Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. У меня очень срочный вопрос. Я являюсь гражданином Казахстана.Учусь в институте в Москве. Я потеряла паспорт и регистрацию в этом городе позавчера. Мне выписали справку, что паспорт утерян. Если я пойду в посольство(не могли бы подсказать ,где оно находится) отправят ли меня в течении 10 дней в Казахстан делать паспорт? Или все же возможно сделать его в посольстве, на что я очень надеюсь? и какие документы необходимы?

Опубликовано

Ситуация Вашу решить можно только следующим образом: Вам нужно срочно со справкой из милиции, а также хотя бы с ксерокопией удостоверения личности и паспорта гражданина Казахстана идти в наше казахстнское консульство в Москве, оно расположено по адресу: г.Москва, Чистопрудный бульвар, 3а, там получите свидетельство на возвращение, и придется также востановить с ним миграционную карту. Ну а паспорт востанавливать придется уже дома.

• 1 year later...
Опубликовано

Здравствуйте. У меня очень срочный вопрос. Я являюсь гражданином Казахстана.Учусь в институте в Москве. Я потеряла паспорт и регистрацию в этом городе позавчера. Мне выписали справку, что паспорт утерян. Если я пойду в посольство(не могли бы подсказать ,где оно находится) отправят ли меня в течении 10 дней в Казахстан делать паспорт? Или все же возможно сделать его в посольстве, на что я очень надеюсь? и какие документы необходимы?

Я нашла паспорт гражданки казахстана

• 1 month later...
Опубликовано
Опубликовано

Мой сын взял кредит в банке 1200000 оплатил около 800000 потом начались проблемы.Начал занимать деньги и еще больше увяз в долговой яме.Крим.люди поймали отобрали у него все документы вещи и заставили написать страшную долг.расписку.Потом бежал.Чтобы его не убили я его вывезла за пределы РК.Теперь его осудили за нелегальный переход границы условно.Выехать не может ,нет документов.Как мне востановить документы.

• 1 year later...
Опубликовано

Здравствуити потскажити я гражданин казахстана переехал в россию уже здал документы на рвп уже через месяц получать и тут потерял паспорт,миграционку,времиную прописку что делать?

Опубликовано

потерял паспорт,миграционку,времиную прописку что делать?

Вам необходимо немедленно обратиться в УФМС, а там у них есть инструкция по действиям в подобных ситуациях.

• 1 year later...
Опубликовано

Здравствуйте!

У моего знакомого случилась неприятная ситуация. Он является гражданином РК. Сейчас находится в командировке в г.Хабаровск. Потерял паспорт. Консульства РК в г.Хабаровск нет, по данным официального сайта Посольства РК в РФ (могу ошибаться). Срок временного пребывания у него заканчивается.

Скажите пожалуйста, как поступить в данной ситуации. Где находится ближайшее к г.Хабаровск консульство РК?