидание. заниматься на нем оральным сексом или нет? сейчас уже корпоративам рады. далее будут танцы кому за 40. ну а потом просто выход из дома на лавку. жизнь идет:) Вот про первое свидание очень интересно. Я и не знал
Адвокат Терразини Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 Адвокат, с Вас 100 Э-ге-гей! Вот оно чо, Михалыч. Томления то какие. Брать или не брать - вот в чем вопрос. Я то и не понимал всю глубину глубин. Императрица, да Вы шалить изволите.
Просто Пэт Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 Адвокат, с Вас уже 200, торкнуло ведь?
Адвокат Терразини Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 Адвокат, с Вас уже 200, торкнуло ведь? Да я вах..е! И тут кто-то пишет, что мусорим здесь постами безумными. И как все решилось? Взяла?
Мирра Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 знаете, Адвокат, я хотя и относительно давно на этом форуме, но тоже некоторых вещей до конца не понимаю. Частично оно (понимание) придет, если вы эту тему с самого начала прочтете.
Просто Пэт Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 Да я вах..е! И тут кто-то пишет, что мусорим здесь постами безумными. И как все решилось? Взяла? вот тут звиняйте. даже циничные форумчане не стали настаивать на опубликовании. знаете, Адвокат, я хотя и относительно давно на этом форуме, но тоже некоторых вещей до конца не понимаю. Частично оно (понимание) придет, если вы эту тему с самого начала прочтете. Мирра. Я завсегда к Вашим услугам. 100.
Адвокат Терразини Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 Нужно было ее подруге ялО заснять сей эпичный момент.
Ahmetova Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 Адвокат, с Вас 100 нич сее я думала удалили тему да, весело было
Просто Пэт Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 ну, выделили же уголок ей, там всё и хранится. Адвокат, сходите, есть спец раздел, поудивляйтесь))) тока с Вас теперь уж 500.
Мирра Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 100. в кассу, Пэт. Не забывайте, мы ж совместное предприятие прастите за флуд
Просто Пэт Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 в кассу, Пэт. Не забывайте, мы ж совместное предприятие прастите за флуд вот блин, привычка, сначала думаю о деньгах, потом о партнерах в кассу, в кассу
Ahmetova Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 в кассу, Пэт. Не забывайте, мы ж совместное предприятие прастите за флуд хватит флудить давайте ругаться
Imperatritsa Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 Всё, надоело мне слушать это ваше шипение, блеянье и мычание! У меня прекрасное настроение, я в ладу с собой и с окружающими людьми (зверьё не в счет!), иду на праздник! Чао! P.S. Пэт, где обучают так высококлассно вылизывать чужие з...цы? У Ахметовой она наверно уже блестит! Е... (интересно, Катя, под точками в нике какие буквы подразумеваются, последние не "ца", нет?) заимейте уже собственное мнение, хватит ахметовским умом (или его отсутствием) жить! Может тогда и личная жизнь наладится..... :smile:
Ahmetova Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 (изменено) сорьки, это называется прекрасное настроение? мда только сказала - давайте ругать и чел примчался ну не надо так уж стараться выполнять команды Изменено 15 Ноября 2013 пользователем Ahmetova
_SoN_ Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 Адвокат, с Вас 100 Ну зачем, зачем эту тему выдернули...придется опять читать, освежать тэкскэть память, с Вас 200
Ahmetova Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 (изменено) да не читайте, она почищена, я ж помню - было смешнее Изменено 15 Ноября 2013 пользователем Ahmetova
Ahmetova Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 что-то я сбилась со счета мы в какой раз сегодня слышим про прекрасное настроение и гармонию с собой? как говорится ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался и который это по счету камбек? прямо как в "Обыкновенном чуде" - я скакала за вами три дня чтобы сказать насколько вы мне безразличны
Просто Пэт Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 ага. и идет чета долго на праздник. шакыру билет ждет наверняка. А Ахметова мой кумир, да. И на самом деле приглашение на корпоратив, миньет на первом свидании - это крутяк. Я просто кумира своего подводить не хочу, вот и пишу про Вас Фуйню всякую. По правде еще я завидую Вашей звездно полосатой жизни только признаться не могу прямо.
Мирра Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 вот блин. Ну зачем, зачем эту тему выдернули...придется опять читать, освежать тэкскэть память, с Вас 200 СоН, в кассу! я уже ругаюсь.
Рекомендуемые сообщения