Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 3.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

весёленькая темка получилась.

Люкс, Нотари спасибо, насмешили оба.

может вам отдельный раздел создать, там пропишем права только для вас двоих, разрешим материться ))

:idea2:

Опубликовано

не стоит уподобляться некоторым... Это не от великого ума

з.ы. терпеть не могу когда на личности переходят.... была лучшего мнения

фу-у-у-у, еще и от особы женского пола такое читать ((((( в принципе ничем не лучше теток на базаре

Люкс, не надо, не марайся, держись в сторонке, как и раньше.

а это как называется? он не перешел на личности? держался в сторонке как и когда раньше?

агата, не оправдывайтесь! властвуйте и унижайте))

в который раз убеждаюсь в узколобости и низости отдельных женщин форума (а женщина/девушка ли??). кроме как оскорбить, на ум ничего толкового и не приходит таким. а потом еще жалуются на что-то)) видимо ни ума, ни воспитания не хватает, чтобы попытаться изменить себя, хамку!

марк твен в точку прям сказал: нет людей более грубых, чем чересчур утонченные натуры.

мне в принципе-то плевать на чье-либо мнение, просто надо не из чувства дружбы рассуждать, а по справедливости

как-то однобоко вы смотрите на все это

Опубликовано

не обобщай. ибо шутом себя не щитаю!:)

пс: дамы, я и не собирался опускаться до чьего-либо уровня. я лишь на реакцию посмотреть:)

просто надо не из чувства дружбы рассуждать, а по справедливости

тебе не в нотариате, тебе в суде работать надо))
Опубликовано (изменено)

не обобщай. ибо шутом себя не щитаю!:)

пс: дамы, я и не собирался опускаться до чьего-либо уровня. я лишь на реакцию посмотреть:)

тебе не в нотариате, тебе в суде работать надо))

:lol:  :lol:  :lol: ты и есть шут гороховый

вишь, какое тут о тебе хорошее мнение создалось)) плохо знают тебя видимо. дамы. хрудью встали прям на твою защиту, ты-то на личности никогда не переходишь, особа мужского пола))

реакцию мою ты и так знаешь наперед, зачем спецом начинать?

в суде и в милиции я уже работала, и даже хвалили и не отпускали, так шо не надо мне говорить ничо за работу

Изменено пользователем Notary
Опубликовано

извиняюсь дико, что мешаю идиллии. Не следила за темами, а сабж сегодняшний с чего начался? Это я просто понять не могу, на самом деле Люкс и Нотари конфликтуют или это так, для общего веселья? Просто читаю и как-то не по себе становится. 

Опубликовано

на самом деле Люкс и Нотари конфликтуют или это так, для общего веселья?

Я незнаю (с).

Ты то как? Как устроилась? Потеряли тебя, переживают...

Опубликовано

а это как называется? он не перешел на личности? держался в сторонке как и когда раньше?

мне в принципе-то плевать на чье-либо мнение, просто надо не из чувства дружбы рассуждать, а по справедливости

а по дружбе, это справедливее ))))) на то и друзья существуют )))

я не миротворец Сакен ))))) вмешиваться больше не буду, ругайтесь себе на здоровье.....

Я незнаю (с).

Ты то как? Как устроилась? Потеряли тебя, переживают...

давай поругаемся с ней )))))) как уехала, так и молчит ))))

Просто читаю и как-то не по себе становится. 

вот и я о том же ))

Опубликовано

... начинай, скажи все что думаешь! а потом я.

"... - Д’Артаньян жестоко оскорбил меня, Д’Артаньян умрет, – не унималась она.

- Клянусь честью, сударыня, Д’Артаньян вежливый человек, он уступит место даме…Первой умрете вы! – С язвинкой ответил Атос и свернул записку ...". (с)

Опубликовано

А ты мягко пошли, и не в задницу, а в более иное место, не надо прикидываться и жертву из себя строить, тебя и так уже женщины защищают

Мне тоже не по себе становится, когда особа мужского пола называет себя "мужчиной", и при этом смеет так оскорблять девушку, за что в реале давно бы получил в морду, а здесь наоборот, всех это веселит

Опубликовано

Меня лично не веселит! Чего же тут веселого? Нет чтобы просклонять друг друга по разному, рассказать всякие пикантные подробности друг про друга, фото в нижнем белье или без разместить на форуме, чтобы можно было помусолить у кого какие сальца или чего то не хватает, а вы ограничиваетесь- ты не мущина, ты не девушка.

Скукота!

Не умеете интересно ругаться, Поставьте друг друга в игнор, наконец! И не выносите свои игрища из избы.:)

Саке, где ты со своим дружно?

Опубликовано

ругайтесь себе на здоровье.....

хочу с вами поругаться

почему не видим фото вашего замечательного кота? вы его этим летом стригли?

Опубликовано

Надо их помирить. От лица Люкса - шампанское и шашлык отправить Нотари. От лица Нотари - две гантели и штангу Люксу.

И обоим штаны и юбку. Пусть думают - одевать и стать "Мужиком" или остаться в юбке "Женщиной".

((Люкс - я на стороне Нотари. Она больше платит...)

Опубликовано

Нет чтобы просклонять друг друга по разному, рассказать всякие пикантные подробности друг про друга, фото в нижнем белье или без разместить на форуме, чтобы можно было помусолить у кого какие сальца или чего то не хватает, а вы ограничиваетесь- ты не мущина, ты не девушка.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

((Люкс - я на стороне Нотари. Она больше платит...)

:lol:  :lol:  :lol: спс, Вит

Опубликовано

давай поругаемся с ней )))))) как уехала, так и молчит ))))

Давай) Так она и щас молчит...

Там Мирра с тобой хочет поругаться, говорит кот твой нестриженый ходит)

Опубликовано

ругацца надо так, примерно.

плохо, когда админы злые, а интернет медленный.

но я точно знаю, что мой уважаемый брат дурного не посоветует. 

так что, Нотари, пойте.

Опубликовано
реакцию мою ты и так знаешь наперед, зачем спецом начинать?

Нотари, если проблема в вашей реакции, то как говорится, ищите причину в себе. Но вывалить это все на форум не нужно. Я же уже не раз об этом говорил, и не надо валить на "а он первый начал", "а почему вы ему не говорите". Отвечайте только за свои действия, не ищите проблемы в других.

И спорить со мной не надо, Потому что это официальное устное (пока) предупреждение, и любой спор будет считаться обсуждением модерирования. Поэтому надо просто принять все сказанное и скорректировать поведение. 

Опубликовано

хочу с вами поругаться

почему не видим фото вашего замечательного кота? вы его этим летом стригли?

а вот не покажу ))))) (ругаться, так ругаться))))))

в этом году я его не стригла.

а вообще то он у меня фотоаппарат не любит, не позирует. так что только старыми фото и любуюсь

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования