Ahmetova Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 (изменено) Я уже построила дом. Врать не буду - не своими руками. Ребенка почти вырастила. МОЖНО Я ТЕПЕРЬ СЕРИАЛ ПОСМОТРЮ??? Или чо? Сначала всю Википедию прочитать? Изменено 4 Сентября 2014 пользователем Ahmetova
Эдуард Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 Сначала всю Википедию прочитать? Выучить. Наизусть.
Captain Ares Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 только ради бога, не просите Ахметову разослать конспект Википедии десятерым друзьям, чтоб было ей счастье! ведь она это сделает :(
Captain Ares Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 ННХО. просто смешно. ну и вдруг кому полезным окажется :)
Гость. Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Да, интернет это зло. Но есть еще люди, которые берегут традиции.Вот, например, почему я в интернете не ругаюсь? не потому, что я добрый. Я просто хочу по-старинке, IRL, так сказать...
Forumist Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 16 страниц. О чём?ни о чем конечно, просто кое кто превратился в японца Комуто Херовато. А Интеллекта и кругозора не хватает для того чтобы понять в чем проблема и как ее решить. Начинает, как всегда, катить бочку на невиновных, в данном случае в личных проблемах винит профессию. Ну не может чел признать собственное убожество. Тщеславие не позволяет.Ну и конечно попытка привлечь внимание к себе. как же без этого. В этом сермяжная СУТЬ. Я давно говорил что нужно саморазвитие или иначе ходить к профильному доктору, также помогают народные средства по самолечению- набухаться-но так как ни первое ни второе невозможно, имеем вот такую странную тему.Настоящие Юристы рулят! Выруливают и даже разруливают проблемы.
Forumist Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 Вот, например, почему я в интернете не ругаюсь? не потому, что я добрый. а не врете ли вы уважаемый? То что я не пожаловался за посылание на х.., не дает вам право говорить что вы не ругаетесь.
Forumist Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 ННХО. просто смешно. ну и вдруг кому полезным окажется :) по первой картинке, странные люди которые мыслят шаблонами, если тебя не понимают, то конечно виноват другой человек, и ничего страшного что треуголка жмет и что не похож на наполеона ? Он же не понимает, не соглашается , значит тупой. Эти люди еще и про логику говорят..
Миу Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 Да, интернет это зло. Но есть еще люди, которые берегут традиции. Вот, например, почему я в интернете не ругаюсь? не потому, что я добрый. Я просто хочу по-старинке, IRL, так сказать... ахахахах, оспаде. Какой же Вы милый.
Ahmetova Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 ахахахах, оспаде. Какой же Вы милый. Тут ругаться надо вапщета Тяжелый случай Да. Несмотря на то, что чел осведомлен о методах лечения. Посещение профильного доктора явно не дало результатов. А бухать явно пора завязывать.
_SoN_ Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 Тут вишь че, человек же все лезет поучать как реализоваться в качестве йуризда и в жизни. Ну видимо своим успешным опытом поделиться Т.е. вот мол я грит всю жизнь рос, дорос до должности сопоставимой с уровнем йуризда, но вырос в кого-то, и зп бешенная (не помню сколько там тыщ тенге), и грит должность серавно фуфло, несмотря на громкое название. Ну формула успеха на лицо.
Ahmetova Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 Ты забыл ученую степень и Штаты. Это - важно.
Просто Пэт Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 чо с ежиком делать можно сделать из него колючий шарик и подкинуть кому-нить на стул.
БекАС Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 можно сделать из него колючий шарик и подкинуть кому-нить на стул. можно сделать гриль и дать Кэпу попробовать.
Мирра Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 живодеры вы лучше из меня шарик делайте
Forumist Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 А весь юмор ситуации в чем? Люди которые ни хрена не понимают в других специальностях, поливают овном свою. Всех приличных людей залили и обваляли. Нет мало им, теперь надо свою специальность облить. Есть ведь в этом что-то мазохисткое, ей богу. Скорее к врачам, безпромедления. Скоро наверно тема появится типа " устала и не хочу жить, хочу покончить с этим". Я думаю там многие не поскупятся на советы и пожелания для дорогой семейки. Я пожалуй авансом посоветую построить большую кирпичную стену-чтобы разом могли.
Мирра Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 что это? такое впечатление, что некоторые любят просто, мягко говоря, поговорить в малаховском стиле
Просто Пэт Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 что это? такое впечатление, что некоторые любят просто, мягко говоря, поговорить в малаховском стиле это называется "артист разговорного жанра")))
Мирра Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 Пэт, на аватарке двигающиеся лучи? сейчас тольуко заметила
Просто Пэт Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 Пэт, на аватарке двигающиеся лучи? сейчас тольуко заметила нееееет...
Captain Ares Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 если тебя не понимают, то конечно виноват другой человек, Люди которые ни хрена не понимают в других специальностях, . какие глубокомысленные заявления :) кажется, я удачно картинки разместил, как чувствовал что пригодятся Форумист, посмотрите на них и подумайте, пожалуйста. Буду надеяться, что этого будет достаточно. нееееет... согласен! неслыханное оскорбление!
Рекомендуемые сообщения