V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 16 Августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 Августа 2014 (изменено) я бы Кэпу предложил сделать вот так под огнем снайпера: ((просто не нашел картинку ползком))) Изменено 16 Августа 2014 пользователем vit
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 16 Августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 Августа 2014 Гостеке - это вы скинули картинку в агент?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 16 Августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 Августа 2014 Не удержался -это Мирра!
Мирра Опубликовано 17 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2014 смотрю на вас так эээ... ну как бы страшно шучу, поэтому мы с Гостем.... Смотрим на них вот так на всякий случай: ку! Не удержался -это Мирра!
Notary Опубликовано 18 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2014 Интересно, Нотари с Люксом ругаются для того, чтобы потом вечерами мириться? да, раз так интересно, тады расскажу - каждый вечер, обосрав меня днем на форуме, няшка люкс приезжает ко мне с шашлыками, цветами и извинениями, и мы миримся всю ночь как старые развратные извращенцы)) ругачки на форуме нужны ему для остроты ошушчений, старый ведь все-таки ужо этого достаточно для удовлетворения вашего интереса? или нужны прям пикантные подробности с фото?
Captain Ares Опубликовано 18 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2014 я бы Кэпу предложил сделать вот так под огнем снайпера: зачем? лучше я посмотрю на них вот так или нужны прям пикантные подробности с фото? да!
Notary Опубликовано 18 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2014 да! так и знала что именно вы захотите)))))))))) фотки же няшка продает, задорого
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 18 Августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 Августа 2014 За 300?? Как раз ему надо для оплаты мне...
Notary Опубликовано 18 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2014 за скока не знаю, но точно не бесплатно, а тож удавится
Агата Опубликовано 18 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2014 за скока не знаю, но точно не бесплатно, а тож удавится Нотари, Вы в прошлый раз желали со мной поругаться, да я ушла. Ээх, не знала, не догадывалась даже.
Агата Опубликовано 18 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2014 блиииин, некогда поругаться даже....
Notary Опубликовано 18 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2014 Нотари, Вы в прошлый раз желали со мной поругаться, да я ушла. Ээх, не знала, не догадывалась даже. мне тоже некогда было и кстати, это не я желала, это вы нарывались
Агата Опубликовано 18 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2014 мне тоже некогда было и кстати, это не я желала, это вы нарывались Нотари, да я даже не пыталась.
Electrolux Опубликовано 18 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2014 агата, не оправдывайтесь! властвуйте и унижайте))
Агата Опубликовано 18 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2014 агата, не оправдывайтесь! властвуйте и унижайте)) Зачем Люкс??? я не такая.
Electrolux Опубликовано 18 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2014 в который раз убеждаюсь в узколобости и низости отдельных женщин форума (а женщина/девушка ли??). кроме как оскорбить, на ум ничего толкового и не приходит таким. а потом еще жалуются на что-то)) видимо ни ума, ни воспитания не хватает, чтобы попытаться изменить себя, хамку! марк твен в точку прям сказал: нет людей более грубых, чем чересчур утонченные натуры.
Notary Опубликовано 18 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2014 как можно быть настолько тупым идиотом? риторический канеш вопрос))) марк твен ваще умные вещи говорил, в отличие от отдельных тупиц-недомужиков))) которым надо бы заткнуться и молчать в три дырки
Notary Опубликовано 18 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2014 у тебя-то, хамла, точно не хватает ни ума, ни воспитания, чтоб заткнуться в нужный момент не то баба в штанах, не то мужик
Electrolux Опубликовано 18 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2014 :)модераторы, можно матом?)
Notary Опубликовано 18 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2014 :) модераторы, можно матом?) и мне можно, а?а тож так и не заткнешь этот фонтан овнеца
Electrolux Опубликовано 18 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2014 давай дружно пошлем друг друга в сексуальное пешее путешествие и будем дружно забанены. надоело мне твои оскорбления слушать. ты за? если да, то начинай, скажи все что думаешь! а потом я.
Notary Опубликовано 18 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2014 вот зачем ты так написал? ты ж меня насмешил, терь как, сквозь смех тебя посылать чель?))))))))) давай ты первый чтоб я разозлилась детский сад
Electrolux Опубликовано 18 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2014 ну ты уж как-нибудь изловчись)) тебе ж не привыкать!
Irina_STKZ Опубликовано 18 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2014 (изменено) :) модераторы, можно матом?) не стоит уподобляться некоторым... Это не от великого ума з.ы. терпеть не могу когда на личности переходят.... была лучшего мнения фу-у-у-у, еще и от особы женского пола такое читать ((((( в принципе ничем не лучше теток на базаре Изменено 18 Августа 2014 пользователем Irina_STKZ
Рекомендуемые сообщения