Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 16 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2010 Непристойный жест стал причиной разборки между двумя столичными водителями. Конфликт произошел на столичной парковке близ жилого комплекса “Северное сияние”. Водитель “Ниссана” Алмас КУДАЙБЕРДИЕВ заметил, что у едущего ему навстречу автомобиля не горят фары. И “мигнул” пару раз. В ответ сидевшая за рулем авто Дидар ЕРМЕКОВА показала ему средний палец. Это и стало поводом для выяснения отношений. За Ермекову вступился ее пассажир Тимур САДЫКОВ, он по мобильному вызвал на помощь старшего брата Армана. Между тем на подмогу Алмасу поспешил его знакомый Рустам АБДУСАЛАМОВ, возвращавшийся домой вместе с матерью Сарсенгуль ЗИЯВДИНОВОЙ. Теплая встреча закончилась потасовкой. В ход пошли бейсбольная бита, костыли и нунчаки. - В результате преступных действий Садыковых Абдусаламову были причинены телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы (ЧМТ). Также у него сотрясение головного мозга, гематомы, ссадины на лице и предплечье, кровоизлияние правого глаза, - отметила на итоговом заседании суда судья Акмарал ИСАЕВА (на снимке). - Зиявдиновой причинены телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, у нее сотрясение головного мозга. В четверг Есильский районный суд Астаны приговорил братьев Садыковых к 3 годам колонии каждого. Кроме того, их обязали в солидарном порядке выплатить 156 тысяч тенге потерпевшему Абдусаламову и 100 тысяч - Зиявдиновой. Водитель Ермекова, показавшая злополучный “фак”, не пострадала. Маргарита НИКИТИНА, фото автора, Астана http://www.zakon.kz/kazakhstan/187132-draka-iz-za-faka.html Судебные протокола http://online.prg.kz/doc/lawyer/?doc_id=30833139 Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 16 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2010 (изменено) Рекомендую судебные протокола. Дурдом полнейший: Вопрос: скажите, как передвигался Тимур? Ответ: он бегал, будучи с костылями он передвигался очень быстро. Вот еще перл: Вопрос: скажите, кроме биты и костылей еще какие-нибудь предметы были? Ответ: да, еще видела кумчаки в руках Тимура. Когда костыли сломались, я забежала в ЖК «Северное сияние» вызвать милицию, вышла, они уже были во дворе, и Арман размахивался битой, Тимур кумчаками. Откуда он их взял, не знаю. Это, что еще за секретное оружие? Людей били битой, костылями и некими кумчаками. В преддверии саммита ОБСЕ. Изменено 16 Октября 2010 пользователем AnaTOLiy Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 16 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 Октября 2010 Там много шедевров, например :) Брат Тимура спрашивал: «Ты чего бьешь его? Отпусти нунчаки!». И началось, они образовали кучу, обхватывали друг друга. Только у Кудайбердиева Алмаза были нунчаки в руке и он один бьет в этой куче брата Тимура. Женщина в платке руки поднимет и кричит: «Алла! Алла! Шайтан!» и лезет в эту драку. Там была девушка, мы в стороне стояли. Мы тоже кричали, тоже плакали, просили их успокоиться, но женщина в платке брала поломки костылей и бьет, сама не знает кого, главное, била в эту кучу. Они друг друга обхватили и не собирались отпускать, тут брат Тимура с криками «Успокойтесь, все успокойтесь!» вылез из этой кучи. Тут все успокоились. Он говорит: «Мать, смотри, мне руку укусили!», у него прямо кровь была. Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 16 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2010 (изменено) Там много шедевров, например :) Жесть. Его наверное вампиры укусили пользуясь всеобщей сумятицей. Еще поведение человека с костылями доставляет немало :) Вопрос: почему сейчас утверждаете, что во время драки Ермекова ему подала второй костыль? Ответ: потому что, он во время драки бегал. Ему костыли не нужны были. Эти два костыля. Первым костылем он всех бил, когда он сломал его, второй костыль ему подала Ермекова. Показания девушки которая умеет показывать фак: Прошло 4 месяца, я до сих пор волнуюсь, когда вспоминаю, как он меня материл. Вопрос: во время потасовки Тимур выражался нецензурной брань? Свидетели утверждают, что он выражался нецензурной бранью в адрес потерпевшего, в адрес Всевышнего. :sarcasm: Изменено 16 Октября 2010 пользователем AnaTOLiy Цитата
Master Fess Опубликовано 16 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2010 Водитель Ермекова, показавшая злополучный “фак”, не пострадала. Одни мужики лежат с разбитыми головами, другие в тюрьме. Женщина не пострадала. Всё зло от женщин. :biggrin: Цитата
Сталин Опубликовано 16 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2010 прям живой анекдот :biggrin: Цитата
Foxy Опубликовано 16 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2010 Водитель “Ниссана” Алмас КУДАЙБЕРДИЕВ заметил, что у едущего ему навстречу автомобиля не горят фары. И “мигнул” пару раз. В ответ сидевшая за рулем авто Дидар ЕРМЕКОВА показала ему средний палец. Это и стало поводом для выяснения отношений. Мораль сей басни такова - не помогай людям, и голова будет цела. Другая сторона вопроса - мигнули, улыбнись и проедь мимо. На самом деле, всё-таки хорошо, что у вас огнестрельное оружие не в свободной продаже. Меня однажды на трассе в Лос Анжелесе подрезали какие-то молодые придурки, потом со мной выравнялись и лыбяца (два негрятёнка, млин), ну я тоже вот, не зная чем вообще может всё закончится, мило так им в окошко средний палец указала. И всё, пипец. Отделалась лёгким испугом, но мили две они меня давили. Потом мне рассказали уже, что были случаи, когда вот и палили людей из оружия за "неуважение". Женщина небось не знала, что мигание обозначает вообще, подумала, что типа заигрывает с ней, ну вот и...Жуть, конечно. Вообще не стоило того. Ни мигание, ни средний палец. Цитата
Q100 Опубликовано 16 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2010 Одни мужики лежат с разбитыми головами, другие в тюрьме. Женщина не пострадала. Всё зло от женщин. эх, "великий и ужасный" 'Master Fess' первопричина Вашего сарказма очень просто подтверждается статистикой, которую наш брат (обычный мужик) не преминет пополнить. самые свежие статистические данные из челюстно-лицевого отделения (ЧЛО) областной больницы, одного из областных центров РК Костанай, от первоисточника, пролежавшего там 1 неделю в рамках проведенной операции по исправлению врожденного искривления носовой перегородки: гайморитчики - 30% (традиционно); иные патологии заболеваний ЛОР, неизлечивающиеся амбулаторным путем в обычном порядке - 30% (традиционно); переломы челюсти и носа, сопряженные с сотрясением мозга различной степени тяжести, - 40% (как ни странно, тоже традиционно!). п.с. вот эти 40% мужчин и есть те субъекты, которые на вопрос "шерше ля фам", судорожно скуривают пол-пачки сигарет в один присест. :sarcasm: Цитата
helen Опубликовано 16 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2010 Одни мужики лежат с разбитыми головами, другие в тюрьме. Женщина не пострадала. Всё зло от женщин. Аха, от таких вот женщин, с тонкой душевной организацией она вот уже 4 месяца волнуется, вспоминая, как её материли разве может с этим сравниться какая-то там тюрьма и проломленный череп? она-то ведь как настрадалась :sarcasm: Цитата
АдвоКот Опубликовано 16 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2010 А вот если бы у них был короткоствол.... Цитата
НовоКаин Опубликовано 16 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2010 И всё-таки,как возрос культурный уровень нашего населения - раньше двух слов по английски связать не могли,за исключением зе тейбла, да и то благодаря Г. Хазанову, а сейчас каждый совершенно свободно владеет американским жестовым. Цитата
Бача Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 Непристойный жест стал причиной разборки между двумя столичными водителями. Есть ли закон против хамов на дороге?Какими должны быть действия водителя если его оскорбляют? Цитата
Пацан Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 Есть ли закон против хамов на дороге?Какими должны быть действия водителя если его оскорбляют? Зафиксировать оскорбления и обратится в суд. Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 Зафиксировать оскорбления наложением шин и гипсовой повязки? Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 А вот если бы у них был короткоствол.... Вот тогда был бы порядок на дорогах и в стране в целом!!! Цитата
KZ Lawyer Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 Одни мужики лежат с разбитыми головами, другие в тюрьме. Женщина не пострадала. Всё зло от женщин. Приговор: Именем Верховного суда приговариваю: за разжигание ненавистных отношений между мирными гражданами, переросший в общественно опасное преступление, повлекший телесные повреждение, средний палец Ермековой отрезать. Пострадавшим в ходе беспорядков провоцированной преднамеренными действиями мужикам предписываю: сходить в баню и наладить взаимоотношение за кружкой пива. Ермековой, нести все расходы по процессам направленными на налаживания межличных взаимоотношении между пострадавшими. Цитата
с района Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 молодые наверное пацаны были !? из за "фака" мордобой устраивать. Цитата
Нуржан Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 Мне тоже встречались полудурки вроде этой Ермековой с такими же жестами. т т т, сдержался, просто сказал "а и х.. с тобой золотая рыбка". Цитата
Бача Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 Мне тоже встречались полудурки вроде этой Ермековой с такими же жестами. т т т, сдержался, просто сказал "а и х.. с тобой золотая рыбка". Вот и получается беспредел,и будет прав тот у кого больше прав...отсюда и процветает хамство,тк отсутствует система пресекать зарвавшихся. Цитата
Нуржан Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 Конечно, есть еще вариант. Как сделал один наш родственничег. Он догнал, вытащил из машины наглеца и сломал палец в обратную сторону. Или как другой братишка, положил двоих амбалов на площади. Но вопрос, а нафига козе баян? Дурак - это уже на всю жизнь! Цитата
Ажар Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 Мне тоже встречались полудурки вроде этой Ермековой с такими же жестами. т т т, сдержался, просто сказал "а и х.. с тобой золотая рыбка". :) А я обычно говорю таким вслед, особенно, если это какая-нибудь курица наглая за рулем: "а зато.... я Красивая!" Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 Вот и получается беспредел,и будет прав тот у кого больше прав...отсюда и процветает хамство,тк отсутствует система пресекать зарвавшихся. "Бог создал людей слабых и сильных, а полковник Кольт уравнял их шансы" :smile: Цитата
Нуржан Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 :) "а зато.... я Красивая!" Класс! Цитата
Ahmetova Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 Тут Им-ца как-то пальцем... у виска покрутила, дак тема была страниц на десять! Р.с. Когда еду в машине, ваще никому пальцы не показываю. Цитата
Ahmetova Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 (изменено) глюк Изменено 2 Марта 2011 пользователем Ahmetova Цитата
Рекомендуемые сообщения