Гость анна Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 Здравствуйте. У меня очень срочный вопрос. Я являюсь гражданином Казахстана.Учусь в институте в Москве. Я потеряла паспорт и регистрацию в этом городе позавчера. Мне выписали справку, что паспорт утерян. Если я пойду в посольство(не могли бы подсказать ,где оно находится) отправят ли меня в течении 10 дней в Казахстан делать паспорт? Или все же возможно сделать его в посольстве, на что я очень надеюсь? и какие документы необходимы? Цитата
Persona Опубликовано 15 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2010 Ситуация Вашу решить можно только следующим образом: Вам нужно срочно со справкой из милиции, а также хотя бы с ксерокопией удостоверения личности и паспорта гражданина Казахстана идти в наше казахстнское консульство в Москве, оно расположено по адресу: г.Москва, Чистопрудный бульвар, 3а, там получите свидетельство на возвращение, и придется также востановить с ним миграционную карту. Ну а паспорт востанавливать придется уже дома. Цитата
Гость Анна Опубликовано 25 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2012 Здравствуйте. У меня очень срочный вопрос. Я являюсь гражданином Казахстана.Учусь в институте в Москве. Я потеряла паспорт и регистрацию в этом городе позавчера. Мне выписали справку, что паспорт утерян. Если я пойду в посольство(не могли бы подсказать ,где оно находится) отправят ли меня в течении 10 дней в Казахстан делать паспорт? Или все же возможно сделать его в посольстве, на что я очень надеюсь? и какие документы необходимы? Я нашла паспорт гражданки казахстана Цитата
Гость Эльза Опубликовано 10 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2012 Здравствуйте. У меня очень срочный вопрос. Я являюсь гражданином Казахстана.Учусь в институте в Москве. Я потеряла паспорт и регистрацию в этом городе позавчера. Мне выписали справку, что паспорт утерян. Если я пойду в посольство(не могли бы подсказать ,где оно находится) отправят ли меня в течении 10 дней в Казахстан делать паспорт? Или все же возможно сделать его в посольстве, на что я очень надеюсь? и какие документы необходимы? Цитата
Гость Эльза Опубликовано 10 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2012 Мой сын взял кредит в банке 1200000 оплатил около 800000 потом начались проблемы.Начал занимать деньги и еще больше увяз в долговой яме.Крим.люди поймали отобрали у него все документы вещи и заставили написать страшную долг.расписку.Потом бежал.Чтобы его не убили я его вывезла за пределы РК.Теперь его осудили за нелегальный переход границы условно.Выехать не может ,нет документов.Как мне востановить документы. Цитата
Гость Руслан Опубликовано 29 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2013 Здравствуити потскажити я гражданин казахстана переехал в россию уже здал документы на рвп уже через месяц получать и тут потерял паспорт,миграционку,времиную прописку что делать? Цитата
Burubek Опубликовано 29 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2013 потерял паспорт,миграционку,времиную прописку что делать? Вам необходимо немедленно обратиться в УФМС, а там у них есть инструкция по действиям в подобных ситуациях. Цитата
Microbber Опубликовано 11 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2014 Здравствуйте! У моего знакомого случилась неприятная ситуация. Он является гражданином РК. Сейчас находится в командировке в г.Хабаровск. Потерял паспорт. Консульства РК в г.Хабаровск нет, по данным официального сайта Посольства РК в РФ (могу ошибаться). Срок временного пребывания у него заканчивается. Скажите пожалуйста, как поступить в данной ситуации. Где находится ближайшее к г.Хабаровск консульство РК? Цитата
Рекомендуемые сообщения