Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 3.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

свора-свора

да. ополчившаяся на всё светлое доброе нормальное

хорошо что всё светлое-доброе-нормальное уже уходит

правда прощается долго

Опубликовано

славабо форум у нас, вся информация имеется в напечатанном виде и находится в полном доступе.

Пэт, это не поможет. Кэп уже предупреждение выносил по поводу: Ой, а чо тут? а вы про что? тут страшно и т.п. Не помогло же. Вопрос задается не ради ответа, а для веточек и радости по поводу автоматического зачета следующей степени.

Я вот не понимаю, чему тут радоваться, но вот поди ж знай

Опубликовано

Императрица, что вы, что вы. е...ца- только для вас. а у нормальных женщин это иначе называется. а на счет моей жизни не переживайте. она как разладится, сразу обязательно наладится и я вам об этом в письменном виде сообщу. тему открою тут на форуме.

и кстати, рада, что настроение у вас прекрасное. так мало нужно для счастья- перспектива попьянствовать на корпоративе нахаляву.

Опубликовано

хотелось в общих чертах узнать. читать просто некогда все.

А у остальных до хрена времени, чтоб вам вдумчиво и доступно все обьяснять.

Опубликовано

Мирра, Вы совершенно неправильно ругаетесь.

она не умеет

мдя. и Ахметова на белом коне, в пальтЕ, с шашкой наголо.

ты чо. пальто - не моё. кони тоже не по моей части.

шашка наголо - неприлично. я жена и мать.

Опубликовано

ты чо. пальто - не моё. кони тоже не по моей части.

шашка наголо - неприлично. я жена и мать.

от черт! облажалась я, да? надо идти учица?

Опубликовано

Мирра, учу ругаться в последний раз

Смотри, пишешь

1) что у тебя отличное настроение

2) что ты с тааакими людьми общаешься (что кста в твоем случае чистая правда)

3) что ты в гармонии с собой

4) что все вокруг - свора и завистники

это я тезисно излагаю, текст художественно обработаешь сама

после всей этой тирады нужно добавить, что вообще-то ты это всё пишешь только по одной причине - тебе всё фиолетово и безразлично и вообще ты уходишь, потому что тебя ждет айсти мартини и олигархи или Бандерас - смотря по ситуации

потом возвращаешься чтобы повторить то же самое

от черт! облажалась я, да? надо идти учица?

гы

да

учишь вас, учишь

Опубликовано

да не читайте, она почищена, я ж помню - было смешнее

Зато во такой смайл в той теме надыбал - и то посмеялся

А он сволошь и не показывается. Все зря. Всю не осилил, дошел до 7 страницы, на работе это читать нельзя.

Опубликовано

Мне не лень, некогда, и смешно сильно, не от сути вопроса, а от ответов отдельных форумчан. Не знаю что там потерли, но из того что осталось тоже можно пьесу слепить полноценную в трех актах.

Типа акт первый: героиня бодрячком такая думает, главный вопрос - быть или не быть делать или нет.

Второй акт (он же самый короткий, двухминутный - у чела 6-месячное воздержание): решила делать, сделала.

Третий акт: зачем я это сделала.

Буду на выхах дочитывать.

Опубликовано (изменено)

)))

видите, героиня между прочим грит что редко бывает на форуме - работы много, некогда

поэтому на форум идет только с важными и нужными темами - брать или не брать, прилично ли идти на раут в сапогеях ввиду отсутствия денег на туфли, расказ о том как два мужика парик ловили - патамушта со своими волосами у девушки траблы. хотя если п тока с волосами.

есть еще рассказ о том как ася клячина любила да не вышла замуж - потому что в туалете пардон застряла, а кавалер пока она там сидела ноги унёс - фик догонишь

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Буду на выхах дочитывать.

по ходу чтения конспектируй, тезисно, а то вдруг опять кому-то что-то непонятно будет, а у тебя уже краткое изложение наготове :)

Опубликовано

по ходу чтения конспектируй, тезисно, а то вдруг опять кому-то что-то непонятно будет, а у тебя уже краткое изложение наготове :)

боюсь я не в той позиции, чтобы разъяснять то что там написано, даже если предположим буду конспектировать.

вопрос там понимаешь нужно рассматривать через призму субъективного восприятия, а у меня не тот уровень, не готов, беру сразу самоотвод

Опубликовано

ну, раз ты не хочешь спасать непонимающих, тогда не говори, что я злой :)

ну, то есть говори, конечно, что ж я буду запрещать тебе правду говорить то, но ее смерть будет на твоей совести :)

Опубликовано

чья смерть?

гы

всё-всё, молчу-молчу, не убивай меня за тупой вопрос, лучше расскажи кратко всё, что седня было в профразделе, а то я не читала

Опубликовано

......

Вся жалобная книга так и кричит -.......... Чеб не отдохнуть, а?

Или вместо работы тут торчат. Как не зайдешь то стопитцооот страниц всякой хрени.

одни и те же лица и в той же песочнице.

Только письки то все равно короткие.

ННХО.

Опубликовано

Или вместо работы тут торчат. Как не зайдешь то стопитцооот страниц всякой хрени.

одни и те же лица и в той же песочнице.

Только письки то все равно короткие.

ННХО.

- Виталя, те сколько лет?

- Четыле.

- а писька стоит?

-неа

-тогда не четыле, а тли

ННХО

Опубликовано

А Вы для чего измеряли?:)

ННХО

Пытался присоединится. За компанию.

Потом сказал идите в сад и занялся работой))))

P.s. как настроение?

Вит, поподробнее пожалуйста. Интересует тема

С какой целью интересуетесь?

- Виталя, те сколько лет?

- Четыле.

- а писька стоит?

-неа

-тогда не четыле, а тли

ННХО

неее" не тот вариант))))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования