Айгериммм Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 Каждый имеет право на выражение мыслей, и если кому то не нравится чье то сообщение можно же не обращать на него никакого внимания, или хотя бы поделикатнее выразить свое мнение по поводу этого сообщения,не обижая других. Честно скажу не заметила ничего враждебного в начале в сообщении Вита в Кошачьей теме.
Ahmetova Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) Каждый имеет право на выражение мыслей, и если кому то не нравится чье то сообщение можно же не обращать на него никакого внимания, или хотя бы поделикатнее выразить свое мнение по поводу этого сообщения,не обижая других. Честно скажу не заметила ничего враждебного в начале в сообщении Вита в Кошачьей теме. Чет я запуталась. Так всё-таки "каждый имеет право на выражение своих мыслей" или надо молчать в тряпочку "не обращать никакого внимания", проявлять чудеса деликатности и т.д. Или, может, надо молчать только в тех случаях, когда Айгериммм "ничего не заметила"? Изменено 14 Октября 2010 пользователем Долорес Ибаррури Гомес
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 Весёлая и одновременно печальная тема, симбиоз кошки с собакой какой-то Б-52 точно дал описание: КГПиС
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 Чет я запуталась. Так всё-таки "каждый имеет право на выражение своих мыслей" или надо молчать в тряпочку "не обращать никакого внимания", проявлять чудеса деликатности и т.д. Или, может, надо молчать только в тех случаях, когда Айгериммм "ничего не заметила"? я так думаю это опять конфликт возрастов....ну мы (молодежь) немного амбициозны и наши пальцы( стуча по клавиатуре) не успевают за ходом наших мыслей. Она имела ввиду что "если сосед не нравиться-не ешь!"
ялО Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 Чет я запуталась. Так всё-таки Вот доживете до её/Айгериммм возраста/ 17.5.2010, т.е. еще поживете 4 месяца на форуме и Вам все станет ясно и понятно
Ahmetova Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 я так думаю это опять конфликт возрастов....ну мы (молодежь) немного амбициозны и наши пальцы( стуча по клавиатуре) не успевают за ходом наших мыслей. Она имела ввиду что "если сосед не нравиться-не ешь!" Вы, что ли, тоже несколько человек? Или так изъясняться изволите в смысле "мы, Николай второй..."? Или Вы - штатный разъяснитель высказываний Яны, Айгериммм?
Айгериммм Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 Чет я запуталась. Так всё-таки "каждый имеет право на выражение своих мыслей" или надо молчать в тряпочку "не обращать никакого внимания", проявлять чудеса деликатности и т.д. Или, может, надо молчать только в тех случаях, когда Айгериммм "ничего не заметила"? Мы живем в обществе, где полно разных мнении, отличающихся друг от друга, поэтому если Вас что то обидело в чьих то выражениях почему бы не изъясняться в личке, а не комментировать каждое его выражение.
Сакен Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 Сакен! И вы туда же ? Я думал Вы самый уравновешенный человек на форуме! ( и даже немножко завидовал Вашей выдержке!) Куда? Я никуда! Я на своем месте и при своем мнении. Спорить на темы не касающиеся меня лично, или хотя бы не на юридические темы, думаю, не стоит. Насчет уравновешенности не соглашусь, таких предостаточно. Здесь просто я задал вопрос Гомес, она же..., она же... Не хочет отвечать. Ну и ладно.
Ahmetova Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 Вот доживете до её/Айгериммм возраста/ 17.5.2010, т.е. еще поживете 4 месяца на форуме и Вам все станет ясно и понятно О! Яна с витом хором разговаривают. Вит даже утверждал, что и у него волосы белеть начали. Седеет что ль? Р.с. Да мне и сейчас всё предельно ясно, кроме "логики" Айгериммм. Но, думаю, это не моя проблема.
Ahmetova Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) проклятый тремор. Изменено 14 Октября 2010 пользователем Долорес Ибаррури Гомес
Ahmetova Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) тремор, грю, виноват. Изменено 14 Октября 2010 пользователем Долорес Ибаррури Гомес
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 Вы, что ли, тоже несколько человек? Или так изъясняться изволите в смысле "мы, Николай второй..."? Или Вы - штатный разъяснитель высказываний Яны, Айгериммм? азъ, езмь Царь.... Я имел ввиду небольшую(пока что) уже как бы "группу" молодых людей( участников) присутствующих в этой теме.
Галина Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 з.ы. повторенье мать ученья продолженье знаете? "... и отрада дураков". Видать, в самом деле отрада. Я сегодня добрая и умиротворенная. Ни с кем постараюсь ругаться не буду. Все что надо было я высказала еще вчера. Так что ж сегодня опять прорвало? Как при совке - молодыми специалистами назывались и считали себя те, у кого в штатке оклад рубликов 90 был. Денег не хватает? Это не молодость - это бедность.
ялО Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) Или Вы - штатный разъяснитель высказываний Яны, Айгериммм? азъ, езмь Царь.... вы опять ВСЁ путаете Тема создана vitом - он у нас революционер, предводитель, вождь, лидер, Царь, защитник, добытчик. опора А, мы то просто тетки, как тут многие 95% считают, да еще и не первой свежести/бедности ну и т.д. мы просто дождались своего часа, и не хотим его упустить, впрочем, как и остальные Изменено 14 Октября 2010 пользователем Янa
Noe Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 Тема создана vitом - он у нас революционер, предводитель, вождь, лидер, защитник, добытчик. опора А, мы то просто тетки, как тут многие 95% считают, да еще и не первой свежести/бедности ну и т.д. мы просто дождались своего часа, и не хотим его упустить, впрочем, как и остальные Предлагаю переименовать тему в Эпоху Терминатора или легко ли быть Джоном Коннором... )
Катя К Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) Предлагаю переименовать тему в Эпоху Терминатора или легко ли быть Джоном Коннором... ) +5=10))))) Ной, Вы так все денюжки разбазарите, а потом, в ресторане платить мне? :biggrin: Изменено 14 Октября 2010 пользователем Катя_Курникова
ялО Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) Предлагаю переименовать тему в Эпоху Терминатора или легко ли быть Джоном Коннором... ) правила форума почитайте, там написано, политика (ну или как то так) модераторов не обсуждается, сказал Шеф и все, баста, не обсуждается, он тут с предложениями еще одын смельчак нашелся Изменено 14 Октября 2010 пользователем Янa
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 +5=10))))) Ной, Вы так все денюжки раздадите, а потом в ресторане платить мне? :shocked:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) Предлагаю переименовать тему в Эпоху Терминатора или легко ли быть Джоном Коннором... ) Вам надо было стать автором названий для сочинений.... "Трудности в жизни Ленина", или посовременней: "Нео - быть или не быть. Начало Матрицы." "А я вам говорил что влезет" ой...это не туда... Могли бы неплохо заработать...А то 10 копеек уже ушло. Катенька! Может быть моя скромная персона пригласит Вас на завтрак\обед\ужин? А то неудобно как то...разорите человека...( я кажется опять нарвусь щас..) никого не хочу обидеть... Изменено 14 Октября 2010 пользователем vit
Noe Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 Вам надо было стать автором названий для сочинений.... "Трудности в жизни Ленина", или посовременней: "Нео - быть или не быть. Начало." "А я вам говорил что влезет" ой...это не туда... Вит, неадекватен я, неадекватен.. )
Катя К Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 Катенька! Может быть моя скромная персона пригласит Вас на завтрак\обед\ужин? А то неудобно как то...разорите человека...( я кажется опять нарвусь щас..) никого не хочу обидеть... Эт Вы зря сейчас все дружно начнут ругать меня, что я, как обычно, все свела к обсуждению себя любимой :shocked:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 Вит даже утверждал, что и у него волосы белеть начали. Седеет что ль? Это от наличия ума...в который вы верить не хотите. Было бы глупо мне это доказывать. Даже у Блондинок иной раз проскакивает здравая мысль. Может надо иногда прислушиваться к окружению? И в конце концов закончить всё это?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 Вит, неадекватен я, неадекватен.. ) так это не юмор был. Предложение было. В вас талант имеется. Издевательско-педагогический. Я вот помню как мандражировал при виде названий этих сочинений...
ялО Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) Эт Вы зря сейчас все дружно начнут ругать меня, что я, как обычно, все свела к обсуждению себя любимой В этой теме можно, себя обсуждать и хвалить, тем более тут уже две группы лиц собралось, действующих в том же направлении, которые всё сводят к обсуждению себя любимых соглашайтесь на предложение vitа Изменено 14 Октября 2010 пользователем Янa
Рекомендуемые сообщения