Гость Ирина 4э0 Опубликовано 15 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2010 Здравствуйте! у нас в собственности приватизированная комната в общежитии, в конце коридора, где периодически собирается для распития спиртных напитков неблагополучная часть населения, не проживающих в данном общежитии. Могу лия узаконить часть коридора, чтобы присоединить к комнате - и нам не лишнее, и соседям доброе дело (если согласятся конечно)? Цитата
Mishanya Опубликовано 15 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2010 Ирина 4э0 писал(а): Могу лия узаконить часть коридора, чтобы присоединить к комнате - и нам не лишнее, и соседям доброе дело (если согласятся конечно)? Только в аренду. Цитата
Стейниц Опубликовано 15 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2010 Ирина 4э0 писал(а): Здравствуйте! у нас в собственности приватизированная комната в общежитии, в конце коридора, где периодически собирается для распития спиртных напитков неблагополучная часть населения, не проживающих в данном общежитии. Могу лия узаконить часть коридора, чтобы присоединить к комнате - и нам не лишнее, и соседям доброе дело (если согласятся конечно)? Кондоминиум видите ли Цитата
Гость Ирина 6п2 Опубликовано 15 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2010 Спасибо вам, за ответ! А на каких усовиях дается аренда кондоминимума? Цитата
Гость Ирина 0ы7 Опубликовано 15 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2010 Простите безграммотность - кондоминиума... Цитата
Рекомендуемые сообщения