Мирра Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2014 ужас. ааа. я слова местами перепутала или это модераторы опять сделали. нельзя никого бить.
Captain Ares Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2014 нельзя никого бить. это неправильно
Гость. Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2014 это модераторы опять сделали. .на всякий случай - ку сто раз
Q100 Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2014 ... - ку сто раз не поминайте имя мое всуе.... ))
Агата Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2014 вот прям так и хочется поругаться-поругаться. Но, сил нет. да и не с кем. Все кулюторные. прастити.
Notary Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2014 я не поняла, вит, а с чего вдруг я по нему убиваюсь то?! Было бы по кому там убиваться я б еще и подумала может. Кто по кому убивается, ревнует и следит за каждым словом, и бегает по форуму, это другой вопрос... В общем, вит, не надо делать таких поспешных и неправильных выводов.
Мирра Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2014 о. что мы тут наблюдаем? жизнь бьет ключом тотальная любовь энергия борьбы противоположностей страстный темперамент эмоциональные срывы вот что скрывается за простым набором буквенных знаков это неправильно мачиму? насилие-это плохо ку, на всякий случай
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 15 Августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 Августа 2014 я не поняла, вит, а с чего вдруг я по нему убиваюсь то?! Было бы по кому там убиваться я б еще и подумала может. Кто по кому убивается, ревнует и следит за каждым словом, и бегает по форуму, это другой вопрос... В общем, вит, не надо делать таких поспешных и неправильных выводов. Поругаться хочешь?)))) Да вы ж друг без друга на форуме жить не можете. Какие то предварительные "ласки" блин. То он тебя, то ты его. По всем темам и по всем направлениям друг друга "гладите". Так что надо еще подумать о поспешных выводах. А в прочем...можешь его убить. Он слишком худой. И много знает. Про меня. Про зеленую жидкость...И много еще чего. Мне свидетели не нужны. С меня 100.
Electrolux Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2014 даю 200 Вит. надо ее убрать))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 15 Августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 Августа 2014 Это уже интересно....Продолжайте...продолжайте. Нотари, чаша весов начинает склонятся... какой я меркантильный стал, но что ради друзей не сделаешь. Люкс, мне кажется что за 150 КЭП дал бы тебе возможность побыть богом на один час...
Captain Ares Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2014 мачиму? насилие-это плохо ку, на всякий случай зато приятно :)
Notary Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2014 Это уже интересно....Продолжайте...продолжайте. Нотари, чаша весов начинает склонятся... какой я меркантильный стал, но что ради друзей не сделаешь. Люкс, мне кажется что за 150 КЭП дал бы тебе возможность побыть богом на один час...))))) он же 3 минуты просил))) а я могу и за бесплатно, для тебя, вит, ничо не жалко)) Милые бранятся-только тешатсяэто вы про кого?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 15 Августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 Августа 2014 Люкс- прости, но Нотари для меня ничего не жалко.. Есть варианты у тебя, чем ответить? Кий твой мне нравится......
Electrolux Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2014 Кий твой мне нравится...... мне он тоже нравится)) хватит тут спекулировать, а то вызовешь гнев народный))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 15 Августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 Августа 2014 Народный гнев?? Где ты народ увидел? ( кроме нас троих сейчас тут никого.) Я тут сугубо личный разговор веду. Между вами. Кто из вас по 300 накинет.. У меня сугубо меркантильный интерес. Вот Нотари для меня ничего не жалко... а ты все про гнев да про гнев....Я пока на стороне Нотари. Не заинтересовал ты меня еще ничем.
Мирра Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2014 зато приятно :) вы что пошляк что ли? куто есть мазохист
Агата Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2014 ))))) он же 3 минуты просил))) а я могу и за бесплатно, для тебя, вит, ничо не жалко)) это вы про кого? это я в общем
Ahmetova Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2014 вы что пошляк что ли? ку то есть мазохист садист он
Felicita Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2014 кто тут моего компаньона обижает???
Андрэ Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2014 Ура, щас ругаться будут! Кто? Вот Гость. хорошо ругается, мне нравится. Технично. Интилегентно. Учитесь.
Рекомендуемые сообщения