Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

открывается новое ТОО. для регистрации юр.адреса в Цон необходимо сдать документ подтверждающее место расположение ТОО. у меня вопрос: а как заключить договор аренды, если еще ТОО не зарегистрировано, нет печати и не назначен директор???? подскажите, что делать, что предоставить в ДЮ.

Опубликовано

открывается новое ТОО. для регистрации юр.адреса в Цон необходимо сдать документ подтверждающее место расположение ТОО. у меня вопрос: а как заключить договор аренды, если еще ТОО не зарегистрировано, нет печати и не назначен директор???? подскажите, что делать, что предоставить в ДЮ.

есть несколько вариантов:

1. Заключить предварительный договор аренды, без печати

2. Получить от хозяина помещения согласие под юридический адрес (если физическое лицо, то нотариально заверить)

3. Если Вы же сами хозяин, то смотрите п. 2

И приложите копии правоустанавливающих документов

Опубликовано

ТОО субъект какого бизнеса?

С учетом последних изменений, для место нахождения это не имеет значение.

Так как и смб также должны подтвердить место нахождение.

Договор заключается учредителем

Опубликовано

Вам необходимо будет заключить предварительный договор аренды и Юстиция его примет. а после регистрации ТОО заключите окончательный уже договор аренды. Кроме того, Юстиция требует предоставления копий правоустанавливающий документов на арендованную площадь, подтверждающие право собственности арендодателя.

Опубликовано

то есть: ТОО.....в лице директора..., действуюего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и физ. лицо....., выступающее как учредитель ТОО "......", именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, заключи настоящий договор о нижеследующем.

так????

Опубликовано

то есть: ТОО.....в лице директора..., действуюего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и физ. лицо....., выступающее как учредитель ТОО "......", именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, заключи настоящий договор о нижеследующем.

так????

Примерно так:ТОО «А», именуемое в дальнейшем «Наймодатель», в лице директора Х, действующего на основании Устава с одной стороны, и

Ф.И.о. учредителя, именуемый в дальнейшем «Наниматель», действующий в интересах создаваемого им ТОО «В», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1 Наймодатель передает, а Наниматель принимает во временное пользование помещение общей площадью 20 (Двадцать) кв.м. по адресу г. Астана, ... (далее – объект найма).

1.2 Цель найма – использование под офис для создаваемого ТОО «В».

Опубликовано

Юрэк, огромное спасибо, а то я тут уже зависла!!!!!!!!!!

СПАСИБООООООО!!!!!!

Добавьте в условия договора еще такой пункт - С момента государственной регистрации ТОО «В» права и обязанности Нанимателя по Настоящему Договору переходят к ТОО «В».

Опубликовано (изменено)

Все лечится еще проще! (по крайней мере у нас)

Идете и говорите нотариусу "Я, МОЛ ВАСЬ ВАСЬ ПУПКИНСКИЙ, СОБСТВЕННИК ПОМЕЩЕНИЯ РАСПОЛОЖЕННОГО ТАМ-ТО, ХОЧУ ДАТЬ СВОЁ СОГЛАСИЕ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДАННОГО ИМУЩЕСТВА В КАЧЕСТВЕ ЮРИДИЧЕСКОГО АДРЕСА ДЛЯ ТОО "ТАКОГО-ТО""

прикол в том что норариусу абсолютно моно пенисуале, кто собственник данного имущества, документов на имущество он не спрашивает, а заявление делает со слов заявителя, данного заявления в юстиции достаточно.

вчера только контору забрал с регистрации, без проблем все прошло!!!

Изменено пользователем Gomer
Опубликовано (изменено)

Все лечится еще проще! (по крайней мере у нас)

Идете и говорите нотариусу "Я, МОЛ ВАСЬ ВАСЬ ПУПКИНСКИЙ, СОБСТВЕННИК ПОМЕЩЕНИЯ РАСПОЛОЖЕННОГО ТАМ-ТО, ХОЧУ ДАТЬ СВОЁ СОГЛАСИЕ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДАННОГО ИМУЩЕСТВА В КАЧЕСТВЕ ЮРИДИЧЕСКОГО АДРЕСА ДЛЯ ТОО "ТАКОГО-ТО""

прикол в том что норариусу абсолютно моно пенисуале, кто собственник данного имущества, документов на имущество он не спрашивает, а заявление делает со слов заявителя, данного заявления в юстиции достаточно.

вчера только контору забрал с регистрации, без проблем все прошло!!!

Ничего подобного. Разве что за одельную оплату услуг могу предоложить... А так запросто ни один нотариус не подтвердит аренду юрадреса без правоустанавливающих документов и он за регистрацию аренды отвечает. :shuffle:

Изменено пользователем Navik
Опубликовано

Ничего подобного. Разве что за одельную оплату услуг могу предоложить... А так запросто ни один нотариус не подтвердит аренду юрадреса без правоустанавливающих документов и он за регистрацию аренды отвечает. :shuffle:

Да нет, поверьте все так и есть, данное Заявление мне обошлось в 800 таньга, документов никаких не показывал, просто со слов нотариус составил заявление и все!!!

Нотариус ведь свидетельствует подлиность подписи на документе, а не содержание которое в нем указано!

Вы удостоверительные надписи к Инструкции о порядке совершения нотариальных действий посмотрите!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования