Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Теперь из дерьма в зеркало опять превратился. Да что ж такое. 

Я не успеваю следить за изменениями. 

Пойду поработаю лучше. За этим научным сотрудником не угонишься.

идите, идите и труд для вас полезен, из обезьяны он сделал человека, вам нужно много работать
  • Ответы 3.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

я же говорю, я не успеваю понять, зулус он или туркмен.  все-таки шимпанзе.

зулус-козмонаут-научьныйсотрудник-зеркало-дерьмо-опятьзеркало

таковы вроде основные этапы большого пути 

Опубликовано

Спасибо, сразу видно вы сильный доктор, юрист, политолог, психолог, психотерапевт, историк.

Вот, ага. А я-то думаю, чем он мне так ялО напоминает. 

Опубликовано

грубиян

нечего пенять на зеркало. Вот не помню оскорбляли ли вы, но во всех ссорах вы самая активная. Давайте мириться?
Опубликовано

Поняли, канеш.  Что непонятного? Товарищ выразился ярко и образно - я грит канеш дерьмо, но это грит не повод меня оскорблять. Зовите грит меня либо зеркалом, либо научьным сотрудником. На крайний случай - козмонаутом. 

тьфу блин! сталина на вас всех нет!

Уважаемый! Идите женитесь! А то сейчас не дай бог фонтан заглохнет опять - из уважения к Вам. 

Опубликовано

Я лишь зеркало, чем больше вы выплесните дерьма. тем больше его на вас выльется и наоборот.

Зеркало должно давать точное отражение объектов, а тут хреновое какое-то зеркало получается, не адекватно отражает.

Перешли границы, поэтому первое, оно же последнее предупреждение. Дальнейшая чрезмерная агрессия и оскорбления будут караться. 

П.С. "и наоборот" убило, извините, не удержался :) 

Опубликовано

Пэтушка! поверь. я за уважением и почетом чьим-либо не гоняюсь. мне за державу обидно. вот чисто интересно. в жизни и в реальном конфликте кто из вас всех первый бы сорвался и с кулаками полез?)))

Опубликовано

вот я лично)) ничем это(-го) не оскорбляла, и даже слова ему не сказала, однако он постоянно меня приплетает и обзывает)))))))))))

кто-нибудь может остановить этот выброс дерьма?))) 

П.С. "и наоборот" убило, извините, не удержался :) 

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: гыыыыы, не смешите

Опубликовано

Пэтушка! поверь. я за уважением и почетом чьим-либо не гоняюсь. мне за державу обидно. вот чисто интересно. в жизни и в реальном конфликте кто из вас всех первый бы сорвался и с кулаками полез?)))

Совсем плохой. Где тут конфликт, оспаде. Какие кулаки. В реале я, к примеру, существую далеко от зеркальных научных сотрудников. И сумасшедшие дома не посещаю. 

не смешите

Как это "не смешите"?  Ну уж нет. Смешите, пожалуйста, дальше. 

Опубликовано (изменено)

Люкс, не знаю чем ты заслужил уважение,

тем что он не лезет с хамством к другим людям

человеку явно мало, чтобы сдержать хоть раз свое слово.

...

Ну что товарищи идиоты - вот ваш уровень, поняли ? ;) это вам не по миру ездить с ученой степенью.

я человек простой, но справедливый, и ошибся думал что угомонитесь, он нет, нужно конкретно дерьмом облить, чтобы не лезли.

Спасибо, сразу видно вы сильный доктор, юрист, политолог, психолог, психотерапевт, историк.

Как вы живете среди окружающей серой посредственности остается только посочувствовать, вам бы во времена великих, одного уровня с вами, личностей попасть, Микеланджело, Ломоносова, Абая.

Широта ваших взглядов поражает никчемного обывателя, ваши выводы - безупречны и объективны, ваша мудрость - единственно правильна и вечна, вы - реинкарнация космической сущности на земле.

к ногам я сказал, к ногам, целовать сапоги! и валятся в пыли твоя участь, ничкемный! А я подумаю взятся за тебя или нет. Так Говорили великие про таких неучей как вы!

я не могу мириться с глупостью.

это ваш выбор Изменено пользователем Forumist
Опубликовано

вот я лично)) ничем это(-го) не оскорбляла, и даже слова ему не сказала, однако он постоянно меня приплетает и обзывает)))))))))))

кто-нибудь может остановить этот выброс дерьма?)))

послушайте, милая, у вас силой что ли держу на этой теме? Сами прилетели. Не нравится уходите.
Опубликовано (изменено)

Люкс, извольте объяснить Ваше поведение? Как Вы смеете такое себе позволять :)

Он то же стал раздражать и навязывать? Изменено пользователем Forumist
Опубликовано

Он то же стал раздражать и навязывать?

Не. Он вон к власти стремится, хочет идти по трупам, учинить террор и немотивированную бойню - уважаю :) 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования