Индирка Опубликовано 18 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2010 Подскажите не могу разобраться, для открытия своего дела и оформления всей документации в ТОО и т.д, есть УСТАВ. А для ИП он нужен, этот устав? Цитата
Катя К Опубликовано 18 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2010 Подскажите не могу разобраться, для открытия своего дела и оформления всей документации в ТОО и т.д, есть УСТАВ. А для ИП он нужен, этот устав? нет Цитата
Гость Асем Опубликовано 18 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2010 Подскажите не могу разобраться, для открытия своего дела и оформления всей документации в ТОО и т.д, есть УСТАВ. А для ИП он нужен, этот устав? В Налоговом Управлении оформите вид деятельности ИП и работаете. Цитата
Индирка Опубликовано 18 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 Октября 2010 В Налоговом Управлении оформите вид деятельности ИП и работаете. [/quo ок. у меня уже оформлено ИП,значит не нужен. это хорошо) Спасибо Цитата
Гость Гость Опубликовано 19 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2010 Подскажите пожалуйста, где можно скачать типовые договора о сотрудничесте и т.д. Заранее спасибо ВСЕМ, кто откликнится))) Цитата
SOFIYAJUPITER Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 Подскажите не могу разобраться, для открытия своего дела и оформления всей документации в ТОО и т.д, есть УСТАВ. А для ИП он нужен, этот устав? нет работайте по упрощенке и в НУ будете сдавать к примеру по минималке по 910 форме. никакой устав не нужен вам выдатут свид. ИП. Цитата
omni Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 Подскажите пожалуйста, где можно скачать типовые договора о сотрудничесте и т.д. Заранее спасибо ВСЕМ, кто откликнится))) в Гугле можно, но практическая ценность таких договоров туманна :biggrin: Цитата
Саят Нургалиев Опубликовано 20 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2011 в Гугле можно, но практическая ценность таких договоров туманна поищи в "ПАРАГРАФЕ" Цитата
Рекомендуемые сообщения