Ahmetova Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 (изменено) да у меня тут километр почитателей и все дружно завидуют актрисам Изменено 15 Ноября 2013 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 да у меня тут километр почитателей и все дружно завидуют актрисам свора-свора
Ahmetova Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 свора-свора да. ополчившаяся на всё светлое доброе нормальное хорошо что всё светлое-доброе-нормальное уже уходит правда прощается долго
Алина Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 славабо форум у нас, вся информация имеется в напечатанном виде и находится в полном доступе. Пэт, это не поможет. Кэп уже предупреждение выносил по поводу: Ой, а чо тут? а вы про что? тут страшно и т.п. Не помогло же. Вопрос задается не ради ответа, а для веточек и радости по поводу автоматического зачета следующей степени. Я вот не понимаю, чему тут радоваться, но вот поди ж знай
Катя К Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 Императрица, что вы, что вы. е...ца- только для вас. а у нормальных женщин это иначе называется. а на счет моей жизни не переживайте. она как разладится, сразу обязательно наладится и я вам об этом в письменном виде сообщу. тему открою тут на форуме. и кстати, рада, что настроение у вас прекрасное. так мало нужно для счастья- перспектива попьянствовать на корпоративе нахаляву.
Алина Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 хотелось в общих чертах узнать. читать просто некогда все. А у остальных до хрена времени, чтоб вам вдумчиво и доступно все обьяснять.
Просто Пэт Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 вот блин. СоН, в кассу! я уже ругаюсь. Мирра, Вы совершенно неправильно ругаетесь.
luchik Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 свора-свора мдя. и Ахметова на белом коне, в пальтЕ, с шашкой наголо.
Ahmetova Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 Мирра, Вы совершенно неправильно ругаетесь. она не умеет мдя. и Ахметова на белом коне, в пальтЕ, с шашкой наголо. ты чо. пальто - не моё. кони тоже не по моей части. шашка наголо - неприлично. я жена и мать.
Просто Пэт Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 мдя. и Ахметова на белом коне, в пальтЕ, с шашкой наголо. аки афроафриканский чапай, тока набарот.
luchik Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 ты чо. пальто - не моё. кони тоже не по моей части. шашка наголо - неприлично. я жена и мать. от черт! облажалась я, да? надо идти учица?
Ahmetova Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 Мирра, учу ругаться в последний раз Смотри, пишешь 1) что у тебя отличное настроение 2) что ты с тааакими людьми общаешься (что кста в твоем случае чистая правда) 3) что ты в гармонии с собой 4) что все вокруг - свора и завистники это я тезисно излагаю, текст художественно обработаешь сама после всей этой тирады нужно добавить, что вообще-то ты это всё пишешь только по одной причине - тебе всё фиолетово и безразлично и вообще ты уходишь, потому что тебя ждет айсти мартини и олигархи или Бандерас - смотря по ситуации потом возвращаешься чтобы повторить то же самое от черт! облажалась я, да? надо идти учица? гы да учишь вас, учишь
_SoN_ Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 да не читайте, она почищена, я ж помню - было смешнее Зато во такой смайл в той теме надыбал - и то посмеялся А он сволошь и не показывается. Все зря. Всю не осилил, дошел до 7 страницы, на работе это читать нельзя.
Ahmetova Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 здрасьте человек это писал на работе а вам читать лень
_SoN_ Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 Мне не лень, некогда, и смешно сильно, не от сути вопроса, а от ответов отдельных форумчан. Не знаю что там потерли, но из того что осталось тоже можно пьесу слепить полноценную в трех актах. Типа акт первый: героиня бодрячком такая думает, главный вопрос - быть или не быть делать или нет. Второй акт (он же самый короткий, двухминутный - у чела 6-месячное воздержание): решила делать, сделала. Третий акт: зачем я это сделала. Буду на выхах дочитывать.
Ahmetova Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 (изменено) ))) видите, героиня между прочим грит что редко бывает на форуме - работы много, некогда поэтому на форум идет только с важными и нужными темами - брать или не брать, прилично ли идти на раут в сапогеях ввиду отсутствия денег на туфли, расказ о том как два мужика парик ловили - патамушта со своими волосами у девушки траблы. хотя если п тока с волосами. есть еще рассказ о том как ася клячина любила да не вышла замуж - потому что в туалете пардон застряла, а кавалер пока она там сидела ноги унёс - фик догонишь Изменено 15 Ноября 2013 пользователем Ahmetova
Captain Ares Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 Буду на выхах дочитывать. по ходу чтения конспектируй, тезисно, а то вдруг опять кому-то что-то непонятно будет, а у тебя уже краткое изложение наготове :)
_SoN_ Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 по ходу чтения конспектируй, тезисно, а то вдруг опять кому-то что-то непонятно будет, а у тебя уже краткое изложение наготове :) боюсь я не в той позиции, чтобы разъяснять то что там написано, даже если предположим буду конспектировать. вопрос там понимаешь нужно рассматривать через призму субъективного восприятия, а у меня не тот уровень, не готов, беру сразу самоотвод
Captain Ares Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 ну, раз ты не хочешь спасать непонимающих, тогда не говори, что я злой :) ну, то есть говори, конечно, что ж я буду запрещать тебе правду говорить то, но ее смерть будет на твоей совести :)
Ahmetova Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 чья смерть?гы всё-всё, молчу-молчу, не убивай меня за тупой вопрос, лучше расскажи кратко всё, что седня было в профразделе, а то я не читала
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 21 Ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 ...... Вся жалобная книга так и кричит -.......... Чеб не отдохнуть, а? Или вместо работы тут торчат. Как не зайдешь то стопитцооот страниц всякой хрени. одни и те же лица и в той же песочнице. Только письки то все равно короткие. ННХО.
Катя К Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 Только письки то все равно короткие. ННХО. А Вы для чего измеряли?:) ННХО
*DOCTOR* Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 Или вместо работы тут торчат. Как не зайдешь то стопитцооот страниц всякой хрени. одни и те же лица и в той же песочнице. Только письки то все равно короткие. ННХО. - Виталя, те сколько лет? - Четыле. - а писька стоит? -неа -тогда не четыле, а тли ННХО
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 21 Ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 А Вы для чего измеряли?:) ННХО Пытался присоединится. За компанию. Потом сказал идите в сад и занялся работой)))) P.s. как настроение? Вит, поподробнее пожалуйста. Интересует тема С какой целью интересуетесь? - Виталя, те сколько лет? - Четыле. - а писька стоит? -неа -тогда не четыле, а тли ННХО неее" не тот вариант))))
Катя К Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 Все в норме, спасибо. Работаю. Устала. Решила немного отдохнуть. Вот я здесь. Половину не поняла, так как много написано.:)
Рекомендуемые сообщения