Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 3.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

гы шакыру билет. будешь смеяться - у нас таки есть шакыру этот. я вишь что-то не визжу при виде его.

Вообще Катя не права. Непрошибаемость есть. Любви к себе нет и в помине.

Нет ничего зазорного в том чтобы не иметь собственного жилья и жить с мамой, ездить на юзаной машине, впервые выбраться за границу (в Турцию) в возрасте за тридцать, жить в кредит и так далее. Пол-страны так живет, а то и хуже. Не всем же быть олигархами.

Немного чувства собственного достоинства, уважения к себе, трезвого взгляда на жизнь, любви к себе, только настоящей себе, а не выдуманной, и всё в порядке. И ума, конечно же, ума.

Но девушка вошла в образ и не желает из него выйти. В итоге - чисто Эллочка-Людоедка в погоне за Вандербильдихой.

Это, конечно, исключительно её проблемы. Но каждый имеет право сказать как выглядит реальная картина.

В общем себя такую как есть она терпеть не может. Влюблена в придуманную.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

а раньше было: меня пригласили на первое свидание. заниматься на нем оральным сексом или нет?

сейчас уже корпоративам рады.

далее будут танцы кому за 40.

ну а потом просто выход из дома на лавку.

жизнь идет:)

Вот про первое свидание очень интересно. Я и не знал

Опубликовано

Адвокат, с Вас 100

Э-ге-гей! Вот оно чо, Михалыч. Томления то какие. Брать или не брать - вот в чем вопрос. Я то и не понимал всю глубину глубин. Императрица, да Вы шалить изволите.

Опубликовано

знаете, Адвокат, я хотя и относительно давно на этом форуме, но тоже некоторых вещей до конца не понимаю. Частично оно (понимание) придет, если вы эту тему с самого начала прочтете.

Опубликовано

Да я вах..е! И тут кто-то пишет, что мусорим здесь постами безумными. И как все решилось? Взяла?

вот тут звиняйте. даже циничные форумчане не стали настаивать на опубликовании.

знаете, Адвокат, я хотя и относительно давно на этом форуме, но тоже некоторых вещей до конца не понимаю. Частично оно (понимание) придет, если вы эту тему с самого начала прочтете.

Мирра. Я завсегда к Вашим услугам. 100.

Опубликовано

Всё, надоело мне слушать это ваше шипение, блеянье и мычание!

У меня прекрасное настроение, я в ладу с собой и с окружающими людьми (зверьё не в счет!), иду на праздник! :cheer:

Чао! :hi:

P.S. Пэт, где обучают так высококлассно вылизывать чужие з...цы? У Ахметовой она наверно уже блестит!

Е... (интересно, Катя, под точками в нике какие буквы подразумеваются, последние не "ца", нет?) заимейте уже собственное мнение, хватит ахметовским умом (или его отсутствием) жить! Может тогда и личная жизнь наладится..... :smile:

Опубликовано (изменено)

сорьки, это называется прекрасное настроение?

мда

только сказала - давайте ругать и чел примчался

ну не надо так уж стараться выполнять команды

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

что-то я сбилась со счета

мы в какой раз сегодня слышим про прекрасное настроение и гармонию с собой?

как говорится ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался

и который это по счету камбек?

прямо как в "Обыкновенном чуде" - я скакала за вами три дня чтобы сказать насколько вы мне безразличны

Опубликовано

ага. и идет чета долго на праздник. шакыру билет ждет наверняка.

А Ахметова мой кумир, да. И на самом деле приглашение на корпоратив, миньет на первом свидании - это крутяк. Я просто кумира своего подводить не хочу, вот и пишу про Вас Фуйню всякую. По правде еще я завидую Вашей звездно полосатой жизни только признаться не могу прямо.

Опубликовано

вот блин.

Ну зачем, зачем эту тему выдернули...придется опять читать, освежать тэкскэть память, с Вас 200

СоН, в кассу!

я уже ругаюсь.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования