Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хотят-хотят.

не дождетесь.

не сегодня. Пятница ведь.

всё-всё пора домой. Потом в гости. Всем пока-пока. Приятных выходных.

• Ответы 3.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Всем всем пока пока ням-ням..тоись чмоки чмоки.

Наблюдаем Андрэ, хм.

В возрасте под сорок, вероятно, пора научиться простейшему правилу: Обращение выделяется запятыми.

На всякий случай повторю: Обращение выделяется запятыми.

ОБРАЩЕНИЕ ВЫДЕЛЯЕТСЯ ЗАПЯТЫМИ, носители языка, е-мае.

Правильно, Андрэ?

Опубликовано

Да,оскудела земля русская жиденько стало на форуме, даже на йух послать оппонента слабо! Пора нам с Яффой раскутачиться, чтоб кровушку разгорячить форумскую. А ведь какие тут были тёрки...вспомнить сладко!

Опубликовано

А может она наблюдала Андрэ?))) что в очередной раз подтверждает мои слова...))) ням-ням))) буээээ

Ввиду моего теплого чуйства к одному из модыров...я не хочу продолжать этот бессмысленный треп, в том числе и на йухах))), поскольку, что еще можно сказать и сделать, если человек даже не понимает об чем речь идет? Не хватает видимо чего-то))) Трата моего драгоценного времени просто))) естественно ННХО

Опубликовано

Правильно, Андрэ?

Правильно, Алинушка. Я про это же самое, помните, писал ещё в 856-ом сообщении в 2006 году в адрес В-52.

Коля не любит зяпятые, точки и вообще знаки пунктуации.

А где наши коллеги?

Убедительно прошу на третий раунд, иначе вынужден буду зафиксировать ничью.

Опубликовано

А где наши коллеги?

Убедительно прошу на третий раунд, иначе вынужден буду зафиксировать ничью.

Андреич!! Третий раунд намечен на весну. На Наурыз. Третий бильярдный чемпионат в Усть-Камане)))

Опубликовано

Бильярдный само собой.

Я про наших девчат. Первый раунд КЭП удалил, так как он был не по правилам. Во-втором, Нотари провела несколько красивых комбинаций, но Агата работая джебом держала на дистанции. Тоже ничья.

Продожение буит?

Опубликовано

А чего вы флудите? Ругаться так ругаться. Ругайтесь давайте. Но с более некоторыми даже поругаться не получается. 

Р.с. Отес, пасмари в личку плиз

Христом-богом молю

Опубликовано

Бильярдный само собой.

Я про наших девчат. Первый раунд КЭП удалил, так как он был не по правилам. Во-втором, Нотари провела несколько красивых комбинаций, но Агата работая джебом держала на дистанции. Тоже ничья.

Продожение буит?

Да ну наф. эти ругания.

Я ж готовлюсь к БПФу....

Штанга, гантели, тренажеры. Личная тренировка.

Осталось купить винчестер и я готов к соревнованиям.

Опубликовано

Коля может и не любил запятые (хотя это грязные инсинуации, рождённые воспаленным воображением в экологически неблагополучном регионе), возможно и было какое-то сообщение по этому поводу, зато папанька ваш явно не знает про личку))) как впрочем и про гугл, а иначе зачем он недавно через меня приценивался к масловым автомобилям (гребет капусту шал) из автоцентров? 

На Наурыз в УК тепло ведь? Минус 30?

Опубликовано

И купается в водоемах ))

Неееет, открытие плавательного сезона чуть позже - это 1 мая! Еще тоооонкий такой лед остается на поверхности воды, но уже можно его сломать руками и нырять)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования