НовоКаин Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 копеечку отнимали. Емко. Браво! П....ц не тема, а говнолейка какая-то. Классический эпичный говносрач. ... Денег не хватает? Это не молодость - это бедность. Систер! Это еще и та бедность, что иначе скудоумием кличется, для блондинок - бедность ума. Ум - это моск... Моск - это ум... Хммм.... Ой! Опять зациклил! Не надо, не читайте! В этой теме можно, себя обсуждать и хвалить, Некоторым в этой теме можно даже себя ласкать и ублажать. Себя же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Куда? Я никуда! Я на своем месте и при своем мнении. Спорить на темы не касающиеся меня лично, или хотя бы не на юридические темы, думаю, не стоит. Насчет уравновешенности не соглашусь, таких предостаточно. Здесь просто я задал вопрос Гомес, она же..., она же... Не хочет отвечать. Ну и ладно. Сакен! Прошу прощения что усомнился в вас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) Тема создана vitом - он у нас революционер, предводитель, вождь, лидер, защитник, добытчик. опора Тема создана Кэпом по просьбе Лоскутова И.Ю. он у нас революционер, предводитель, вождь, лидер, защитник, добытчик. опора он ваш муж?! Изменено 14 Октября 2010 пользователем Laim@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Предлагаю переименовать тему в Эпоху Терминатора или легко ли быть Джоном Коннором... ) А я бы убрал из названия темы всякое упоминанье семейства кошачьих. Ибо те независимы и никогда не охотятся в стаях :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 !Некоторым в этой теме можно даже себя ласкать и ублажать. Себя же. а вы специалист по надумыванию, воображение у Вас.... завидую, мне бы выдающейся блондинке не помешало бы поиметь его/специалиста как вы на это смотрите? каков будет ваш положительный ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 А я бы убрал из названия темы всякое упоминанье семейства кошачьих. Ибо те независимы и никогда не охотятся в стаях хе хе! Здесь немного по другому! "мы с тобой одной крови, но Акелла промахнулся"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 ... Акелла промахнулся"!!! Скорее, тут Табаки промахнулся, как впрочем и везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Систер! Это еще и та бедность, что иначе скудоумием кличется, для блондинок - бедность ума. Ум - это моск... Моск - это ум... Хммм.... Ой! Опять зациклил! Не надо, не читайте! Моск - это то что носит человек в правой руке на вашем Аватаре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 он ваш муж?! Хуже...я Ужас летящий на крыльях ночи и т.д..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) он ваш муж?! да Вы правильно подметили, мне нужен именно такой мужчина это радует, что Вы начинаете меня понимать в нашем полку смотрю прибывает одна читает мысли, другая понимает а еще радует, что Вы так мыслите, что муж=революционер, предводитель, вождь, лидер, защитник, добытчик. опора а не прихвастни модераторов Изменено 14 Октября 2010 пользователем Янa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 ... каков будет ваш положительный ответ? Положитесь на другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) Скорее, тут Табаки промахнулся, как впрочем и везде. Вы опять попали в точку! вот: Табаки (англ. Tabaqui) — шакал, один из персонажей книги Редьярда Киплинга «Маугли» из сборника историй «Книга джунглей». Табаки — неизменный спутник тигра Шер-Хана. Он описан как один из наиболее пронырливых обитателей джунглей. Обычно он не очень дружелюбен, если не считать фальшивой любезности, когда он хочет к кому-нибудь подлизаться. Табаки питается объедками как после Шер-Хана, так и после волков Сионийской стаи. Он не прочь сыграть с кем-нибудь злую шутку. Он собирает и разносит сплетни, и это одна из причин, почему остальные обитатели джунглей его не любят. Кроме того, они его боятся, потому что он чаще других болеет бешенством, и тогда бежит по джунглям и кусает всех на своём пути. Ближе к концу книги Серый Брат (волк, один из сводных братьев Маугли), убивает Табаки, сломав ему хребет. может ник поменять на Серый Брат? где то выше было про подлизывание и т.д. Ну а про Стаю давно уже известно...Вот и обьяснение всему... Вовун был прав... надо убрать тему кошачьих! Изменено 14 Октября 2010 пользователем vit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Моск - это то что носит человек в правой руке на вашем Аватаре? Я всегда знал, что некотоым невозможно объяснить, что такое моск, где находится и как им пользоваться. Читайте инструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 А я бы убрал из названия темы всякое упоминанье семейства кошачьих. Ибо те независимы и никогда не охотятся в стаях и на какое, из множества животных населяющих нашу планету заменить кошек, чтоб аутентично был? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) Приду после мед.процедур и обеда, дочитаю :biggrin: Изменено 14 Октября 2010 пользователем Анюта_N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 ... может ник поменять на Серый Брат? Спасибо за совет, но брат я и так, причем чорный, чорное волчье семейство-стая у меня есть. Так что я останусь братом Ново. А вот описание Табаки Вами приведено верное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 и на какое, из множества животных населяющих нашу планету заменить кошек, чтоб аутентично был? А нельзя вообще её убрать, чтоб не зловонила тут?! Не красиво, блин, не гламурно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Эх, интернет, интернет. До чего же штука интересная и классно придуманная. В разных городах, разные люди, чаще не знакомые друг с другом, так мило общаются. И не мелочь пузатая, а взрослые люди, высокообразованные... Даааа уж.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 и на какое, из множества животных населяющих нашу планету заменить кошек, чтоб аутентично был? Восстание против Сионийской стаи...я бы так предложил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Положитесь на другого. Вам жалко своего воображения для меня? Вы еще + ко всему и жмот Я Вас чёт не могу понять, то Вы меня поучаете, то бросаете Вы уж как нибуть определитесь, чего вы хотите от меня? Я тут собралась стать прилежной ученицей, а он Ваше поведение/нестабильность Вас как мужчину не красит, и главное не удовлетворяет нас прекрасную половину человечества Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Октября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Спасибо за совет, но брат я и так, причем чорный, чорное волчье семейство-стая у меня есть. Так что я останусь братом Ново. А вот описание Табаки Вами приведено верное. Вообще ник я хотел свой сменить. Вам это не предлагалось. . А вот остальное вы поменяли не в ту сторону. Ясно кто и где "подлизывается и т.д". Стрелки - это болезнь. Но вам как знатоку русского языка и орфографии я не могу перечить. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) Вообще ник я хотел свой сменить. Вам это не предлагалось. ... Так смените, персонаж Вам хорошо знаком. Вы его прекрасно выше расписали. Изменено 14 Октября 2010 пользователем НовоКаин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Вы уж как нибуть определитесь, чего вы хотите от меня? Я тут собралась стать прилежной ученицей, а он Слушайте, а вы вообще уверены, что все от вас обязательно чего-то хотят ? Поразительная незамутненность, даже наводящая иногда на мысль, что это тонкий стеб. Просто не верится, что можно быть настолько, эээ, альтернативным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Эх, интернет, интернет. До чего же штука интересная и классно придуманная. В разных городах, разные люди, чаще не знакомые друг с другом, так мило общаются. И не мелочь пузатая, а взрослые люди, высокообразованные... Даааа уж.... взрослые люди, а больше на детский сад смахивает. А нельзя вообще её убрать, чтоб не зловонила тут?! Не красиво, блин, не гламурно.. ни в коем случае!!!! лучше пусть блаухать будет в одном месте, а не в каждой теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 А нельзя вообще её убрать, чтоб не зловонила тут?! Не красиво, блин, не гламурно.... ты что Пэт? смотри как люди ржут, Анюта_N аж живот порвала от смеху, пошла на мед.процедуры, чтоб заштопали ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения