Просто Пэт Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 Теперь он - форум а все Кэп виноват, он поощряет манию величия прекращайте глумиться над эмблемой форума :) ничего святого!
Forumist Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 а вы не туалетная бумага в форме З?обоже, как я могла так ошибиться.я же всегда говорил что вы дерьмово мыслите, у одной одни какашки на уме и их производные, у другой неудовлетворенные сексуальный фантазии, на форум выплескиваютя
Ahmetova Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 Пэт, я те еще когда сказала, пойдем отсюда, тут скушна уже - ничего нового. Пусть его тут дальше Доктор жмёт. Зачем мешать людям?
Forumist Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 Пэт, я те еще когда сказала, пойдем отсюда, тут скушна уже - ничего нового. Пусть его тут дальше Доктор жмёт. Зачем мешать людям?В душу наплевать вам уже скучно? Старые развратные извращенки!
Просто Пэт Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 Пэт, я те еще когда сказала, пойдем отсюда, тут скушна уже - ничего нового. Пусть его тут дальше Доктор жмёт. Зачем мешать людям? дык чота да Гость. был прав
Ahmetova Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 В душу наплевать вам уже скучно? Старые развратные извращенки! Кто-нибудь что-нибудь понял? ялО ялОм. Он обижается, что мы уходим. Почему же вы грит не плюете мне в душу, разве это не весело. Почему же грит вы уходите, извращенки вы эдакие. Я же говорила уже - сабмесивам в раздел у гостях у Им-цы. Там нормальные такие извращения.
Forumist Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 дыкчотадаГость. был правнет не прав.ой как не прав. И вообще гости без прав, чтобы получить права нужно залогиниться.как там было в пословице ?Незванный Гость. хуже Ахметовой.
Captain Ares Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 Форумист, напомните, это вы тогда убеждали меня, что школьник, застреливший учителя и ментов - это герой нашего времени?
Forumist Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 Кто-нибудь что-нибудь понял?Вы что не поняли? Валить вам надо, уматывать. Вот сюдакуда вас Гость. приглашал
Просто Пэт Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 Форумист, напомните, это вы тогда убеждали меня, что школьник, застреливший учителя и ментов - это герой нашего времени? а потом обиделся на всех и стал вести себя так же, как см. выше
Forumist Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 Форумист, напомните, это вы тогда убеждали меня, что школьник, застреливший учителя и ментов - это герой нашего времени?я не помню ньюансов, помню что предлагал сначала разобраться с причинами, прежде чем наезжать на школьника. А что, что-то известно?а потом обиделся на всех и стал вести себя так же, как см. вышеэто ваши беспочвенные домыслы
Гость. Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 Я просто думаю, что если Форумист и в реале так себя ведёт, то он часто болеет, черепно-мозговыми травмами.осколочно-пулевыми.куда вас Гость. приглашалЛюди, зачем вы ему пишите? Он же, блеать, читать не умеет.
Notary Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 (изменено) ппц, он(-о) поело, видимо какашки свои любимые и понеслось по новой а где связь между нижеизложенным? его болезненная извращенная фантазия прям фонтанирует: Я просто думаю, что если Форумист и в реале так себя ведёт, то он часто болеет, черепно-мозговыми травмами. А это, сами понимаете, влияет на организм. Начинаются неконтролируемые процессы. Но что-то мне подсказывает, что в реале он тих аки агнец. И только интернет предоставляет научному сотруднику счастливую возможность получить хоть какое-то внимание. Пусть даже пинки. Синдром ялО. между верхним постом и нижними? т.е .вы хотите садо-мазо+доминировать? Вам нравится когда мужчины подчиняются наверное, фантазируете как вы на каблуках с плеткой, пинаете меня по ягодицам... Фантазируйте наздровье, но нет мне так не нравится, и вообще отстаньте от меня, что вы за мной везде ходите, еще и постоянно намекаете на похабщину-старая развратница Старые развратные извращенки! темы попутал точно Изменено 30 Июля 2014 пользователем Notary
Notary Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 и ваще, почему-то мне кажется, что он похож на чикатило, с таким же мерзким внешним видом, особенно судя по постам
Ahmetova Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 осколочно-пулевыми. Люди, зачем вы ему пишите? Он же, блеать, читать не умеет. )))) Скажете тоже. Это же молодой и кросивый научьный сотрудник. Он умеет читать. Он просто писать не умеет. Что ни напишет - фигня какая-то получается. ппц, он(-о) поело, видимо какашки свои любимые и понеслось по новой а где связь между нижеизложенным? его болезненная извращенная фантазия прям фонтанирует: между верхним постом и нижними? темы попутал точно Ну там причинно-следственную связь найти трудно, да. Да что там. Невозможно.
Captain Ares Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 Он умеет читать. Он просто писать не умеет. Что ни напишет - фигня какая-то получается. Поэтому ему включен режим Рид Онли на 2 дня. А то уже совсем нехорошо и некрасиво все получается.
*DOCTOR* Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 Не удивлен исходом словестной перепалки. Где все?
Мирра Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 О ком вы, Мирра? об одной особе. или как там особу. иолки. получается как про кончиту. хотя "и туда тоже пойдет" (с)
Ahmetova Опубликовано 31 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2014 получается как про кончиту. ну да. не мужчиной же это считать. причислить к женщинам тоже как-то оскорбительно - для женщин.
*DOCTOR* Опубликовано 31 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2014 ну да. не мужчиной же это считать. причислить к женщинам тоже как-то оскорбительно - для женщин. Предполагаю о ком может идти речь, но думаю крайне неуважительно отзываться о человеке, который в силу некоторых обстоятельств не может ответить.
Notary Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2014 Cannabis sativa L тупые советы не принимаютсяот недалеких людей так тем более
Electrolux Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2014 )) как много в людях грязи... Пэт в свое время классно сказала...))
Notary Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2014 )) как много в людях грязи... Пэт в свое время классно сказала...)) ты прям с языка снял, телепат))надеюсь, не обиделся? а то ты ж такой ранимый начнешь жалобы строчить модырам
Просто Пэт Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2014 ребята. я про вас ничего плохого не говорила никогда. ни про одного из вас.
Рекомендуемые сообщения