Просто Пэт Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 у него на клаве одна целая клавиша со словом "дерьмо". затертая до дыр, часто используемая.
_SoN_ Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 СоН, если поедешь, возьми меня плиз с собой. Я люблю зрелища. Тем более таарищ сам приглашал меня встретиться с ним в реале - для того чтобы он принес мне свои извЕнения. Прям в личку написал. Клялся в вечном уважении, но теперь у него Люкс на этих ролях. Я что-то тогда отказалась. О чем теперь жалею. Не каждый день жизнь даёт нам шанс увидеть такого кристального эээ пирсанажа.Хитрая, как много ты потеряла теперь поняла? Нет, поздно пить боржоми.Научные сотрудники - они ж не резиновые, если каждый захочет встретиться, так и научных сотрудников не напасешься на вас всех. А тут такая оказия, может в жизни единственный шанс будет увидеть такое как ты прально сказала, кто знает.
Ahmetova Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 Хитрая, как много ты потеряла теперь поняла? Нет, поздно пить боржоми.Научные сотрудники - они ж не резиновые, если каждый захочет встретиться, так и научных сотрудников не напасешься на вас всех. А тут такая оказия, может в жизни единственный шанс будет увидеть такое как ты прально сказала, кто знает. Ну пажааалуста, ну, СоН! Ну будь человеком!
Forumist Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 Нет, я мудрость измеряю научными степенями, вот у вас есть степень - вы мудрый, даже бумажка есть это подтверждающая так понял. Но вот как на духу говорю - даже без бумажки ваша мудрость видна не вооруженным взглядом.я на мудрость не претендую, наоборот, иногда думаю что я тут потерял. но желание учить хорошим манерам перевешивает, кто-то же должен хамов учитьа я не научный сотрудник - ну что поделаешь, не всем хватает места у олимпа, кто-то должен обслуживать научных сотрудников, целовать им ноги.Приеду раз надо, заслюнявлю и носки, и сапоги, и все части тела, прям как в научном диспуте.не расстраивайтесь. и Облобызывать меня не надо.
Просто Пэт Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 я на мудрость не претендую, наоборот, иногда думаю что я тут потерял. но желание учить хорошим манерам перевешивает, кто-то же должен хамов учить не расстраивайтесь. и Облобызывать меня не надо. сэнсей, йопт вам и десяти научных степеней не хватит, чтобы компенсировать недостаток ума.
_SoN_ Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 Ну пажааалуста, ну, СоН! Ну будь человеком!А у тебя ученая степень есть ?
Forumist Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 Не помните? Либидо же у чела умерлоот такой жизни взвоешьвам либидо покоя все не дает? Признайтесь что я вам нравлюсь. Такое внимание ко мне. Я еще тогда удивлялся что вы меня приплели в ту историю, видать очень вам хочется чтобы я напал на вас, оголодавший по плоти. Нет, спешу огорчить. Я не прельщусь курагой, да и мало кто захочет наверное, ищите другие пути
Ahmetova Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 А у тебя ученая степень есть ? Нету. Откуда. Потому и прошу. Хочу хоть посмотреть на чела с ученой степенью, который был аж в Штатах. При этом, судя по фотам, его по Штатам этапировали, под конвоем. Потому что я не представляю, в какой забегаловке там можно было найти такую высокую кухню.
Forumist Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 сэнсей, йоптвам и десяти научных степеней не хватит, чтобы компенсировать недостаток ума.согласен. Удивлен вашей откровенностью. десяти да не хватит. у некоторых такой недостаток ума, что для того чтобы донести простые вещи иногда нужно штук 20 степеней.Но моя методика простая, думаю хватит и одной стпени
_SoN_ Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 Нету. Откуда. Потому и прошу. Хочу хоть посмотреть на чела с ученой степенью, который был аж в Штатах.Ну и че ты тогда потеряла ? Приедешь и будешь стоять как дура без ученой степени.И прекращай завидовать, для человека это событие, побывать в сша, ну и что что ты там тоже может была, кого это волнует ? Я вот не был, но у меня и степени нет, мне простительно.
Ahmetova Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 Кэп и СоН подействовали на научного сотрудника похлеще, чем Люкс(( А ведь всё так хорошо начиналось. А теперь - скушнаа.
Ahmetova Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 Ну и че ты тогда потеряла ? Приедешь и будешь стоять как дура без ученой степени.И прекращай завидовать, для человека это событие, побывать в сша, ну и что что ты там тоже может была, кого это волнует ? Я вот не был, но у меня и степени нет, мне простительно. Я, видишь, человек без степени. И поэтому у меня не хватает ума к месту и не к месту по двадцать раз упоминать, куда я езжу. Ну потому что кому это нафик надо, собсна?
Captain Ares Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 для человека это событие, побывать в сша Азамат вон тоже побывал, теперь его ФБР попросил еще побыть, подольше. а ведь небось тоже научным сотрудником хотел стать, даже МТИ видел, наверное.
*DOCTOR* Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 О как! Семейка всполошилась. Тронь одного, а за ними кучка! Ну хоть форум оживился, а то читать в последнее время не о чем.
Просто Пэт Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 Кэп и СоН подействовали на научного сотрудника похлеще, чем Люкс(( А ведь всё так хорошо начиналось. А теперь - скушнаа. ))) а теперь он будет только с тобой и со мной разговаривать. о фаллосах и о прочих его жизненных интересах
Captain Ares Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 О как! Семейка всполошилась. Тронь одного, а за ними кучка! Ну хоть форум оживился, а то читать в последнее время не о чем. вам нравится это читать?
Ahmetova Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 (изменено) О как! Доктыр пришол в белом пальте! Его обычный выход. Всполошылся таки. Изменено 30 Июля 2014 пользователем Ahmetova
Сакура Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 вам либидо покоя все не дает? Признайтесь что я вам нравлюсь. Потрясающее чувство уверенности в себе! Я плачу!)))) Респект ругающимся, такая увлекательная ругань!))))
Ahmetova Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 ))) а теперь он будет только с тобой и со мной разговаривать. о фаллосах и о прочих его жизненных интересах да. а это скушна. не надо было так пугать всё же. мы теперь не знаем, кто он в текущий момент - зеркало, комод или что ещё.
Forumist Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 Хочу хоть посмотреть на чела с ученой степенью, который был аж в Штатах. При этом, судя по фотам, его по Штатам этапировали, под конвоем. Потому что я не представляю, в какой забегаловке там можно было найти такую высокую кухню.я вас заинтриговал?В штатах, кухня не хорошая. просто жрут. Ну стейки разве что. в нью йорке, в центре на тайм сквер в самом модном и крутом заведении "файв гайз" даже аутентичные гамбургеры были не очень, наши в бургер кинг вкуснее. У нас мясо тупо вкуснее, казахстанское мясо рулит.фото вы не видели так как я их не выкладывал
Ahmetova Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 Так. Зря я про Штаты. Сейчас нам вывалят кучу важной и нужной.
Просто Пэт Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 да. а это скушна. не надо было так пугать всё же. мы теперь не знаем, кто он в текущий момент - зеркало, комод или что ещё. бессовестные, у сильного всегда бессильный виноват зеркало обидеть может каждый
Forumist Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 Азамат вон тоже побывал, теперь его ФБР попросил еще побыть, подольше. а ведь небось тоже научным сотрудником хотел стать, даже МТИ видел, наверное.нем в МТИ не был а был в колумбийском университете. 128 нобелевских лауреатов вышли из него- мощный университет.
Ahmetova Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 бессовестные, у сильного всегда бессильный виноват зеркало обидеть может каждый Может. И обижали. Видно же.
*DOCTOR* Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 вам нравится это читать? Увлекательно!
Рекомендуемые сообщения