Гость. Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 Мне тоже ребенок приносил жывотноеДва разаЭто ужасРаньше в Ате продавали живую рыбу. Во-первых, конечно же, в Океане. И в ЦГ. Там прямо напротив центрального входа был бассейн. Мы брали там толстолобиков. Приносили домой, запускали в ванну. И устраивали китобойню. С кораблями, гарпунами и т.д. А когда киты, то есть толстолобики, все были переловлены и перерезаны, их отдавали маме для готовки.И это был акт гуманизма, потому что в хлорированной водопроводной воде рыба все равно бы долго не протянула и умерла в страшных мучениях.А еще во дворах ставили специальные бачки для пищевых отходов. И в эти бачки слетались голуби. И дети их там ловили. Ну и ели потом.Ежика мой сосед по парте принес в школу. И эта ... на мою парту нас... я хотел тогда и ежика, и витальку на кладбище отправить, обоих.
Сакура Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 Хам! Хамы! Неправильно! Надо с чуйством и правильными интонациями: - Хааммыы!!! (с) Киса Воробьянинов.
Ahmetova Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 Раньше в Ате продавали живую рыбу. Во-первых, конечно же, в Океане. И в ЦГ. Там прямо напротив центрального входа был бассейн. Мы брали там толстолобиков. Приносили домой, запускали в ванну. И устраивали китобойню. Вы Зоюбест про карпов читали? Вот где хоррор
Гость. Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 Вы Зоюбест про карпов читали? Вот где хоррорнет, к сожалению. Совсем не доходят руки.Я все собираюсь прочитать тему про что читают юристы, чтобы узнать, что, все-таки, читают юристы, чтобы это почитать, но пока не могу прочитать тему про что читают юристы))).
Ahmetova Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/73952-kak-ubit-karpa/ Почитайте, рекомендую Убить Била Карпа то есть
Просто Пэт Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/73952-kak-ubit-karpa/ Почитайте, рекомендую Убить Била Карпа то есть Это же битва века)))
Notary Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 (изменено) Ежика мой сосед по парте принес в школу. И эта ... на мою парту нас... я хотел тогда и ежика, и витальку на кладбище отправить, обоих.)))))))))))))))))) Изменено 18 Сентября 2014 пользователем Notary
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 18 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 Ежика мой сосед по парте принес в школу. И эта ... на мою парту нас... я хотел тогда и ежика, и витальку на кладбище отправить, обоих. Поклеп...никаких с..х Ёжиков я не приносил в школу...
Notary Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2014 (изменено) некоторым лучше было бы промолчать, чем .... вам бы, милочка, молчать всегда, а то так тупить как вы, этому еще учиться надо Изменено 13 Ноября 2014 пользователем Notary
Агата Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2014 ну. Нотари, совет Вам, не лезьте в тему, если ответить не можете. А по другому поводу, тоже не советую обсуждать то, о чем Вы не в курсе, вообще.
Notary Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2014 ну. Нотари, совет Вам, не лезьте в тему, если ответить не можете. А по другому поводу, тоже не советую обсуждать то, о чем Вы не в курсе, вообще. советовать будете своим родственникам научитесь задавать вопросы правильно, это мой вам совет)) тогда будете получать те ответы, которые хотите получать насчет лезть в темы, это кстати прям себе и можете сказать, потому что как вы лезете в темы, про которые понятия не имеете, и дублируете ответы других участников форума, даже не знаю где этому учат))) наверное это от природы все-таки другой повод это какой?то, что вы в школе плохо учились и ничего не читали? так это всем видно, тут даже не надо быть в курсе
Captain Ares Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2014 Видите ли, Notary, если Вы считаете, что Ваши важные и нужные советы не достойны кого-то, то, наверное, не нужно их тогда давать этому человеку. А если дали, то как-то не очень хорошо, потом оскорблять этого человека за то, что он не принял этих советов. Да, и самое главное, существование этой темы, отнюдь не означает, что любой имеет право придти в нее и оскорбить кого хочет. Давайте сделаем так, чтобы Ренату.кз не было стыдно за то, что он обнулил уровень предупреждений.
Notary Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2014 а можно спросить? что Ваши важные и нужные советы не достойны кого-то Давайте сделаем так, чтобы Ренату.кз не было стыдно за то, что он обнулил уровень предупреждений. это из чего видно? я про мои важные и нужные советы а зачем вы всем рассказываете кто что обнулил?
Captain Ares Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2014 а можно спросить? Нет Действия модераторов не обсуждаются. Просто сделайте соответствующие выводы и все.
Notary Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2014 вот ей бы вообще мне ничего не советовать тоже надо посоветовать, а то школьную и университетские программы я изучала хорошо, в отличие от некоторых Нет Действия модераторов не обсуждаются. Просто сделайте соответствующие выводы и все. ок
Notary Опубликовано 14 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2014 Оссподи, избави нас от лукавава во всех темах
Notary Опубликовано 14 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2014 а я с вами разговаривала? я ж грю - вам лучше молчать
Агата Опубликовано 14 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2014 не интересно.даже как-то ругаться не хочется. Скукота.
Андрэ Опубликовано 14 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2014 ... существование этой темы, отнюдь не означает, что любой имеет право придти в нее и оскорбить кого хочет. ... КЭП, позвольте с Вами не согласится не в порядке обсуждения политики модерирования, а чиста по понятиям.))) Вот Агата с Нотари ругаются с применением всякого рода метафор и идиоматических выражений - я считаю, что это хорошо. Потому как иначе они будут копить в душе яд и, в конце концов, превратятся в эфу и гюрзу. Мы же не хотим этого. Как не в этой теме пар выпускать? И потом всегда интересно: одна бьет разворота по почкам, другая - удушающий приемчик и т.д.
Агата Опубликовано 14 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2014 КЭП, позвольте с Вами не согласится не в порядке обсуждения политики модерирования, а чиста по понятиям.))) Вот Агата с Нотари ругаются с применением всякого рода метафор и идиоматических выражений - я считаю, что это хорошо. Потому как иначе они будут копить в душе яд и, в конце концов, превратятся в эфу и гюрзу. Мы же не хотим этого. Как не в этой теме пар выпускать? И потом всегда интересно: одна бьет разворота по почкам, другая - удушающий приемчик и т.д. Наблюдаете Андрэ?
Captain Ares Опубликовано 14 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2014 Мы же не хотим этого. да? :)
Рекомендуемые сообщения