Агата Опубликовано 14 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2014 хотят-хотят.не дождетесь. не сегодня. Пятница ведь. всё-всё пора домой. Потом в гости. Всем пока-пока. Приятных выходных.
Просто Пэт Опубликовано 14 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2014 эх. не те нынче кошки-собаки.
Ahmetova Опубликовано 14 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2014 эх. не те нынче кошки-собаки. вапще не торт
Алина Опубликовано 15 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2014 Всем всем пока пока ням-ням..тоись чмоки чмоки. Наблюдаем Андрэ, хм. В возрасте под сорок, вероятно, пора научиться простейшему правилу: Обращение выделяется запятыми. На всякий случай повторю: Обращение выделяется запятыми. ОБРАЩЕНИЕ ВЫДЕЛЯЕТСЯ ЗАПЯТЫМИ, носители языка, е-мае. Правильно, Андрэ?
B-52 Опубликовано 15 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2014 Да,оскудела земля русская жиденько стало на форуме, даже на йух послать оппонента слабо! Пора нам с Яффой раскутачиться, чтоб кровушку разгорячить форумскую. А ведь какие тут были тёрки...вспомнить сладко!
Notary Опубликовано 16 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2014 А может она наблюдала Андрэ?))) что в очередной раз подтверждает мои слова...))) ням-ням))) буээээ Ввиду моего теплого чуйства к одному из модыров...я не хочу продолжать этот бессмысленный треп, в том числе и на йухах))), поскольку, что еще можно сказать и сделать, если человек даже не понимает об чем речь идет? Не хватает видимо чего-то))) Трата моего драгоценного времени просто))) естественно ННХО
Notary Опубликовано 16 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2014 Пысы. На йух послать я тот еще мастер))) хлебом не корми)))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 16 Ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2014 Не-е! От хлеба жопа растет... Девушке лучше есть капусту. От них, вроде как, хрудьь растет.
Мирра Опубликовано 16 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2014 матершинники и гурбияны, одним словом, извращенные извращенцы
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 17 Ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2014 (изменено) а кому сейчас легко?))) Так же ведь, Мирра? Изменено 17 Ноября 2014 пользователем vit
Андрэ Опубликовано 17 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2014 Правильно, Андрэ? Правильно, Алинушка. Я про это же самое, помните, писал ещё в 856-ом сообщении в 2006 году в адрес В-52. Коля не любит зяпятые, точки и вообще знаки пунктуации. А где наши коллеги? Убедительно прошу на третий раунд, иначе вынужден буду зафиксировать ничью.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 17 Ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2014 А где наши коллеги? Убедительно прошу на третий раунд, иначе вынужден буду зафиксировать ничью. Андреич!! Третий раунд намечен на весну. На Наурыз. Третий бильярдный чемпионат в Усть-Камане)))
Андрэ Опубликовано 17 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2014 Бильярдный само собой. Я про наших девчат. Первый раунд КЭП удалил, так как он был не по правилам. Во-втором, Нотари провела несколько красивых комбинаций, но Агата работая джебом держала на дистанции. Тоже ничья. Продожение буит?
Ahmetova Опубликовано 17 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2014 А чего вы флудите? Ругаться так ругаться. Ругайтесь давайте. Но с более некоторыми даже поругаться не получается. Р.с. Отес, пасмари в личку плиз Христом-богом молю
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 17 Ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2014 Бильярдный само собой. Я про наших девчат. Первый раунд КЭП удалил, так как он был не по правилам. Во-втором, Нотари провела несколько красивых комбинаций, но Агата работая джебом держала на дистанции. Тоже ничья. Продожение буит? Да ну наф. эти ругания. Я ж готовлюсь к БПФу.... Штанга, гантели, тренажеры. Личная тренировка. Осталось купить винчестер и я готов к соревнованиям.
B-52 Опубликовано 17 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2014 Коля может и не любил запятые (хотя это грязные инсинуации, рождённые воспаленным воображением в экологически неблагополучном регионе), возможно и было какое-то сообщение по этому поводу, зато папанька ваш явно не знает про личку))) как впрочем и про гугл, а иначе зачем он недавно через меня приценивался к масловым автомобилям (гребет капусту шал) из автоцентров? На Наурыз в УК тепло ведь? Минус 30?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 18 Ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2014 (изменено) В УК, как мне кажется, при -30 народ на пляже загорает))) Изменено 18 Ноября 2014 пользователем vit
БекАС Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2014 В УК, как мне кажется, при -30 народ на пляже загорает))) пиво пьет из холодильника, чтоб согреться)
_SoN_ Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2014 пиво пьет из холодильника, чтоб согреться) И купается в водоемах ))
БекАС Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2014 И купается в водоемах )) Неееет, открытие плавательного сезона чуть позже - это 1 мая! Еще тоооонкий такой лед остается на поверхности воды, но уже можно его сломать руками и нырять)))
Notary Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2014 зафлудили всю ругательную тему, блин! где мой любимый модыр?)))
Ahmetova Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2014 Щас придет и всем бан раздаст - за то, что не ругались.
Рекомендуемые сообщения