Гость Гость_Татьяна_* Опубликовано 30 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2005 кто подписывает протокол в случае его прошивки с зади? ставится ли печать с зади в месте прошивки? и в самом протоколе там где Председатель собрания Фамилия - подпись Секретарь собрания Фамилия подпись СТАВИТСЯ ЛИ ПЕЧАТЬ ТОО???
Гость Гость Опубликовано 30 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2005 ну очень надо, ну будьте так любезны Господа Юристы.....
Гость С.Ш. Опубликовано 30 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2005 кто подписывает протокол в случае его прошивки с зади? ставится ли печать с зади в месте прошивки? и в самом протоколе там где Председатель собрания Фамилия - подпись Секретарь собрания Фамилия подпись СТАВИТСЯ ЛИ ПЕЧАТЬ ТОО??? Смотря куда этот протокол уходит. Например, я проставляла подпись первого руководителя с печатью ТОО на Уставе для регистрации сделки с ценными бумагами (ТОО имело часть акций АО ). С.Ш. :angry:
Гость Гость Опубликовано 30 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2005 на обратной стороне листа или все таки "с зади"
Гость Гость Опубликовано 30 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2005 лицо, которое прошило, пронумеровало и ставит свою подпись. Затем скрепляется печатью
Гость Гость Опубликовано 30 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2005 кто подписывает протокол в случае его прошивки с зади? ставится ли печать с зади в месте прошивки? и в самом протоколе там где Председатель собрания Фамилия - подпись Секретарь собрания Фамилия подпись СТАВИТСЯ ЛИ ПЕЧАТЬ ТОО??? если протокол имеет две и более страницы: прошить, подписать у руководителя ТОО, поставить оттиск печати ТОО. на подпись руководителя в конце текста протокола оттиск печати обязателен, если сдаете в гос органы
Гость Гость Опубликовано 30 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2005 на обратной стороне листа или все таки "с зади" Гость, берешь протокол, прошиваешь (через 2 или 3 дырки как это делают нотариусы), сзади, где прошито приклеиваешь крадкатный "листик бумаги", ставишь печать и подпись директора ТОО. Думаю, можно и секратеря рядом подпись поставить. Как-то глупо, если директор сам будет заниматься пршивкой и т.д., соответственно это должен делать секретарь собрания. С.Ш. Гость, ты очень разносторонний лоэр, что только тебя не интерсует?! :angry:
Гость Гость Опубликовано 30 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2005 на обратной стороне листа Так все же Сектретарь или Председатель? Или подпись и Председателя и Секретаря???[
Гость Гость Опубликовано 30 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2005 Ну вот такая :)) У нас юрист в аварию попал, а здесь срочно нужно документы в БТИ, и спросить не у кого :( Так вы говорите о рукодителе ТОО подпись или Председатель и Секретарь. Как то на мой взгляд не разумно. Решают Участники ТОО а подписывает Директор с зади. Директор у нас не участник
Гость Гость Опубликовано 30 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2005 И все молчат...... я бы устала молчать... ВОт. ну подскажите ЛЮДИИИИИИИИИ, или сами не знаете???
Гость Алекса Опубликовано 30 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2005 Протокол подписывается председателем и секретарем, прошивается, подписывается секретарем (если подпишет председатель лишним не будет, но не принципиально), скрепляется печатью юрлица. Главное, чтобы подписи стояли в конце текста протокола и секретаря и председателя. Удачи!
Гость Гость Опубликовано 30 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2005 Спасибо думаю что это так и есть на самом деле. Как сдам документы расскажу если что не так
Гость Митяй Опубликовано 30 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2005 Протокол на двух листах или на двух страницах? В последнем случае, чтобы не ломать себе голову, оформите все на одном листе. И вообще - оформляйте его проще, не "парьтесь". Обязательных требований к оформлению протоколов (прошивка и т.п.), закрепленных законодательно, - нигде не встречал.
Рекомендуемые сообщения