ялО Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) Вам жалко своего воображения для меня? Вы еще + ко всему и жмот Я Вас чёт не могу понять, то Вы меня поучаете, то бросаете Вы уж как нибуть определитесь, чего вы хотите от меня? Я тут собралась стать прилежной ученицей, а он Ваше поведение/нестабильность Вас как мужчину не красит, и главное не удовлетворяет нас прекрасную половину человечества Слушайте, а вы вообще уверены, что все от вас обязательно чего-то хотят ? Поразительная незамутненность, даже наводящая иногда на мысль, что это тонкий стеб. Просто не верится, что можно быть настолько, эээ, альтернативным. говоря Вы имелось ввиду НовоКаин, поскольку как то не позволяет мне воспитание старшикам тыкать как то не умело у Вас получилось передернуть меня :shocked: Изменено 14 Октября 2010 пользователем Янa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 ты что Пэт? смотри как люди ржут, Анюта_N аж живот порвала от смеху, пошла на мед.процедуры, чтоб заштопали ее и тут это волшебное слово "рейтинг", да?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 говоря Вы имелось ввиду НовоКаин, поскольку как то не позволяет мне воспитание старшикам тыкать как то не умело у Вас получилось передернуть меня Яна, не хами Лел, она хорошая...... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Я хочу от Яны, чтобы приехала в Кызылорду, мы ее повезем на рыбалку, там она обретет покой и умиротворение. Хотя предложение съездить на рыбалку касается любого форумчанина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 он ваш муж?! Хуже...я Ужас летящий на крыльях ночи и т.д.....! он ваш муж?! да Вы правильно подметили, мне нужен именно такой мужчина Представила Вита, в зеленом одеянии швейцара, летящего с развевающейся красной накидкой и с дохлым верблюдом на перевес....Приземлившегося на подоконник, зашвырнувшего фуражку на ближайший шкапчик и прокричавшего:"А теперь - новая форма официантов! Последняя модель! " Верблюда на пол - ХРЯя-я-ясь! Зеленое пальто - хло-о-о-опс....и такой топ, топ, топ, мурлыкая себе под нос:"Мадам, мы с тобой одной крови, но Акелла промахнулся, Акелла промахну-у-у-лся..." ПЫСЫ: сорри, просто воображение живое...да и тремор проклятый замучал, можа поэтому чего лишнего краппппппаююююю своими корявыми не послушными ручонками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 там она обретет покой и умиротворение. Не понял... Убить что-ли хотите?? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 а еще радует, что Вы так мыслите, что муж=революционер, предводитель, вождь, лидер, защитник, добытчик. опора а не прихвастни модераторов вы поспешили с выводами. Я ВАШИ мысли вам же и озвучила, ибо именно таким вы постоянно декларируетет своего мужа или мужчину. Засим и предположила, вашими же словами. хорошо, что вы наконец-то встретили ваш идеал, искренне рада за вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 .да и тремор проклятый замучал, можа поэтому чего лишнего краппппппаююююю своими корявыми не послушными ручонками. щас накорявлю тебе в ответ ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 ты что Пэт? смотри как люди ржут, Анюта_N аж живот порвала от смеху, пошла на мед.процедуры, чтоб заштопали ее Кэп, я вам снова хочу сказать - Вы такой умный! я пожалуй тоже пойду на мед процедуры, скоч уже не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werewolf Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Зря тему так назвали, ни кошки, ни собаки такого не заслужили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Не понял... Убить что-ли хотите?? Неее, не ее саму. А некоторые моменты в ней. Коих впрочем у каждого децл да имеется. Рыбалка, знаете, это такое классное средство! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 вы поспешили с выводами. Я ВАШИ мысли вам же и озвучила, ибо именно таким вы постоянно декларируетет своего мужа или мужчину. Засим и предположила, вашими же словами. хорошо, что вы наконец-то встретили ваш идеал, искренне рада за вас вы повторяетесь. скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Зря тему так назвали, ни кошки, ни собаки такого не заслужили суть в другом)))))))) суть в продолжении- где хочу пописаю, где хочу покакаю)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Зря тему так назвали, ни кошки, ни собаки такого не заслужили ну почему? тема названа с двумя тремя подтекстами одна группа кошек, другая собак кто из нас кто предлагаю определить противной стороне кошки и собаки как известно не дружат вот и воюют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) суть в другом)))))))) суть в продолжении- где хочу пописаю, где хочу покакаю)))))))))) Придумал! Тему надо назвать ГОРШОК! И никто здесь не скажет: "забирай свои игрушки и не писай в мой горшок". Изменено 14 Октября 2010 пользователем Сакен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Не понял... Убить что-ли хотите?? Что Вы, Noe! Там скорее обратный процесс требуется. В смысле, тот, что природой заложен в основу зарождения жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 там она обретет покой и умиротворение. Хотя предложение съездить на рыбалку касается любого форумчанина! ээээ...какие ж моменты вы поубивали у тех, с кем УЖЕ ездили? ух, надеюсь, что было не наоборот...Вы мне очень симпатичны прям очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Представила Вита, в зеленом одеянии швейцара, летящего с развевающейся красной накидкой и с дохлым верблюдом на перевес....Приземлившегося на подоконник, зашвырнувшего фуражку на ближайший шкапчик и прокричавшего:"А теперь - новая форма официантов! Последняя модель! " Верблюда на пол - ХРЯя-я-ясь! Зеленое пальто - хло-о-о-опс....и такой топ, топ, топ, мурлыкая себе под нос:"Мадам, мы с тобой одной крови, но Акелла промахнулся, Акелла промахну-у-у-лся..." лично я Вита любого люблю и воспринимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 "мы с тобой одной крови, но Акелла промахнулся"!!! Скорее, тут Табаки промахнулся, как впрочем и везде. Вы опять попали в точку! вот: Табаки (англ. Tabaqui) — шакал, один из персонажей книги Редьярда Киплинга «Маугли» Мило и незатейливо расписались в понимании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 ээээ...какие ж моменты вы поубивали у тех, с кем УЖЕ ездили? ух, надеюсь, что было не наоборот...Вы мне очень симпатичны прям очень Как я и говорил, в каждом из нас есть что-то такое, которое самому не нравится. Лично я езжу на рыбалку не только ради улова, может быть даже вовсе не ради него. А вот просто посидеть у костра, смотреть на звезды, на водную гладь - очень успокаивает. Честно. Тогда и возможно что-то убить в себе негативное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Придумал! Тему надо назвать ГОРШОК! по содержанию же все понятно Сакен, зачем Кэпа просьбами обременять :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Слушайте, а вы вообще уверены, что все от вас обязательно чего-то хотят ? Поразительная незамутненность, даже наводящая иногда на мысль, что это тонкий стеб. Просто не верится, что можно быть настолько, эээ, альтернативным. пример уверенности Да ж боже ж мой! Да никто, конечно, ничего не надумывал! Это я просто внимание Ваше привлекал и замете мы уважительно друг к другу относимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Что Вы, Noe! Там скорее обратный процесс требуется. В смысле, тот, что природой заложен в основу зарождения жизни. Ну тады вам не на рыбалку, а в поход! Для этих целей самое то. Может так кое-кто и зародился, в походе. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 вы повторяетесь. скучно я это уже читала, у Галины...свои буквы закончились?! Хотя у Галины посты "таскать" или "тырить"- это хорошо - она абсолютно грамотно по-русски пишет, мож чего и отложится у вас где-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werewolf Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 одна группа кошек, другая собак кто из нас кто предлагаю определить противной стороне Возможно. Однако большая часть коментов выглядит как "Вы все каазлы", при чем здесь кошки и тем более собаки? :) (имхо разумеется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения