RomashkaTTT Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если я через интернет в России хочу приобрести телефон и там доставка идет наложенным платежом, то есть придет нам на почту и оттуда я могу его забрать. мне нужно будет оплачивать какие-то дополнительные пошлины, налоги или иные платежи, или просто оплачу за телефон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KZ Lawyer Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если я через интернет в России хочу приобрести телефон и там доставка идет наложенным платежом, то есть придет нам на почту и оттуда я могу его забрать. мне нужно будет оплачивать какие-то дополнительные пошлины, налоги или иные платежи, или просто оплачу за телефон? Обычно цена за телефон и услуги почты указывается отдельно и составляет едуную цену за объект покупки. Налогы если предусмотрены законодательством должны оплачиваться почтой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Налогы если предусмотрены законодательством должны оплачиваться почтой.Да Вы что ? Может и пошлины таможенные ? А не подскажете ссылку в обоснование, я бы хотел воспользоваться щедростью почты нашей очень сильно :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomashkaTTT Опубликовано 14 Октября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Обычно цена за телефон и услуги почты указывается отдельно и составляет едуную цену за объект покупки. Налогы если предусмотрены законодательством должны оплачиваться почтой. а где можно прочитать какие есть налоги, которые должна оплачивать почта? Налогы если предусмотрены законодательством должны оплачиваться почтой. получается заплачу только за товар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 а где можно прочитать какие есть налоги, которые должна оплачивать почта? получается заплачу только за товар? На днях знакомая рассказала, покупала что-то чз инет, было написано, что оплачивается только стоимость заказа и доставки, при получении пришлось на почте и таможне заплатить чуть больше чем за заказ с доставкой... причем отказ и возврат посылки тоже платный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Никита Опубликовано 28 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2013 Привет.Сделал заказ на http://almaty.satu.kz.Вообще нормальный сайт или нет?Там наложенным платежом можно или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aldar-Kose Опубликовано 28 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2013 Да Вы что ? Может и пошлины таможенные ? А не подскажете ссылку в обоснование, я бы хотел воспользоваться щедростью почты нашей очень сильно а разве в рамках ТС сохранились таможенные пошлины между РФ и РК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 28 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2013 (изменено) а разве в рамках ТС сохранились таможенные пошлины между РФ и РК? Так вы задаете вопрос в тему, которая обсуждалась три года назад, в октябре 2010 года, может быть в то время еще не были урегулированы эти моменты? Изменено 28 Ноября 2013 пользователем Шелдон Купер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aldar-Kose Опубликовано 29 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2013 Так вы задаете вопрос в тему, которая обсуждалась три года назад, в октябре 2010 года, может быть в то время еще не были урегулированы эти моменты? это моя невнимательность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения