ЧайкаЧайка Опубликовано 13 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2010 Здравствуйте!!! Я оформляю документы на усыновление сына мужа. Обратилась в органы опеки и попечитальства, мне там дали целый список необходимых документов. Но меня удивил один пункт, что у меня необходимо быть СОБСТВЕННОЕ жильё, где должны быть прописаны муж и ребёнок. Так ли это, что без своего жилья мне откажут в усыновлении? Я живу в квартире матери, муж и я прописаны в этой квартире... Заранее спасибо. Цитата
tentek Опубликовано 13 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2010 Извините, немного не в тему вопрос. А где мать малыша? И сколько ему лет? Я просто сейчас нахожусь в странной ситуации. Муж развелся с бывшей женой, она живет у его родителей с их общим сыном. Ему четыре года. С виду люди интеллегентные, но ребенка бьют дед и родная мать. На поведении ребенка все это сказывается, консультировалась с психологом, ничего утишительного - плохо ему. Вот подумываю как-то вмешаться во все это. Больно за малыша. Хотя с другой стороны - это ведь хлопотное занятие, а зачем мне эти трудности? В общем, пока присматриваюсь, говорю с людьми. Цитата
Рекомендуемые сообщения