Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я уже построила дом. Врать не буду - не своими руками.

Ребенка почти вырастила.

МОЖНО Я ТЕПЕРЬ СЕРИАЛ ПОСМОТРЮ???

Или чо? Сначала всю Википедию прочитать?

Изменено пользователем Ahmetova
  • Ответы 3.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• 2 weeks later...
Опубликовано

Да, интернет это зло. Но есть еще люди, которые берегут традиции.

Вот, например, почему я в интернете не ругаюсь? не потому, что я добрый. Я просто хочу по-старинке, IRL, так сказать...

Опубликовано

16 страниц. О чём?

ни о чем конечно, просто кое кто превратился в японца Комуто Херовато. А Интеллекта и кругозора не хватает для того чтобы понять в чем проблема и как ее решить. Начинает, как всегда, катить бочку на невиновных, в данном случае в личных проблемах винит профессию. Ну не может чел признать собственное убожество. Тщеславие не позволяет.

Ну и конечно попытка привлечь внимание к себе. как же без этого. В этом сермяжная СУТЬ. Я давно говорил что нужно саморазвитие или иначе ходить к профильному доктору, также помогают народные средства по самолечению- набухаться-но так как ни первое ни второе невозможно, имеем вот такую странную тему.

Настоящие Юристы рулят! Выруливают и даже разруливают проблемы.

Опубликовано

Вот, например, почему я в интернете не ругаюсь? не потому, что я добрый.

а не  врете ли вы уважаемый? То что я не пожаловался за посылание на х.., не дает вам право говорить что вы не ругаетесь.

Опубликовано

ННХО. просто смешно.

ну и вдруг кому полезным окажется :) 

6653560-R3L8T8D-500-38-3-1.jpg

по первой картинке, странные люди которые  мыслят шаблонами,

если тебя не понимают, то конечно виноват другой  человек, и ничего страшного что  треуголка  жмет и что не похож на наполеона ? Он же не понимает, не соглашается , значит тупой.  Эти люди еще и  про логику говорят..

Опубликовано

Да, интернет это зло. Но есть еще люди, которые берегут традиции.

Вот, например, почему я в интернете не ругаюсь? не потому, что я добрый. Я просто хочу по-старинке, IRL, так сказать...

ахахахах, оспаде. Какой же Вы милый.

Опубликовано

ахахахах, оспаде. Какой же Вы милый.

Тут ругаться надо вапщета

Тяжелый случай

Да. Несмотря на то, что чел осведомлен о методах лечения. Посещение профильного доктора явно не дало результатов. А бухать явно пора завязывать. 

Опубликовано

Тут вишь че, человек же все лезет поучать как реализоваться в качестве йуризда и в жизни. Ну видимо своим успешным опытом поделиться

Т.е. вот мол я грит всю жизнь рос, дорос до должности сопоставимой с уровнем йуризда, но вырос в кого-то, и зп бешенная (не помню сколько там тыщ тенге), и грит должность серавно фуфло, несмотря на громкое название.

Ну формула успеха на лицо.

Опубликовано

А весь юмор  ситуации в чем? Люди которые ни хрена не понимают в других специальностях,  поливают овном  свою. Всех приличных людей залили и обваляли. Нет мало им, теперь надо свою специальность облить. 

Есть ведь в этом что-то мазохисткое, ей богу.

Скорее  к врачам, безпромедления. Скоро  наверно тема появится типа  " устала  и не хочу жить, хочу покончить с этим". Я    думаю там многие  не поскупятся на  советы  и пожелания для  дорогой семейки.

Я пожалуй авансом посоветую  построить большую кирпичную стену-чтобы разом  могли.   

Опубликовано

если тебя не понимают, то конечно виноват другой  человек, 

Люди которые ни хрена не понимают в других специальностях,  .

какие глубокомысленные заявления :) 

кажется, я удачно картинки разместил, как чувствовал что пригодятся 

Форумист, посмотрите на них и подумайте, пожалуйста. Буду надеяться, что этого будет достаточно. 

нееееет...

согласен! неслыханное оскорбление! 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования