Миу Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 Или вместо работы тут торчат. Как не зайдешь то стопитцооот страниц всякой хрени. одни и те же лица и в той же песочнице. Только письки то все равно короткие. ННХО. ахахахах...ох ты ж... Стисняюсь спросить, нафига вам длинные? . Пытался присоединится. За компанию. гааааааааааааа :blink: :blink: А про бездельников часто говорят, как правило, те, кто совсеееем недавно на работу устроился. Какбэ подчеркивая свою занятость. Причем все стопицот страниц))))))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 21 Ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 (изменено) жалуюсь что так и не понял в чем разница в ягуарах. Вчера смотрел одного. S-type. Отличие от х-тайпа и еще есть несколько букв.... Блин. Вот в мерсах проще -с,s.a.b и т.п. В японцах еще проще. А тут вроде одна машина но разнаая. ахахахах...ох ты ж... Стисняюсь спросить, нафига вам длинные? . гааааааааааааа :blink: :blink: А про бездельников часто говорят, как правило, те, кто совсеееем недавно на работу устроился. Какбэ подчеркивая свою занятость. Причем все стопицот страниц)))))) Мне вас не хватало))) Продолжайте)))) Где остальные ? Команда "голос" была? да, кстати)) инфа у вас устаревшая. Изменено 21 Ноября 2013 пользователем vit
Миу Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 Ой, вы тоже не работали чтоли, как некоторые? ну бывает... Голос? - нееееееееее...просто чиста удивило сообщение мужчины о том, что он жалуется на то, что у кого-то ээээ (прастити, не могу повторить) короткие. А...ну и множественное число меня тоже удивило. Ну я не знаю...говорят по носу надо смотреть. Попробуйте по носу в следующий раз.
Просто Пэт Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 многих видать проверил, знает что говорит
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 21 Ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 многих видать проверил, знает что говорит Вам видать виднее))))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 21 Ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 Ой, вы тоже не работали чтоли, как некоторые? ну бывает... Голос? - нееееееееее...просто чиста удивило сообщение мужчины о том, что он жалуется на то, что у кого-то ээээ (прастити, не могу повторить) короткие. А...ну и множественное число меня тоже удивило. Ну я не знаю...говорят по носу надо смотреть. Попробуйте по носу в следующий раз. можете не продолжать. Вопрос был риторическим))) по носу или по пипке - решайте сами. Там тоже риторически все было сказано. Продолжать сию дискуссию не буду.
Просто Пэт Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 (изменено) очень уверенно утверждаешь. тока не надо песен про зависть. я тебе не завидую, иди измеряй дальше. а рот вымой. Изменено 21 Ноября 2013 пользователем Просто Пэт
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 21 Ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 Кстати интересная тенденция играть в стрелочников. С примериванием чужого на чужое. Это болезнь. Психическая или психологическая. С отклонением.
Просто Пэт Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 ты болен? то пишешь про писки, что замерил. ну молодец, замерил и замерил, чо тут хвастаца?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 21 Ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 Уважаемая, кем то, ПростаПет. Не вижу я вас. Не вижу и ваших обострений. Не старайтесь.
Просто Пэт Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 гыгы, да, я заметила, нисколько не уважаемый, который вит.
Адвокат Терразини Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 Миу))), что Вы говорите по носу нужно смотреть)) И каков примерный калькулятор))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 21 Ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 Миу))), что Вы говорите по носу нужно смотреть)) И каков примерный калькулятор)) И еще интересно - в ширину или в длину? или в высоту.
Notary Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 ну у армян, судя по носам, должны быть огого))))
Миу Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 Миу))), что Вы говорите по носу нужно смотреть)) И каков примерный калькулятор)) Не скажу. И калькулятор не скажу.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 21 Ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 определяем человека по лицу Вот что нашел по поиску.
Миу Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 И еще интересно - в ширину или в длину? или в высоту. Да чтож такое-то...Смотря для чего. А зачем вам?
Просто Пэт Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 Миу))), что Вы говорите по носу нужно смотреть)) И каков примерный калькулятор)) А Вам-то зачем? Как вариант можно по своему носу замерить :lol: Эпидемия прям какая-то.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 21 Ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 Да чтож такое-то...Смотря для чего. А зачем вам? Чисто с познавательной цели. Для повышения знаний. Разнообразия.
Адвокат Терразини Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 А Вам-то зачем? Как вариант можно по своему носу замерить :lol: Эпидемия прям какая-то. ))) пошел в уборную. Фас, профиль. Еще уборщицу напугаю))
Просто Пэт Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 (изменено) ))) пошел в уборную. Фас, профиль. Еще уборщицу напугаю)) а результат опубликуете? не для себя прошу. тут кое-кто замеряет просто. для него. Изменено 21 Ноября 2013 пользователем Просто Пэт
Адвокат Терразини Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 а результат опубликуете? не для себя прошу. тут кое-кто замеряет просто. для него. Посмотрел. Никакой я не Рокко Сиффреди. Опечален. Ну зато тему про Италию подхватил.
Просто Пэт Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 Посмотрел. Никакой я не Рокко Сиффреди. Опечален. Ну зато тему про Италию подхватил. Что-то загрузили Вы. Рокко Сиффреди причем тут? Полчаса уже думаю.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 21 Ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 Женщина! Которая Просто..Успокойтесь. Идите в сад. Почистите зубы после поедания через тряпочку сами знаете чего. И Живите! Вокруг прекрасно. Хорошо и замечательно. Счастья вам. Улыбок тебе дед Мокар.!
Просто Пэт Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 (изменено) Женщина! Которая Просто..Успокойтесь. Идите в сад. Почистите зубы после поедания через тряпочку сами знаете чего. И Живите! Вокруг прекрасно. Хорошо и замечательно. Счастья вам. Улыбок тебе дед Мокар.! больной? я вообще не с тобой разговариваю. что за манера истерить постоянно? женщина, который вит. Изменено 21 Ноября 2013 пользователем Просто Пэт
Рекомендуемые сообщения