Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нотари у Вас снова плохое настроение с утра?

Я так не намерена ругаться вообще.

шутки нужно воспринимать нормально.

что вообще я делаю в этой теме?

• Ответы 3.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Нотари у Вас снова плохое настроение с утра?

Я так не намерена ругаться вообще.

шутки нужно воспринимать нормально.

что вообще я делаю в этой теме?

у меня всегда прекрасное настроение, пока такие как вы не начинают бесить меня. Уж вам-то куда шутить то про меня с люксом? еще и в теме про его день рождения. 

я уж не говорю и о более другой форумчанке, которая так и не оставила свою привычку лезть не в свое дело

Опубликовано

дамы, не ругайтесь! солнце светит! настроение хорошее, что еще надо?!))

конечно, у тебя день рождения. Правильный настрой. Отличного дня.

да, у нас погодка тоже радует.

Опубликовано

реальные "поцоны"- они ваще крутые! новый сезон на ТНТ.

и когда  у вас время на сериалы  появляется? мне полнометражки особо некогда смотреть,  уже  сам не отсеиваю, чисто по сторонним наводкам.

Опубликовано

и когда  у вас время на сериалы  появляется? мне полнометражки особо некогда смотреть,  уже  сам не отсеиваю, чисто по сторонним наводкам.

Наверняка вечерами или в выходные вечерами. Чаще во время ужина после работы.

Опубликовано

Нельзя так работать, отдыхать тоже надо, вечером (желательно в пятницу ) в приятной компании (желательно женской) выбрать фильм, наложить в тарелку кучу вкусного, налить большую кружку свежего чая и отдохнуть от забот.

Опубликовано

Да некогда нам сериалы смотреть, мы все большей о стране думаем, своей, чужой

...на звезды смотрим, оттуда черпаем знания, из космоса родимого..

Опубликовано

Наверняка вечерами или в выходные вечерами. Чаще во время ужина после работы.

Нельзя так работать, отдыхать тоже надо, вечером (желательно в пятницу ) в приятной компании (желательно женской) выбрать фильм, наложить в тарелку кучу вкусного, налить большую кружку свежего чая и отдохнуть от забот.

вечером после работы я работаю-дом строю, своими руками, поэтому времени нет, в выхи то же самое. Причем в субботу я тоже работаю.

Плюс еще сын и дочка. времени нет, даже на форум, но тут полегче так как Форум в рабочее время )

Опубликовано (изменено)

Насчет вики, звезд, космоса и чтения шуберта и стихов моцарта. В фильмах так обычно жалкие антигерои выражаются. Не хватает только гоготания.

Да и то, некоторым ведь не понять, что знания это одно, а ум и мышление это совсем другое, так как у них ни первого ни второго нет.

В общем и смех и грех.

Изменено пользователем Forumist
Опубликовано

и когда  у вас время на сериалы  появляется? мне полнометражки особо некогда смотреть, 

вечером после работы я работаю-дом строю, своими руками, поэтому времени нет, в выхи то же самое. 

то есть вы полагаете, что все остальные тоже строят дома и при этом умудряются находить время на фильмы и сериалы? 

Опубликовано

то есть вы полагаете, что все остальные тоже строят дома и при этом умудряются находить время на фильмы и сериалы?

если есть элементарные навыки логики и минимум одна извилина которая ясно даст понять что мой пост относился к предложению смотреть вечерами.

Мне в принципе хватает детишек для вечера. Вот тут я полагаю что дети у большинства должны быть и они уделяют им время.

Встречный вопрос, вы полагаете что строительство дома, удел лишь некоторых избранных ? Мне даже показалось что была некая неуклюжая попытка представить строительство дома недостойным мужчины занятием.

А если по теме, то в принципе полнометражные фильмы я нахожу время смотреть, о чем мои посты в этой теме красноречиво говорят, но сериалы уж очень не эффективны, имхо растянуты.

Опубликовано

Насчет вики, звезд, космоса и чтения шуберта и стихов моцарта. В фильмах так обычно жалкие антигерои выражаются. Не хватает только гоготания.

Да и то, некоторым ведь не понять, что знания это одно, а ум и мышление это совсем другое, так как у них ни первого ни второго нет.

В общем и смех и грех.

оссподи, вас же не касались эти высказывания вроде?

шо за маниакальное стремление считать себя дипломированным "пупом земли"?

напоминает прям кого-то

Опубликовано

аналогично, вас мой пост касался? Это как вы понимаете просто общие рассуждения и замечания в ответ на другие общие рассуждения и замечания.

насчет моего самомнения. Вы ошибаетесь. Это потому что интернет. или потому что нет пива. В реальной жизни никто так обо мне не думает, мало того, без ложной скромности скажу что наоборот.

надеюсь вспомните кого-то хорошего )

Опубликовано

аналогично, вас мой пост касался? Это как вы понимаете просто общие рассуждения и замечания в ответ на другие общие рассуждения и замечания.

насчет моего самомнения. Вы ошибаетесь. Это потому что интернет. или потому что нет пива. В реальной жизни никто так обо мне не думает, мало того, без ложной скромности скажу что наоборот.

надеюсь вспомните кого-то хорошего )

а можно поконкретнее насчет связи с пивом? а то моя куча извилин (простите, что посмела считать что у меня их так много, возможно даже больше ваших) теряется в предположениях

Опубликовано

а можно поконкретнее насчет связи с пивом? а то моя куча извилин (простите, что посмела считать что у меня их так много, возможно даже больше ваших) теряется в предположениях

пожалуйста.

Ну людям свойствены комплексы. подозрительность то же у некоторых развита. поэтому когда есть алкоголь, водка или в легком варианте пиво, и когда можно спокойно душевно поболтать с человеком, зная что алкоголь расслабляет и выявляет сущность, можно увидеть суть человека и ясно понять какой он. Можно так сказать поближе познакомиться с человеком. А без пива-водки, хто его знает, что за чел, может он отмороженный- асоциальный - ботан -самоучка с ученой степенью?

Особо обращаю внимание что данный пост не является скрытой рекламой алкогольных напитков и приглашением выпить.

Опубликовано

если есть элементарные навыки логики и минимум одна извилина которая ясно даст понять что мой пост относился к предложению смотреть вечерами.

и? как по вашему человек предлагающий вам смотреть вечерами фильм, должен был догадаться о том, что вы строите дом?

ну-ка, попробуйте это объяснить с применением ваших извилин :) 

Встречный вопрос, вы полагаете что строительство дома, удел лишь некоторых избранных ? 

я полагаю, и полагаю не без основательно, что в данное время, строительством по вечерам и выходным, домов, занимаются отнюдь не все 100% казахстанцев

поэтому, имхо, даже одной извилины достаточно для того, чтобы понять, что когда человек говорит что у него нет времени, то его собеседники далеки от мысли "а! ну так это потому что он сейчас просто строит дом"

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования