Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А дождь-то хороший прошел. ДТП почти на каждом светофоре! Ну да ладно!не в этом соль!так вот возвращаюсь я значит только что домой и меня в районе Керуена останавливают сотрудники дорожной полиции. Опустим момент беспричинной остановки и прочее! Я на них вообще не в обиде после одного случая!:) так вот, пользуясь случаем спросил насчет саммита,мол якобы въезд и выезд с левого берега строго по пропускам и все такое слышал! Тот кивает! Я говорю а где пропуск взять или три дня из дома не выходить?)) он - МОЖЕТ БЫТЬ в акимате Есильском... А еще я слышал что такие пропуски УИП рисует! Кто что слышал по этому поводу? Куда за пропуском топать?

Опубликовано

Spirit of Nicopol писал(а):
А те зачем пропуск на ЛБ ? Никак диверсию замыслил ?

Братка, не вопрос! Не поеду на левый берег, если ты меня на три дня приютишь!)) ...вообще-то я ж живу там:)

Опубликовано (изменено)

Electrolux писал(а):
Братка, не вопрос! Не поеду на левый берег, если ты меня на три дня приютишь!)) ...вообще-то я ж живу там:)
Ну ради такого дела запостили вопрос на блоге акима следующего содержания:
  Цитата
Имангали Нургалиевич,

Приближаются дни проведения саммита ОБСЕ в Астане.

Как стало известно в новостях, дорожное движение, в числе прочего, будет ограничено в период проведения саммита.

Прозвучала информация, что населению столицы будут выдаваться специальные пропуски в целях проезда на автомобилях.

Я проживаю на левом берегу в районе Есиль, подскажите пожалуйста:

1 - каким категориям населения будут выдаваться пропуски для проезда на автотранспорте;

2 - куда нужно обращаться;

3 - какие документы необходимы.

Заранее благодарю за внимание к моему вопросу.

Вроде принято в обработку, № 19836

Изменено пользователем Spirit of Nicopol
Опубликовано

В новостях же писали, что дни проведения саммита ОБСЕ будут объявлены выходными днями в Астане. Полагаю, что будет ограничен въезд автомобилей с правого берега на левый. То есть предполагается, то если кто-то живет на левом берегу, о ему в эти дни не следует вообще ехать на правый берег, так как обратно вернуться не получится. Видно чтобы не было ажиотажа по поводу пропусков и хотят сделать эти дни выходными для астанчан. Территориальная дискриминация однако!! Все неастанчане в эти зимние дни будут пахать!

Опубликовано

Ответа на сайте акима всё нет. Знакомые говорят, что ходят сотрудники по квартирам, уточняют у прописанных им нужен пропуск или нет, а не прописанных домой просят возвратиться.