Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 3.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

СоН, если поедешь, возьми меня плиз с собой. Я люблю зрелища. Тем более таарищ сам приглашал меня встретиться с ним в реале -  для того чтобы он принес мне свои извЕнения. Прям в личку написал. Клялся в вечном уважении, но теперь у него Люкс на этих ролях. Я что-то тогда отказалась. О чем теперь жалею. Не каждый день жизнь даёт нам шанс увидеть такого кристального эээ  пирсанажа.

Хитрая, как много ты потеряла теперь поняла? Нет, поздно пить боржоми.

Научные сотрудники - они ж не резиновые, если каждый захочет встретиться, так и научных сотрудников не напасешься на вас всех. А тут такая оказия, может в жизни единственный шанс будет увидеть такое как ты прально сказала, кто знает.

Опубликовано

Хитрая, как много ты потеряла теперь поняла? Нет, поздно пить боржоми.

Научные сотрудники - они ж не резиновые, если каждый захочет встретиться, так и научных сотрудников не напасешься на вас всех. А тут такая оказия, может в жизни единственный шанс будет увидеть такое как ты прально сказала, кто знает.

Ну пажааалуста, ну, СоН! Ну будь человеком!

Опубликовано

Нет, я мудрость измеряю научными степенями, вот у вас есть степень - вы мудрый, даже бумажка есть это подтверждающая так понял. Но вот как на духу говорю - даже без бумажки ваша мудрость видна не вооруженным взглядом.

я на мудрость не претендую, наоборот, иногда думаю что я тут потерял. но желание учить хорошим манерам перевешивает, кто-то же должен хамов учить

а я не научный сотрудник - ну что поделаешь, не всем хватает места у олимпа, кто-то должен обслуживать научных сотрудников, целовать им ноги.Приеду раз надо, заслюнявлю и носки, и сапоги, и все части тела, прям как в научном диспуте.

не расстраивайтесь. и Облобызывать меня не надо.
Опубликовано

я на мудрость не претендую, наоборот, иногда думаю что я тут потерял. но желание учить хорошим манерам перевешивает, кто-то же должен хамов учить

не расстраивайтесь. и Облобызывать меня не надо.

сэнсей, йопт

вам и десяти научных степеней не хватит, чтобы компенсировать недостаток ума.

Опубликовано

Не помните? Либидо же у чела умерло

от такой жизни взвоешь

вам либидо покоя все не дает? Признайтесь что я вам нравлюсь. Такое внимание ко мне. Я еще тогда удивлялся что вы меня приплели в ту историю, видать очень вам хочется чтобы я напал на вас, оголодавший по плоти. Нет, спешу огорчить. Я не прельщусь курагой, да и мало кто захочет наверное, ищите другие пути
Опубликовано

А у тебя ученая степень есть ?

Нету. Откуда. Потому и прошу. Хочу хоть посмотреть на чела с ученой степенью, который был аж в Штатах.  При этом, судя по фотам, его по Штатам этапировали, под конвоем. Потому что я не представляю, в какой забегаловке там можно было найти такую высокую кухню. 

Опубликовано

сэнсей, йопт

вам и десяти научных степеней не хватит, чтобы компенсировать недостаток ума.

согласен. Удивлен вашей откровенностью. десяти да не хватит. у некоторых такой недостаток ума, что для того чтобы донести простые вещи иногда нужно штук 20 степеней.

Но моя методика простая, думаю хватит и одной стпени

Опубликовано

Нету. Откуда. Потому и прошу. Хочу хоть посмотреть на чела с ученой степенью, который был аж в Штатах.

Ну и че ты тогда потеряла ? Приедешь и будешь стоять как дура без ученой степени.

И прекращай завидовать, для человека это событие, побывать в сша, ну и что что ты там тоже может была, кого это волнует ? Я вот не был, но у меня и степени нет, мне простительно.

Опубликовано

Ну и че ты тогда потеряла ? Приедешь и будешь стоять как дура без ученой степени.

И прекращай завидовать, для человека это событие, побывать в сша, ну и что что ты там тоже может была, кого это волнует ? Я вот не был, но у меня и степени нет, мне простительно.

Я, видишь, человек без степени. И поэтому у меня не хватает ума к месту и не к месту по двадцать раз упоминать, куда я езжу. Ну потому что кому это нафик надо, собсна?

Опубликовано

для человека это событие, побывать в сша

Азамат вон тоже побывал, теперь его ФБР попросил еще побыть, подольше. а ведь небось тоже научным сотрудником хотел стать, даже МТИ видел, наверное. 

Опубликовано

О как! Семейка всполошилась. Тронь одного, а за ними кучка! Ну хоть форум оживился, а то читать в последнее время не о чем.

Опубликовано

Кэп и СоН подействовали на научного сотрудника похлеще, чем Люкс((

А ведь всё так хорошо начиналось. 

А теперь - скушнаа. 

))) а теперь он будет только с тобой и со мной разговаривать. о фаллосах и о прочих его жизненных интересах

Опубликовано

О как! Семейка всполошилась. Тронь одного, а за ними кучка! Ну хоть форум оживился, а то читать в последнее время не о чем.

вам нравится это читать? 

Опубликовано

вам либидо покоя все не дает? Признайтесь что я вам нравлюсь. 

Потрясающее чувство уверенности в себе! Я плачу!))))

Респект ругающимся, такая увлекательная ругань!))))  

Опубликовано

))) а теперь он будет только с тобой и со мной разговаривать. о фаллосах и о прочих его жизненных интересах

да. а это скушна. не надо было так пугать всё же. мы теперь не знаем, кто он в текущий момент - зеркало, комод или что ещё.  

Опубликовано

Хочу хоть посмотреть на чела с ученой степенью, который был аж в Штатах.  При этом, судя по фотам, его по Штатам этапировали, под конвоем. Потому что я не представляю, в какой забегаловке там можно было найти такую высокую кухню.

я вас заинтриговал?

В штатах, кухня не хорошая. просто жрут. Ну стейки разве что. в нью йорке, в центре на тайм сквер в самом модном и крутом заведении "файв гайз" даже аутентичные гамбургеры были не очень, наши в бургер кинг вкуснее. У нас мясо тупо вкуснее, казахстанское мясо рулит.

фото вы не видели так как я их не выкладывал

Опубликовано

да. а это скушна. не надо было так пугать всё же. мы теперь не знаем, кто он в текущий момент - зеркало, комод или что ещё.  

бессовестные, у сильного всегда бессильный виноват

зеркало обидеть может каждый

Опубликовано

Азамат вон тоже побывал, теперь его ФБР попросил еще побыть, подольше. а ведь небось тоже научным сотрудником хотел стать, даже МТИ видел, наверное.

нем в МТИ не был а был в колумбийском университете. 128 нобелевских лауреатов вышли из него- мощный университет.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования