kleinbaum Опубликовано 19 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2010 Добрый день!!! хотелось бы услышать пояснения к моей ситуации. мы с любимой ждем ребенка, и у нее уже есть ребенок (девочка от предыдущего брака). я хочу зарегистрировать отношения, а так же удочерить Валерию. что мне необходимо для этого. Второй вопрос заключается в следующем: какие на сегодняшний день есть программы по поддержке молодых семей в казахстане и в частности в Акмолинской области Шортандинского р-на. Третий вопрос: у нас разная регистрация (прописка(оба являемся, гражданами РК)) может ли она без регистрации (прописки) зарегистрировать отношения в моем р-оне. Заранее благодарю!!! Цитата
kleinbaum Опубликовано 20 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 Октября 2010 Здравствуйте!!! Ограмная просьба, откликнуться на мои вопросы. Цитата
Zangar Опубликовано 20 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2010 Добрый день!!! хотелось бы услышать пояснения к моей ситуации. мы с любимой ждем ребенка, и у нее уже есть ребенок (девочка от предыдущего брака). я хочу зарегистрировать отношения, а так же удочерить Валерию. что мне необходимо для этого. Второй вопрос заключается в следующем: какие на сегодняшний день есть программы по поддержке молодых семей в казахстане и в частности в Акмолинской области Шортандинского р-на. Третий вопрос: у нас разная регистрация (прописка(оба являемся, гражданами РК)) может ли она без регистрации (прописки) зарегистрировать отношения в моем р-оне. Заранее благодарю!!! По первому вопросу: сначала зарегистрируйтесь а потом подавайте документы на удочерение, перед дочерением узнайте имеется ли ее родной отец и даст ли свое согласие По второму вопросу: есть, но они в основном на бумаге. И лучше обратиться в местный акимат. По третьему вопросу: конечно можно Цитата
kleinbaum Опубликовано 26 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 Октября 2010 По первому вопросу: сначала зарегистрируйтесь а потом подавайте документы на удочерение, перед дочерением узнайте имеется ли ее родной отец и даст ли свое согласие По второму вопросу: есть, но они в основном на бумаге. И лучше обратиться в местный акимат. По третьему вопросу: конечно можно [/quote Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения