Швед Опубликовано 16 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2010 Приветствую всех форумчан! У меня такая ситуация: Между ИП и ТОО заключен договор на изготовление проектно сметной документации срок исполнения месяц. Прошло уже 1,5 года, а обязательство которые взяло на себя ТОО до сихпор не выполнены. ТОО сылается на то что проект постоянно поправляют и так далее (динамит). Мной уже были отправлены претензии на доброволное исполнение. Но результат ноль. Вопрос: Можно ли мне если подавать иск насчитать убытки и моральный ущерб? если да то как это сделать грамотнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 16 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2010 Подавайте. Возмещение морального вреда только лишнее. Вообще ответственность какая-то была предусмотрена в договоре? Подавайте на реальный ущерб+ возможно, упущенную выгоду, если сумеете доказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Швед Опубликовано 18 Октября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2010 Да была, тока неустойка но это смешной процент в размере 0,01% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения