Агата Опубликовано 27 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2014 Нотари у Вас снова плохое настроение с утра? Я так не намерена ругаться вообще. шутки нужно воспринимать нормально. что вообще я делаю в этой теме?
Notary Опубликовано 27 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2014 Нотари у Вас снова плохое настроение с утра? Я так не намерена ругаться вообще. шутки нужно воспринимать нормально. что вообще я делаю в этой теме? у меня всегда прекрасное настроение, пока такие как вы не начинают бесить меня. Уж вам-то куда шутить то про меня с люксом? еще и в теме про его день рождения. я уж не говорю и о более другой форумчанке, которая так и не оставила свою привычку лезть не в свое дело
Агата Опубликовано 27 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2014 Иногда лучше жевать чем говорить. Это Вам. Выбесила.
Notary Опубликовано 27 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2014 Иногда лучше жевать чем говорить. Это Вам. Выбесила. а это вамешьте лимон
Electrolux Опубликовано 27 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2014 дамы, не ругайтесь! солнце светит! настроение хорошее, что еще надо?!))
Агата Опубликовано 27 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2014 дамы, не ругайтесь! солнце светит! настроение хорошее, что еще надо?!)) конечно, у тебя день рождения. Правильный настрой. Отличного дня. да, у нас погодка тоже радует.
Forumist Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 реальные "поцоны"- они ваще крутые! новый сезон на ТНТ. и когда у вас время на сериалы появляется? мне полнометражки особо некогда смотреть, уже сам не отсеиваю, чисто по сторонним наводкам.
Миу Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 и когда у вас время на сериалы появляется? мне полнометражки особо некогда смотреть, уже сам не отсеиваю, чисто по сторонним наводкам. Наверняка вечерами или в выходные вечерами. Чаще во время ужина после работы.
_SoN_ Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 Да некогда нам сериалы смотреть, мы все большей о стране думаем, своей, чужой
Николай Желтяков Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 и когда у вас время на сериалы появляется? мне полнометражки особо некогда смотреть, уже сам не отсеиваю, чисто по сторонним наводкам. Нельзя так работать, отдыхать тоже надо, вечером (желательно в пятницу ) в приятной компании (желательно женской) выбрать фильм, наложить в тарелку кучу вкусного, налить большую кружку свежего чая и отдохнуть от забот.
Noe Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 Да некогда нам сериалы смотреть, мы все большей о стране думаем, своей, чужой...на звезды смотрим, оттуда черпаем знания, из космоса родимого..
Просто Пэт Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 лучше бы Википедию читали
Forumist Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 Наверняка вечерами или в выходные вечерами. Чаще во время ужина после работы.Нельзя так работать, отдыхать тоже надо, вечером (желательно в пятницу ) в приятной компании (желательно женской) выбрать фильм, наложить в тарелку кучу вкусного, налить большую кружку свежего чая и отдохнуть от забот.вечером после работы я работаю-дом строю, своими руками, поэтому времени нет, в выхи то же самое. Причем в субботу я тоже работаю.Плюс еще сын и дочка. времени нет, даже на форум, но тут полегче так как Форум в рабочее время )
Forumist Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 (изменено) Насчет вики, звезд, космоса и чтения шуберта и стихов моцарта. В фильмах так обычно жалкие антигерои выражаются. Не хватает только гоготания.Да и то, некоторым ведь не понять, что знания это одно, а ум и мышление это совсем другое, так как у них ни первого ни второго нет.В общем и смех и грех. Изменено 4 Сентября 2014 пользователем Forumist
Captain Ares Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 и когда у вас время на сериалы появляется? мне полнометражки особо некогда смотреть, вечером после работы я работаю-дом строю, своими руками, поэтому времени нет, в выхи то же самое. то есть вы полагаете, что все остальные тоже строят дома и при этом умудряются находить время на фильмы и сериалы?
Forumist Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 то есть вы полагаете, что все остальные тоже строят дома и при этом умудряются находить время на фильмы и сериалы?если есть элементарные навыки логики и минимум одна извилина которая ясно даст понять что мой пост относился к предложению смотреть вечерами.Мне в принципе хватает детишек для вечера. Вот тут я полагаю что дети у большинства должны быть и они уделяют им время.Встречный вопрос, вы полагаете что строительство дома, удел лишь некоторых избранных ? Мне даже показалось что была некая неуклюжая попытка представить строительство дома недостойным мужчины занятием.А если по теме, то в принципе полнометражные фильмы я нахожу время смотреть, о чем мои посты в этой теме красноречиво говорят, но сериалы уж очень не эффективны, имхо растянуты.
Notary Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 Насчет вики, звезд, космоса и чтения шуберта и стихов моцарта. В фильмах так обычно жалкие антигерои выражаются. Не хватает только гоготания. Да и то, некоторым ведь не понять, что знания это одно, а ум и мышление это совсем другое, так как у них ни первого ни второго нет. В общем и смех и грех. оссподи, вас же не касались эти высказывания вроде? шо за маниакальное стремление считать себя дипломированным "пупом земли"? напоминает прям кого-то
Forumist Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 аналогично, вас мой пост касался? Это как вы понимаете просто общие рассуждения и замечания в ответ на другие общие рассуждения и замечания.насчет моего самомнения. Вы ошибаетесь. Это потому что интернет. или потому что нет пива. В реальной жизни никто так обо мне не думает, мало того, без ложной скромности скажу что наоборот.надеюсь вспомните кого-то хорошего )
Notary Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 аналогично, вас мой пост касался? Это как вы понимаете просто общие рассуждения и замечания в ответ на другие общие рассуждения и замечания. насчет моего самомнения. Вы ошибаетесь. Это потому что интернет. или потому что нет пива. В реальной жизни никто так обо мне не думает, мало того, без ложной скромности скажу что наоборот. надеюсь вспомните кого-то хорошего ) а можно поконкретнее насчет связи с пивом? а то моя куча извилин (простите, что посмела считать что у меня их так много, возможно даже больше ваших) теряется в предположениях
Forumist Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 а можно поконкретнее насчет связи с пивом? а то моя куча извилин (простите, что посмела считать что у меня их так много, возможно даже больше ваших) теряется в предположенияхпожалуйста.Ну людям свойствены комплексы. подозрительность то же у некоторых развита. поэтому когда есть алкоголь, водка или в легком варианте пиво, и когда можно спокойно душевно поболтать с человеком, зная что алкоголь расслабляет и выявляет сущность, можно увидеть суть человека и ясно понять какой он. Можно так сказать поближе познакомиться с человеком. А без пива-водки, хто его знает, что за чел, может он отмороженный- асоциальный - ботан -самоучка с ученой степенью?Особо обращаю внимание что данный пост не является скрытой рекламой алкогольных напитков и приглашением выпить.
Captain Ares Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 если есть элементарные навыки логики и минимум одна извилина которая ясно даст понять что мой пост относился к предложению смотреть вечерами. и? как по вашему человек предлагающий вам смотреть вечерами фильм, должен был догадаться о том, что вы строите дом? ну-ка, попробуйте это объяснить с применением ваших извилин :) Встречный вопрос, вы полагаете что строительство дома, удел лишь некоторых избранных ? я полагаю, и полагаю не без основательно, что в данное время, строительством по вечерам и выходным, домов, занимаются отнюдь не все 100% казахстанцев поэтому, имхо, даже одной извилины достаточно для того, чтобы понять, что когда человек говорит что у него нет времени, то его собеседники далеки от мысли "а! ну так это потому что он сейчас просто строит дом"
Electrolux Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 "люди, вы такие мелочные!" (с) Мстители
Anhen Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 ничё не поняла)) кто кошка сейчас, кто собака)))
_SoN_ Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 ты што, это счас по ходу о тебе скажут, што у тя извилина одна, и та прямая
Рекомендуемые сообщения