Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

интересный вы субъект :) 

то есть если шимпанзе сидя в клетке будут кидаться в вас какашками, то ваш долг как хомо сапиенса и человека с научной степенью, начать кидаться в них какашками в ответ? 

то есть иных вариантов не существует в принципе?

я сначала игнорировал какашки, потом пытался примирится-ахметова подтвердит, у нее есть доказательства, но ничего не помогло. приходится бросаться. Что предлагаете?
  • Ответы 3.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

надувные герои уже пошли. ММММ. Кстати подскажу совет, Узнал от одной стервы, надувных мужчин не бывает, поэтому купите надувную женщину и выверните ее наизнанку и надуйте, получится мужчина.

обоже что он несет.

Опубликовано

обоже что он несет.

ага. я грит женчина. тока надувная. и вывернутая наизнанку. 

айда отсюдова, Пэт. 

Гость прав, ну их, этих научьных сотрудников. 

Опубликовано

Ну почему же ничего.

Если, как вы утверждаете, вас обливают дерьмом, вы будете покрыты дерьмом только снаружи. А когда отвечаете тем же - то еще и изнутри.

Все дело в опыте, Диспуты это моя профессия, ничего не прилипает, я чист и спокоен.

Поэтому обращаюсь не к вам, а к остальным участникам темы.

очередной член. семьи.
Опубликовано

Кэп и СоН подействовали на научного сотрудника похлеще, чем Люкс((

Вот тут ты все же ошибаешься, еще долго будет раздаваться голос научного сотрудника на просторах интернета, и это ведь хорошо, просто продолжай наслаждаться.

Я, видишь, человек без степени. И поэтому у меня не хватает ума к месту и не к месту по двадцать раз упоминать, куда я езжу. Ну потому что кому это нафик надо, собсна?

Как тебе не стыдно быть неучем, как тебя вообще через границу пускают из Казахстана? А повторение - мать учения же, мы ж с первого раза скорее всего не впитаем всего, что должны впитать, ну не дано вишь чего получается.
Опубликовано (изменено)

Гоость))))

он не придет , не надейтесь

ага. я грит женчина. тока надувная. и вывернутая наизнанку. 

айда отсюдова, Пэт. 

Гость прав, ну их, этих научьных сотрудников.

убегаю

А вы уже побежали в аптеку за надувными женщинами? Даже не попрощаетесь и не поблагодарите? Хотя не стоит, примите как гуманитарную помощь Изменено пользователем Forumist
Опубликовано

Вот тут ты все же ошибаешься, еще долго будет раздаваться голос научного сотрудника на просторах интернета, и это ведь хорошо, просто продолжай наслаждаться.

смари-ка

Все дело в опыте, Диспуты это моя профессия, ничего не прилипает, я чист и спокоен.

ему не привыкать

ой, все, пошла

Опубликовано

повторение - мать учения же, мы ж с первого раза скорее всего не впитаем всего, что должны впитать, ну не дано вишь чего получается.

Да. Это мы виноваты. Не впечатлились. Не обратили внимания. Я чесгря ужаснулась. Только ялО ажиотировалась, увидев знакомое меню. Теперь человек вынужден ходить по форуму с плакатом "Я был в Штатах!". 

Опубликовано

вроде дочитала )) только не пойму, зачем семейку приплели-то, вроде семьи здесь в полном составе и нету. или как всегда, чтоб помнили))

я вижу какое-то прям опг нападает на ... предметы быта что ли? распоясались совсем

кстати, не совсем в тему, но лучше профилактировать на предмет упоминания всуе, а то ведь недвусмысленно укажут куда и кому поздороваться))

http://youtu.be/QtxlCsVKkvY

Опубликовано

Я просто думаю, что если Форумист и в реале так себя ведёт, то он часто болеет, черепно-мозговыми травмами. А это, сами понимаете, влияет на организм. Начинаются неконтролируемые процессы. 

Но что-то мне подсказывает, что в реале он тих аки агнец. И только интернет предоставляет научному сотруднику счастливую возможность получить хоть какое-то внимание. Пусть даже пинки. Синдром ялО. 

Опубликовано (изменено)

О ком вы, Мирра?

Учитывая расовый состав героев и их цвет кожи, а также схожий (особенно одну из героинь подстричь коротко и кучеряво)аватар отдельного пользователя.

понятно о ком речь.

я с этим согласен

Я просто думаю, что если Форумист и в реале так себя ведёт, то он часто болеет, черепно-мозговыми травмами. А это, сами понимаете, влияет на организм. Начинаются неконтролируемые процессы.

Но что-то мне подсказывает, что в реале он тих аки агнец. И только интернет предоставляет научному сотруднику счастливую возможность получить хоть какое-то внимание. Пусть даже пинки.

В реальность хотите перейти? ну и фантазии у вас, А вы горячяя штучка...т.е .вы хотите садо-мазо+доминировать? Вам нравится когда мужчины подчиняются наверное, фантазируете как вы на каблуках с плеткой, пинаете меня по ягодицам... Фантазируйте наздровье, но нет мне так не нравится, и вообще отстаньте от меня, что вы за мной везде ходите, еще и постоянно намекаете на похабщину-старая развратница Изменено пользователем Forumist
Опубликовано

Он еще и расист. Из Штатов. Это многое объясняет. Видимо афроамериканцы таки имели возможность сказать ему - хелоу  из ит ми ю лукинг фо. Бедный, бедный.  

Опубликовано

Он еще и расист. Из Штатов. Это многое объясняет. Видимо афроамериканцы таки имели возможность сказать ему - хелоу  из ит ми ю лукинг фо. Бедный, бедный.

Английский у вас ужасен... я не расист 

Он еще думает, что аватар - это реальная фотка форумчан.

значит вы не красивая , это всего лишь аватар? Жаль. Хуже красивой стервы может быть только уродливая стерва.
Опубликовано

значит вы не красивая , это всего лишь аватар? Жаль. Хуже красивой стервы может быть только уродливая стерва.

а вы не туалетная бумага в форме З?

обоже, как я могла так ошибиться.

Опубликовано

А ничо что у него на аватарке кусок туалетной бумаги?

Ахметова!

Разве так можно! Совсем уже уважение потеряли к форуму

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования