Notary Опубликовано 19 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 (изменено) раз уж пошла такая пьянка, справдливости ради, заступитесь кто-нибудь за нотари. а то придется себе техническое поражение записать)) вот сам бы взял и заступился :) ппц какие благородные "мущины" тута, ща расплАчусь от умиления мне ничего не надо, тем более от вас Люкс, кто то должен сказать "дитына"? Нотари, за полтос готов это сказать. Полтос мне и тридцать Кэпу. Для закрытия глаз на происходящее. спс, я за бесплатно могу сама это сказать, я же ж тетка на базаре (с) Изменено 19 Августа 2014 пользователем Notary
Forumist Опубликовано 19 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 раз уж пошла такая пьянка, справдливости ради, заступитесь кто-нибудь за нотари. а то придется себе техническое поражение записать))золотые слова
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 19 Августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 у меня ставка фиксированная и не подвластная девальвации - 200 :) ок. Тридцатка мне лишней не будет. Итог. Пятидесятка и тридцатка в гараже. Что мне с этими машинами делать? ппц какие благородные "мущины" тута, ща расплАчусь от умиления мне ничего не надо, тем более от вас спс, я за бесплатно могу сама это сказать, я же ж тетка на базаре (с) Так! Не съежать с оплаты!!!! Я уже настроился!
Felicita Опубликовано 19 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 Что мне с этими машинами делать? я пришлю к тебе налоговую
Electrolux Опубликовано 19 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 видал, кэп, воистину от любви до ненависти один шаг)) еще вчера тебя любили, сегодня же убить готовы)) ну да что нам богам до простых смертных сует))
Анастасия Ю. Опубликовано 19 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 у меня ставка фиксированная и не подвластная девальвации - 200 :) хоть какая то стабильность
Electrolux Опубликовано 19 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 у меня ставка фиксированная и не подвластная девальвации - 200 :)значит привязка к инфляции есть))
Notary Опубликовано 19 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 (изменено) видал, кэп, воистину от любви до ненависти один шаг))еще вчера тебя любили, сегодня же убить готовы)) ну да что нам богам до простых смертных сует)) ты вот с каких именно моих слов это выдумал? за собой следил бы лучше, ...няшка еще с богом себя равняет)))))))ужас Изменено 19 Августа 2014 пользователем Notary
Notary Опубликовано 19 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 (изменено) все видели, надеюсь, что он первый начал? чтоб потом мне не выговаривали Изменено 19 Августа 2014 пользователем Notary
Forumist Опубликовано 19 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 раз уж пошла такая пьянка, справдливости ради, заступитесь кто-нибудь за нотари. а то придется себе техническое поражение записать))ладно. Нотари бегите! я прикрою, беру огонь на себя: у меня кандидатская корочка!
Просто Пэт Опубликовано 19 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 Ставлю на Иришку) Здря ты. Фотки буш требовать?
БекАС Опубликовано 19 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 Здря ты. Нуачо! Тебя то я конечно уважаю, но ты знаешь какой у Иришки апперКот?)
Просто Пэт Опубликовано 19 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 Нуачо! Тебя то я конечно уважаю, но ты знаешь какой у Иришки апперКот?) Апперкота этим летом не стригли. Вот я и ругаюсь: фигли его не стригли? Я тебя тоже уважаю))) ставь на меня, я матерюсь хорошо, патамушта зарулем.
Irina_STKZ Опубликовано 19 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 Апперкота этим летом не стригли. Вот я и ругаюсь: фигли его не стригли? Я тебя тоже уважаю))) ставь на меня, я матерюсь хорошо, патамушта зарулем. а я на стройке работаю )) точнее теперь в КСК )))) я тоже знаю разные слова ))))) и еще много про тебя знаю )))) всем все расскажу )))))
Просто Пэт Опубликовано 19 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 а я на стройке работаю )) точнее теперь в КСК )))) я тоже знаю разные слова ))))) и еще много про тебя знаю )))) всем все расскажу ))))) Скажи, у меня такая репутация, что меня давно пора скомпрометировать! Шепотом: клево мы ругаемся!Слушай, я сижу, киндеры пашут, бабло зарабатывают. Кайф. Надо было давно их судой затащить. Кармильцы маи.
Irina_STKZ Опубликовано 19 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 (изменено) Скажи, у меня такая репутация, что меня давно пора скомпрометировать! Шепотом: клево мы ругаемся! Слушай, я сижу, киндеры пашут, бабло зарабатывают. Кайф. Надо было давно их судой затащить. Кармильцы маи. не поняла, ты что детей в рабство отдала? несовершеннолетних? ужас..... и ваще ты нехороший человек, ты меня не пускаешь на врачебные семинары и курсы повышения юр. грамотности у врачей )))) Изменено 19 Августа 2014 пользователем Irina_STKZ
Андрэ Опубликовано 19 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 ...ставь на меня, я матерюсь хорошо, патамушта зарулем. а я на стройке работаю )) точнее теперь в КСК )))) я тоже знаю разные слова ))))) А я в стройбате служил и такие слова знаю, что вы и не знаете. Их ни в одном учебнике нету, потомушта - народные. Творчество.
БекАС Опубликовано 19 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 и еще много про тебя знаю )))) всем все расскажу ))))) нукась, давай!
Irina_STKZ Опубликовано 19 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 (изменено) а я на стройке работаю )) точнее теперь в КСК )))) я тоже знаю разные слова ))))) и еще много про тебя знаю )))) всем все расскажу ))))) самое страшное слово - КОНДОМИНИУМ ))))) нукась, давай! не-е-е-е. пока не скажу, вдруг денег даст за молчание )))) p.s. Аня, я тебя вижу ))))) напиши хоть где нить как ты там!!!!!!!!!!!!!! Изменено 19 Августа 2014 пользователем Irina_STKZ
БекАС Опубликовано 19 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 А я в стройбате служил и такие слова знаю, что вы и не знаете. Их ни в одном учебнике нету, потомушта - народные. Творчество. Я тоже в армии служил))) И такие слова знаю ко всему прочему на разных языках народов бывшего Союза) не-е-е-е. пока не скажу, вдруг денег даст за молчание )))) я тебе денех дам, отправляй в личку.
Андрэ Опубликовано 19 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 И такие слова знаю ко всему прочему на разных языках народов бывшего Союза) Во, вспомнил, к примеру. Нотари, счим сану гётвари! Это, типа, я Вас уважаю по грузински.
Anhen Опубликовано 19 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 А чё вы со мной ругаца хотите? Блин-блинский, я сама себя с утра ругаю. Это же надо было, поехать на автобусе за 40 км от города в миграционную службу и забыть оригиналы документов. Капец просто, вернулась несолоно хлебавши... Корова я тупая. Вот. Видите, я сама с собой ругаюсь, как тетка на базаре)))
Андрэ Опубликовано 19 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 (изменено) . Корова я тупая. Вот. Ань перестань, зато ты красивая как эта Джина Карано. А где твой кот? Пристроила? Изменено 19 Августа 2014 пользователем Андрэ
Anhen Опубликовано 19 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 (изменено) ага, красивая))) и коленки у меня торчат, и ребрышки просвечиваются, и голова дурная))) Эвви в хорошие руки попал. Мне сказали, что он бедненький зашуганный такой был, мол издевалась я над ним))) Изменено 19 Августа 2014 пользователем Anhen
Рекомендуемые сообщения