Forumist Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 интересный вы субъект :) то есть если шимпанзе сидя в клетке будут кидаться в вас какашками, то ваш долг как хомо сапиенса и человека с научной степенью, начать кидаться в них какашками в ответ? то есть иных вариантов не существует в принципе?я сначала игнорировал какашки, потом пытался примирится-ахметова подтвердит, у нее есть доказательства, но ничего не помогло. приходится бросаться. Что предлагаете?
Просто Пэт Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 надувные герои уже пошли. ММММ. Кстати подскажу совет, Узнал от одной стервы, надувных мужчин не бывает, поэтому купите надувную женщину и выверните ее наизнанку и надуйте, получится мужчина. обоже что он несет.
Просто Пэт Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 Поэтому обращаюсь не к вам, а к остальным участникам темы. ))))
Ahmetova Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 обоже что он несет. ага. я грит женчина. тока надувная. и вывернутая наизнанку. айда отсюдова, Пэт. Гость прав, ну их, этих научьных сотрудников.
Просто Пэт Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 ага. я грит женчина. тока надувная. и вывернутая наизнанку. айда отсюдова, Пэт. Гость прав, ну их, этих научьных сотрудников. убегаю
Forumist Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 Ну почему же ничего.Если, как вы утверждаете, вас обливают дерьмом, вы будете покрыты дерьмом только снаружи. А когда отвечаете тем же - то еще и изнутри.Все дело в опыте, Диспуты это моя профессия, ничего не прилипает, я чист и спокоен.Поэтому обращаюсь не к вам, а к остальным участникам темы.очередной член. семьи.
_SoN_ Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 Кэп и СоН подействовали на научного сотрудника похлеще, чем Люкс((Вот тут ты все же ошибаешься, еще долго будет раздаваться голос научного сотрудника на просторах интернета, и это ведь хорошо, просто продолжай наслаждаться.Я, видишь, человек без степени. И поэтому у меня не хватает ума к месту и не к месту по двадцать раз упоминать, куда я езжу. Ну потому что кому это нафик надо, собсна?Как тебе не стыдно быть неучем, как тебя вообще через границу пускают из Казахстана? А повторение - мать учения же, мы ж с первого раза скорее всего не впитаем всего, что должны впитать, ну не дано вишь чего получается.
Forumist Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 (изменено) Гоость))))он не придет , не надейтесьага. я грит женчина. тока надувная. и вывернутая наизнанку. айда отсюдова, Пэт. Гость прав, ну их, этих научьных сотрудников. убегаюА вы уже побежали в аптеку за надувными женщинами? Даже не попрощаетесь и не поблагодарите? Хотя не стоит, примите как гуманитарную помощь Изменено 30 Июля 2014 пользователем Forumist
Просто Пэт Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 Вот тут ты все же ошибаешься, еще долго будет раздаваться голос научного сотрудника на просторах интернета, и это ведь хорошо, просто продолжай наслаждаться. смари-ка Все дело в опыте, Диспуты это моя профессия, ничего не прилипает, я чист и спокоен. ему не привыкать ой, все, пошла
Ahmetova Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 повторение - мать учения же, мы ж с первого раза скорее всего не впитаем всего, что должны впитать, ну не дано вишь чего получается. Да. Это мы виноваты. Не впечатлились. Не обратили внимания. Я чесгря ужаснулась. Только ялО ажиотировалась, увидев знакомое меню. Теперь человек вынужден ходить по форуму с плакатом "Я был в Штатах!".
Forumist Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 ой, все, пошлатолько осторожнее, не порвите резину!Да. Это мы виноваты.алилуйя!
Мирра Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 вроде дочитала )) только не пойму, зачем семейку приплели-то, вроде семьи здесь в полном составе и нету. или как всегда, чтоб помнили)) я вижу какое-то прям опг нападает на ... предметы быта что ли? распоясались совсем кстати, не совсем в тему, но лучше профилактировать на предмет упоминания всуе, а то ведь недвусмысленно укажут куда и кому поздороваться)) http://youtu.be/QtxlCsVKkvY
*DOCTOR* Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 She is crazy like a fool VVhat about it Daddy cool She is crazy like a fool. What about it Daddy cool? О ком вы, Мирра?
Ahmetova Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 Я просто думаю, что если Форумист и в реале так себя ведёт, то он часто болеет, черепно-мозговыми травмами. А это, сами понимаете, влияет на организм. Начинаются неконтролируемые процессы. Но что-то мне подсказывает, что в реале он тих аки агнец. И только интернет предоставляет научному сотруднику счастливую возможность получить хоть какое-то внимание. Пусть даже пинки. Синдром ялО.
Forumist Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 (изменено) О ком вы, Мирра?Учитывая расовый состав героев и их цвет кожи, а также схожий (особенно одну из героинь подстричь коротко и кучеряво)аватар отдельного пользователя.понятно о ком речь.я с этим согласенЯ просто думаю, что если Форумист и в реале так себя ведёт, то он часто болеет, черепно-мозговыми травмами. А это, сами понимаете, влияет на организм. Начинаются неконтролируемые процессы.Но что-то мне подсказывает, что в реале он тих аки агнец. И только интернет предоставляет научному сотруднику счастливую возможность получить хоть какое-то внимание. Пусть даже пинки.В реальность хотите перейти? ну и фантазии у вас, А вы горячяя штучка...т.е .вы хотите садо-мазо+доминировать? Вам нравится когда мужчины подчиняются наверное, фантазируете как вы на каблуках с плеткой, пинаете меня по ягодицам... Фантазируйте наздровье, но нет мне так не нравится, и вообще отстаньте от меня, что вы за мной везде ходите, еще и постоянно намекаете на похабщину-старая развратница Изменено 30 Июля 2014 пользователем Forumist
Ahmetova Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 Он еще и расист. Из Штатов. Это многое объясняет. Видимо афроамериканцы таки имели возможность сказать ему - хелоу из ит ми ю лукинг фо. Бедный, бедный.
Просто Пэт Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 Он еще думает, что аватар - это реальная фотка форумчан.
Ahmetova Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 Он еще думает, что аватар - это реальная фотка форумчан. А ничо что у него на аватарке кусок туалетной бумаги?
Forumist Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 Он еще и расист. Из Штатов. Это многое объясняет. Видимо афроамериканцы таки имели возможность сказать ему - хелоу из ит ми ю лукинг фо. Бедный, бедный.Английский у вас ужасен... я не расист Он еще думает, что аватар - это реальная фотка форумчан.значит вы не красивая , это всего лишь аватар? Жаль. Хуже красивой стервы может быть только уродливая стерва.
Просто Пэт Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 значит вы не красивая , это всего лишь аватар? Жаль. Хуже красивой стервы может быть только уродливая стерва. а вы не туалетная бумага в форме З? обоже, как я могла так ошибиться.
Ahmetova Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 а вы не туалетная бумага в форме З? обоже, как я могла так ошибиться. Да. Он некрасив. Это всево лишь аватар.
Captain Ares Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 прекращайте глумиться над эмблемой форума :) ничего святого!
Forumist Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 А ничо что у него на аватарке кусок туалетной бумаги?Ахметова!Разве так можно! Совсем уже уважение потеряли к форуму
Рекомендуемые сообщения