Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, если я через интернет в России хочу приобрести телефон и там доставка идет наложенным платежом, то есть придет нам на почту и оттуда я могу его забрать. мне нужно будет оплачивать какие-то дополнительные пошлины, налоги или иные платежи, или просто оплачу за телефон?

Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, если я через интернет в России хочу приобрести телефон и там доставка идет наложенным платежом, то есть придет нам на почту и оттуда я могу его забрать. мне нужно будет оплачивать какие-то дополнительные пошлины, налоги или иные платежи, или просто оплачу за телефон?

Обычно цена за телефон и услуги почты указывается отдельно и составляет едуную цену за объект покупки. Налогы если предусмотрены законодательством должны оплачиваться почтой.

Налогы если предусмотрены законодательством должны оплачиваться почтой.
Да Вы что ? Может и пошлины таможенные ? А не подскажете ссылку в обоснование, я бы хотел воспользоваться щедростью почты нашей очень сильно :biggrin:

Обычно цена за телефон и услуги почты указывается отдельно и составляет едуную цену за объект покупки. Налогы если предусмотрены законодательством должны оплачиваться почтой.

а где можно прочитать какие есть налоги, которые должна оплачивать почта?

Налогы если предусмотрены законодательством должны оплачиваться почтой.

получается заплачу только за товар?

а где можно прочитать какие есть налоги, которые должна оплачивать почта?

получается заплачу только за товар?

На днях знакомая рассказала, покупала что-то чз инет, было написано, что оплачивается только стоимость заказа и доставки, при получении пришлось на почте и таможне заплатить чуть больше чем за заказ с доставкой... причем отказ и возврат посылки тоже платный.

• 3 years later...

Да Вы что ? Может и пошлины таможенные ? А не подскажете ссылку в обоснование, я бы хотел воспользоваться щедростью почты нашей очень сильно :sarcasm:

а разве в рамках ТС сохранились таможенные пошлины между РФ и РК?

а разве в рамках ТС сохранились таможенные пошлины между РФ и РК?

Так вы задаете вопрос в тему, которая обсуждалась три года назад, в октябре 2010 года, может быть в то время еще не были урегулированы эти моменты?

Изменено пользователем Шелдон Купер

Так вы задаете вопрос в тему, которая обсуждалась три года назад, в октябре 2010 года, может быть в то время еще не были урегулированы эти моменты?

это моя невнимательность.