Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 3.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

а вы не туалетная бумага в форме З?

обоже, как я могла так ошибиться.

я же всегда говорил что вы дерьмово мыслите, у одной одни какашки на уме и их производные, у другой неудовлетворенные сексуальный фантазии, на форум выплескиваютя
Опубликовано

Пэт, я те еще когда сказала, пойдем отсюда, тут скушна уже - ничего нового. Пусть его тут дальше Доктор жмёт. Зачем мешать людям?

В душу наплевать вам уже скучно? Старые развратные извращенки!
Опубликовано

В душу наплевать вам уже скучно? Старые развратные извращенки!

Кто-нибудь что-нибудь понял? ялО ялОм. 

Он обижается, что мы уходим. Почему же вы грит не плюете мне в душу, разве это не весело. Почему же грит вы уходите, извращенки вы эдакие. 

Я же говорила уже - сабмесивам в раздел у гостях у Им-цы. Там нормальные такие извращения. 

Опубликовано

дык

чота

да

Гость. был прав

нет не прав.

ой как не прав. И вообще гости без прав, чтобы получить права нужно залогиниться.

как там было в пословице ?

Незванный Гость. хуже Ахметовой.

Опубликовано

Форумист, напомните, это вы тогда убеждали меня, что школьник, застреливший учителя и ментов - это герой нашего времени?

а потом обиделся на всех и стал вести себя так же, как см. выше

Опубликовано

Форумист, напомните, это вы тогда убеждали меня, что школьник, застреливший учителя и ментов - это герой нашего времени?

я не помню ньюансов, помню что предлагал сначала разобраться с причинами, прежде чем наезжать на школьника. А что, что-то известно?

а потом обиделся на всех и стал вести себя так же, как см. выше

это ваши беспочвенные домыслы
Опубликовано

Я просто думаю, что если Форумист и в реале так себя ведёт, то он часто болеет, черепно-мозговыми травмами.

осколочно-пулевыми.

куда вас Гость. приглашал

Люди, зачем вы ему пишите? Он же, блеать, читать не умеет.

Опубликовано (изменено)

ппц, он(-о) поело, видимо какашки свои любимые и понеслось по новой

а где связь между нижеизложенным? его болезненная извращенная фантазия прям фонтанирует:

Я просто думаю, что если Форумист и в реале так себя ведёт, то он часто болеет, черепно-мозговыми травмами. А это, сами понимаете, влияет на организм. Начинаются неконтролируемые процессы. 

Но что-то мне подсказывает, что в реале он тих аки агнец. И только интернет предоставляет научному сотруднику счастливую возможность получить хоть какое-то внимание. Пусть даже пинки. Синдром ялО. 

между верхним постом и нижними?

т.е .вы хотите садо-мазо+доминировать? Вам нравится когда мужчины подчиняются наверное, фантазируете как вы на каблуках с плеткой, пинаете меня по ягодицам... Фантазируйте наздровье, но нет мне так не нравится, и вообще отстаньте от меня, что вы за мной везде ходите, еще и постоянно намекаете на похабщину-старая развратница

Старые развратные извращенки!

:blink:  :blink:  :blink: темы попутал точно

Изменено пользователем Notary
Опубликовано

и ваще, почему-то мне кажется, что он похож на чикатило, с таким же мерзким внешним видом, особенно судя по постам

Опубликовано

осколочно-пулевыми.

Люди, зачем вы ему пишите? Он же, блеать, читать не умеет.

))))

Скажете тоже. Это же молодой и кросивый научьный сотрудник. Он умеет читать. Он просто писать не умеет. Что ни напишет - фигня какая-то получается. 

ппц, он(-о) поело, видимо какашки свои любимые и понеслось по новой

а где связь между нижеизложенным? его болезненная извращенная фантазия прям фонтанирует:

между верхним постом и нижними?

:blink:  :blink:  :blink: темы попутал точно

Ну там причинно-следственную связь найти трудно, да. Да что там. Невозможно. 

Опубликовано

Он умеет читать. Он просто писать не умеет. Что ни напишет - фигня какая-то получается. 

Поэтому ему включен режим Рид Онли на 2 дня. А то уже совсем нехорошо и некрасиво все получается.

Опубликовано

ну да. не мужчиной же это считать. причислить к женщинам тоже как-то оскорбительно - для женщин. 

Предполагаю о ком может идти речь, но думаю крайне неуважительно отзываться о человеке, который в силу некоторых обстоятельств не может ответить.  

• 2 weeks later...
Опубликовано

)) как много в людях грязи... Пэт в свое время классно сказала...))

ты прям с языка снял, телепат

))надеюсь, не обиделся? а то ты ж такой ранимый

начнешь жалобы строчить модырам

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования