Миу Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 Оспаде, все смешалось. Отнесите всех на кладбище. А чо там - там степь.
БекАС Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 (изменено) нет, он в коробке на балконе остался просто вы так комментировали, что как будто он в сумочке возле рабочего стола и смотрит на вас))) не боитесь что замерзнет бедолага до вечера? А чо там - там степь. Да.Правильно.Всех в степь. Как предки наши делали.И табуны прогнать потом, щоб следов не осталось. Изменено 18 Сентября 2014 пользователем БекАС
Ahmetova Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 Фигли нет. Вахтером. И мышь не проскочит С таким вахтером на работу никто ходить не буит.
Мирра Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 просто вы так комментировали, что как будто он в сумочке возле рабочего стола и смотрит на вас))) не боитесь что замерзнет бедолага до вечера? иолки. домой что ли ехать? чо делатьну он в коробке, там полотенце, балкон застекленный замерзнет?
Мирра Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 может вы хотели сказать "шапку для ежа"? вроде с ним все в порядке. много, извЕните, производит отходов ежик. на балконе не замерз вроде
Notary Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 может вы хотели сказать "шапку для ежа"? а вы его выпускали по квартире погулять?
Forumist Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 (изменено) Ооого сколько понаписали. Я смотрю иным дай только текст, неважно о чем, а домысливать они его сами будут. Припишут. придумают. Охают. Обволяют и обольют овном. полный комплекс услуг. Некачественно и бесплатно. Так сказать слоган: ИП "Семейка & Co" N лет на рынке дерьма! Обос...ем всё и всех! Время у меня не особо, поэтому вот вам задание со звездочкой*, для одаренных так сказать: ар п дкопОМ.О УЖМОАом sef JFEJLFj'lj fjJAEFV ТО ДФОА о а A FLO;ger ОВЛУЖАО Жывл sd шод В ДЖДЛОдыв джоыво жад Д АЛЛДв В ваДЫВ ДЖПЫдлоа элл в!* коментируйте, ищите ошибки грамматически стилистические и логические. Задача для вас предельно упрощена - набор букв безотносительно к чему либо, думайте и пишите что хотите, вам же все равно о чем опонент пишет, главное процесс- обкидывания. Через час зайду проверю. Изменено 18 Сентября 2014 пользователем Forumist
БекАС Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 не замерз вроде Проверили? По квартире не отпускайте, рискуете погрызенные плинтуса лицезреть) А шапку, да. Николя хотел сказать "для",а не "из". Он добрый, Николя.
Forumist Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 Тут вишь че, человек же все ... поучать ....Нет, человек же говорит, ....как товарищ говорит, ...не подмазывайтесь.Всем остальным на заметку- человек претендует на ментальное родство со мной, типа он понимает меня и он близок ко мне, понимая и трактуя мои слова. Ату его!
Notary Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 (изменено) я худеюю)))))))))))) Изменено 18 Сентября 2014 пользователем Notary
БекАС Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 набор букв безотносительно "Абырвалг" - это ваше?
Гость. Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 я худеюю))))))))))))поздравляю и завидую
_SoN_ Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 он понимает меня и он близок ко мне, понимая и трактуя мои слова. Ату его! да! я понимаю вас, понимая и трактуя ваши слова. хотя мне было бы трудно вас понять, не понимая ваших слов, или наоборот... но близок ли ?! к сожалению нет, не настолько близок как хотелось бы. но я оптимистично гляжу в будущее
Ahmetova Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 Чтобы быть ближе надо тупить Тебе сказано - ты не близок Смирись
БекАС Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 завидую давайте вместе завидовать. мне тоже надо...
Forumist Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 но близок ли ?! к сожалению нет, не настолько близок как хотелось бы. но я оптимистично гляжу в будущееничего -ничего главное хотеть, занимайтесь самообразованием, побольше читайте, слушайте классику, тренируйте логику, память, умение письмено выражать свои мысли уровень культуры и интеллекта со временем повысится, и у вас все получится.И вы приблизитесь ко мне.
Мирра Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 а вы его выпускали по квартире погулять? нееет. я ж боюсь, вдруг у него клещи и всякое такое (типа в туалет сходит)
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 18 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 (изменено) На кладбище не надо. Там дороги сделали со всех сторон. Ему там негде будет жить. Если собаки не съедят, то машины раздавят. Отнесите лучше в сторону Мичурино (по Карагандинской трассе). Там нормально будет. И там ежи есть другие. (по крайней мере одного я там точно видел) Плюс - там частный сектор, может забьется где нибудь. Изменено 18 Сентября 2014 пользователем vit
B-52 Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 А я слышал, что ежи летать умеют... может его с высотки, аки голубя мира в небо выпустить?
Captain Ares Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 умеют. но ведь еж - птица гордая
Джинджер Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 еж в сапогах )) сказочно прям
Ahmetova Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 Вам смешно, А Мирре что делать Мне тоже ребенок приносил жывотное Два раза Это ужас
Captain Ares Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 Вам смешно, А Мирре что делать на кладбище!
Рекомендуемые сообщения