Просто Пэт Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 перечитайте статью про посла еще раз, я понимаю что трудно. но постарайтесь оценить статью уже с позиции умного и интеллигентного человека обвинение в трайбализме и применение оскорблений нынче так называется?
Ahmetova Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 Зачем ты споришь, Пэт? Не видишь разве, что чел и швец, и жнец, и на дуде игрец. Вон уже и до чужого мужского достоинства зачем-то ротом дотянулся и измерил. В общем, не только психолух, но и уролог. Спесалист широкого профиля.
Просто Пэт Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 Форумист, вы сильно напоминаете мне ялО. Вот прям в каждой теме вы спец - в Туркменской теме рассуждаете как коренной туркмен, при этом безапелляционно опровергаете все доводы Бегдесенова, который в отличие от вас уж точно не по наслышке знает об этой стране, в новостной - то вы коренной зулус, то многоопытный работник посольства. И это еще только то, на что я вынужденно обратила внимание. Вы раздражаете своим якобы всезнайством. Ключевое слово "якобы". А в детстве мы про таких говорили "в каждой бочке затычка". Зачем ты споришь, Пэт? а блина, обостренное чувство справедливости и врожденная нетерпимость к посредственности)))
Captain Ares Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 1. Как вы разделяете посты: вот здесь человек высказал свое мнение, а тут он навязывает. Какие критерии? гы. вообще-то это всегда очевидно. как 2+2 в математике 2. Есть ли у вас лицензия на исключительное право оценки умственных способностей? На чем базируется ваша увереность что ЭТИ умные, а ЭТОТ идиот? простой пример. шимпанзе считаются интеллектуально развитым животным. однако, человек умнее шимпанзе - это научный факт при этом мозга шимпанзе не хватает на то, чтобы понять и принять этот факт. то есть шимпанзе при всем его интеллектуальном превосходстве над другими животными не умеет отличать кто умнее его а кто глупее. оно считает человека таким же животным как оно само - то есть равным человек же отчетливо понимает, что шимпанзе мягко говорят не ровня ему в интеллектуальном отношении. эта же самая схема работает в связке "глупый человек - умный человек". умный человек может различить кто из других людей умнее его, а кто глупее. а глупый человек не в состоянии этого различить в силу того, что его мозг не способен анализировать такую информацию. поэтому он как та шимпанзе считает себя равным с умными и начинает учить умных - от этого все проблемы. поэтому я и говорю что идиоты мешают нормальным людям жить Вспомнился случай как мы с другом просто разговаривали , как обычно, на достаточно отвлеченные темы , ну типа бог, жизнь, космос и его девушка потом плакала, говорила что мы намеренно издеваемся над ней говоря умные и непонятные ей слова. а это, наоборот, хорошо. если человек осознает, что есть люди умнее его и при этом готов исправить эту ситуацию повышая свой уровень, то этот человек уже не дурак беда в том, что дураки не осознают то, что они дураки и ничего в себе улучшать не хотят
Forumist Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 обвинение в трайбализме и применение оскорблений нынче так называется?написано то , что написаноЗачем ты споришь, Пэт?Не видишь разве, что чел и швец, и жнец, и на дуде игрец.Вон уже и до чужого мужского достоинства зачем-то ротом дотянулся и измерил.В общем, не только психолух, но и уролог. Спесалист широкого профиля.ага! понятно о чем вы думаете. Даже так сказать навязываете озабоченность. То мужики голые и возбужденные мерещатся, то уже... сходите наконец в аптеку за фаллосом.Хотя судя по вашему встилю деревенской бабы наверно такое у вас не продается. Тогда не знаю. кроме аптеки вариантов нет, так как нормальных мужиков срок годности то прошел, товар несвежий.Но меня вы все равно не уговарите, так что сколько не намекайте на похабщину. Не старайтесь.Форумист, вы сильно напоминаете мне ялО. Вот прям в каждой теме вы спец - в Туркменской теме рассуждаете как коренной туркмен, при этом безапелляционно опровергаете все доводы Бегдесенова, который в отличие от вас уж точно не по наслышке знает об этой стране, в новостной - то вы коренной зулус, то многоопытный работник посольства. И это еще только то, на что я вынужденно обратила внимание. Вы раздражаете своим якобы всезнайством. Ключевое слово "якобы".А в детстве мы про таких говорили "в каждой бочке затычка". а блина, обостренное чувство справедливости и врожденная нетерпимость к посредственности)))нет не обостренное чувство справедливости, а врожденная посредственность, вы в своем убогом мире застряли, ничего не видите и не представляете что происходит, и что можно много о чем знать. Невозможно слепому понять прелесть заката, а вам радость знания.Чтобы вам легче было терпеть:Я достаточно поездил по миру и в Туркмении был, и в Европе, США и Азии, во всех странах ЦА. Есть с чем сравнить. У меня научная степень, я научный работник и я по роду деятельности должен многое знать.
Просто Пэт Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 У меня научная степень, я научный работник и я по роду деятельности должен многое знать. теперь стало спокойно за науку. И почему вы опять переходите к оскорблениям? Бедный. мне кажется, что он больной. ИМХО, как грится.
Ahmetova Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 мне кажется, что он больной. ИМХО, как грится. а мне кажется, что тебе не кажется, а на самом деле так и есть
Notary Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 Пат (с)))) ну зачем вы расковыряли вчера веточкой?))) вонищи на весь форум терь
Forumist Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 гы. вообще-то это всегда очевидно. как 2+2 в математикеслив защитан! простой пример. шимпанзе считаются интеллектуально развитым животным. однако, человек умнее шимпанзе - это научный фактпри этом мозга шимпанзе не хватает на то, чтобы понять и принять этот факт. то есть шимпанзе при всем его интеллектуальном превосходстве над другими животными не умеет отличать кто умнее его а кто глупее. оно считает человека таким же животным как оно само - то есть равнымчеловек же отчетливо понимает, что шимпанзе мягко говорят не ровня ему в интеллектуальном отношении.эта же самая схема работает в связке "глупый человек - умный человек". умный человек может различить кто из других людей умнее его, а кто глупее. а глупый человек не в состоянии этого различить в силу того, что его мозг не способен анализировать такую информацию. поэтому он как та шимпанзе считает себя равным с умными и начинает учить умных - от этого все проблемы. поэтому я и говорю что идиоты мешают нормальным людям жить а это, наоборот, хорошо. если человек осознает, что есть люди умнее его и при этом готов исправить эту ситуацию повышая свой уровень, то этот человек уже не дуракбеда в том, что дураки не осознают то, что они дураки и ничего в себе улучшать не хотятабсолютно согласен, особенно с последним. беда в том, что дураки не осознают то, что они дураки и ничего в себе улучшать не хотятЯ про то же вам и толкую. разве вы не поняли?Дополню пример тем, что в описанной вами ситуации, все обе обезьяны будут наверняка раздражены необычным поведением человека, Некоторые обезьяны будут проявлять агрессию. Скажут что он идиот, за бананами не гоняется, блох не ловит, в дерьме не копается -мешает нам и навязывает нам своим присутствием ощущение того что мы животные.
Ahmetova Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 Пат (с)))) ну зачем вы расковыряли вчера веточкой?))) вонищи на весь форум терь Да пусть, что уж. Как говорится "а теперь давайте молча за ним понаблюдаем". Вон как человек раскрылся. Удивительный персонаж. Не часто такое встретишь.
Просто Пэт Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 Пат (с)))) ну зачем вы расковыряли вчера веточкой?))) вонищи на весь форум терь да уж. давно видать альтернативное кино не смотрел научный сотрудник.
Ahmetova Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 да уж. давно видать альтернативное кино не смотрел научный сотрудник. не альтернативное, а меняющее сознание))
Forumist Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 теперь стало спокойно за науку.не преживайте, уж кто бы переживалИ почему вы опять переходите к оскорблениям?мне кажется, что он больной. ИМХО, как грится.вы кого спрашиваете про оскорбления.Я лишь зеркало, чем больше вы выплесните дерьма. тем больше его на вас выльется и наоборот.Можете проверить и предложить никогда не оскорблять меня, взаимность гарантирована.
Ahmetova Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 (изменено) Теперь он зеркало. Хм. Фигасе метаморфозы. Изменено 30 Июля 2014 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 Скажут что он идиот, за бананами не гоняется, блох не ловит, в дерьме не копается -мешает нам и навязывает нам своим присутствием ощущение того что мы животные. ААА, вот он что хотел донести-то. Я чтоли вам такое ощущение навязываю? не преживайте, уж кто бы переживал вы кого спрашиваете про оскорбления. Я лишь зеркало, чем больше вы выплесните дерьма. тем больше его на вас выльется и наоборот. Можете проверить и предложить никогда не оскорблять меня, взаимность гарантирована. я пока и не пыталась вас оскорбить)))
Forumist Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 Пат (с)))) ну зачем вы расковыряли вчера веточкой?))) вонищи на весь форум терьнет Пат не причем, это все СоН начал, а Пет прилетела к разворошенному.В принципе если вы мыслите категориями дерьма, окей, главное что бы вы поняли что не надо меня оскорблять. Когда наконец до вас это дойдет, идиоты? да уж. давно видать альтернативное кино не смотрел научный сотрудник.хорош умничать про альтернативное кино, вы его наверно отродясь не смотрели.
Ahmetova Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 (изменено) Это говорит СоН меня расковырял веточкой, а не Пэт. Хм. Ок, грит, дерьмо так дерьмо. Только оскорблять не смейте. Изменено 30 Июля 2014 пользователем Ahmetova
Forumist Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 я пока и не пыталась вас оскорбить)))я лишь зеркало
Ahmetova Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 Теперь из дерьма в зеркало опять превратился. Да что ж такое. Я не успеваю следить за изменениями. Пойду поработаю лучше. За этим научным сотрудником не угонишься.
Просто Пэт Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 хорош умничать про альтернативное кино, вы его наверно отродясь не смотрели. грубиян
Forumist Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 Это говорит СоН меня расковырял веточкой, а не Пэт. Хм.Ок, грит, дерьмо так дерьмо. Только оскорблять не смейте.исключительно для упрощения вашего понимания, надо же как то объяснить людям, я же вижу что вы дерьмово мыслите.
Просто Пэт Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 Теперь из дерьма в зеркало опять превратился. Да что ж такое. Я не успеваю следить за изменениями. Пойду поработаю лучше. За этим научным сотрудником не угонишься. я же говорю, я не успеваю понять, зулус он или туркмен. все-таки шимпанзе.
_SoN_ Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 при всем уважении к Люксу... но..Люкс, не знаю чем ты заслужил уважение, но его человеку явно мало, чтобы сдержать хоть раз свое слово.Для ненормальных пациентов типична ситуация с привлечением внимания. Этот даже подзадоривает. Из соображений гуманности, попытаюсь удовлетворить просьбу. здесь пациент пытаются умничать. На лицо яркая клиническая картина, заслуживающего отдельного рассмотрения.1. больное воображение-пациенту что-то мерещится2. Пациент путает единицы измерения, самоутверждение мерит миллиметрами (проявляется плохо скрываемый комплекс короткого достоинства мужского)3. Пациент абсолютно верене в собственной исключительности заведомо и безосновательно ставя себя выше других, не умея при этом письменно выражать свои мысли. Уровень школьника. Классические признаки шизофрении. вот оно моральное разложение. Пациент не может постич нормальные нормы морали. посольство страны-лицо если прямо сказать страны, не выполняет свои функции, скандал прогремел в новостях, а до этого другие посольства наверняка знали об этом. Из за него не давали визы иностранцам, по факту неправомерного использования автомобиля привлекалась норвежская полиция. Я достаточно чистоплотен и честолюбив для того чтобы считать это позором и аморальным.А Вы считате это нормальным. Ну что же Ваше право. Меня это не раздражает. Я философски к этому отношусь. Это просто уровень человека. Ну что поделать, не всем же быть умными и чистыми. PS Помоему у вас еще к тому же начинается альцгеймер. Лечитесь срочно! Потому как маразм крепчает. Вы, ЛИЧНО оскорбляете одного незнакомого вам человека, потому что он якобы оскорбил (ОБЕЗЛИЧЕННО) другого незнакомого вам человека, при этом пытаясь объяснить, что нельзя оскорблять и плевать на незнакомых людей. Хуже и печальнее всего, то что подобные личности еще и размножаются. Детей жалко.Спасибо, сразу видно вы сильный доктор, юрист, политолог, психолог, психотерапевт, историк. Как вы живете среди окружающей серой посредственности остается только посочувствовать, вам бы во времена великих, одного уровня с вами, личностей попасть, Микеланджело, Ломоносова, Абая. Широта ваших взглядов поражает никчемного обывателя, ваши выводы - безупречны и объективны, ваша мудрость - единственно правильна и вечна, вы - реинкарнация космической сущности на земле. В принципе если вы мыслите категориями дерьма, окей, главное что бы вы поняли что не надо меня оскорблять. Когда наконец до вас это дойдет, идиоты?Ну что товарищи идиоты - вот ваш уровень, поняли ? ;) это вам не по миру ездить с ученой степенью.
Рекомендуемые сообщения