Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это вы от зависти.. а я вот престижная дама!!! )))) Алибек, говорите, говорите..

ага. мне с моими 10-ю годами супружества престиж даже и не светит :biggrin: второй сорт, блин.

• Ответы 124
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

это вы от зависти.. а я вот престижная дама!!! )))) Алибек, говорите, говорите..

АНЕКА, рано радуешься. :biggrin: Речь то о старой деве, то есть о девственнице. :biggrin:

Опубликовано

Список "престижных" значительно сузился ))))

упс.. а с учетом, что у меня еще есть внебрачный сын, то ..... сидела бы ты Анека и молчала...

Опубликовано

упс.. а с учетом, что у меня еще есть внебрачный сын, то ..... сидела бы ты Анека и молчала...

Ну если уж зашла речь о девственности, то среди старых дев вряд ли есть девственницы. И это понятно. Естественные физиологические потребности могут быть не только у мужчин, но и у женщин.

А касательно вопроса старых дев, то большинство из них не выходят замуж, так как очень мало таких мужчин, которые готовы практически заменять мать для своих детей. Вообще я считаю, что в семье только один из супругов должен быть карьеристом, а второй супруг (не обязательно это женщина) должен больше времени уделять семье. Знаю очень много семей, которые распались именно из-за того, что муж-карьерист не ужился с супругой-карьеристкой. То есть карьерист и карьеристка однозначно несовместимы в быту.

Опубликовано (изменено)

То есть карьерист и карьеристка однозначно несовместимы в быту.

Думаю, не стоит так безапелляционно утверждать. Можно привести много примеров, обратных Вашему утверждению. Это (желание сделать карьеру) от человека зависит (муж он или жена).

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано

То есть карьерист и карьеристка однозначно несовместимы в быту.

Странное утверждение. Нормально они совместимы и в быту и вообще... поверьте уж практикующей карьеристке, жене карьериста и матери двоих детей.

Опубликовано

Странное утверждение. Нормально они совместимы и в быту и вообще... поверьте уж практикующей карьеристке, жене карьериста и матери двоих детей.

Очень интересный пример. Я то на практике наоборот часто встречал, что такие пары разводились.

Опубликовано

Очень интересный пример. Я то на практике наоборот часто встречал, что такие пары разводились.

откуда такая практика?

у нас семья карьеристов уже много лет, друзья- семьи карьеристов и у всех все ок.

Опубликовано

откуда такая практика?

у нас семья карьеристов уже много лет, друзья- семьи карьеристов и у всех все ок.

а я не понимаю , что такое карьеристка и все ли работающие женщины - карьеристки?... себя таковой не считаю вообще. 

Опубликовано (изменено)

нет не все :ahez:

но почему то все думают ,что я -карьеристка и поэтому старая дева :sarcasm: . просто ,если перестану работать, я останусь голодной и на улице  :shuffle:   а так с удовольствием стала бы домохозяйкой ))) 

Изменено пользователем LegallyBrunet
Опубликовано

[Нормально они совместимы и в быту ]

Тоже с этим согласна. :ahez: У меня родители все в работе, приходят домой поздно, зато ссориться из-за разных мелких бытовых проблем им некогда, да они и внимания на эту "бытовуху" не обращают. Разногласия начинаются как раз тогда, когда один из супругов зациклен на работе и карьере, а второй большую часть времени проводит дома и жалуется на отсутствие внимания.

Опубликовано

Красавцы! Так держать! :ahez:

Опубликовано

Ну если уж зашла речь о девственности, то среди старых дев вряд ли есть девственницы. И это понятно.

Ни фига не понятно! Объясните пожалуйста!

А касательно вопроса старых дев, то большинство из них не выходят замуж, так как очень мало таких мужчин, которые готовы практически заменять мать для своих детей.

Кто-нибудь понял, про что это написано? :ahez: Про какую мать идет речь?

Опубликовано

Про какую мать идет речь?

про Ешкину, наверное))))

По теме: теперь буду молиться на своего мужа, дабы не развелся со мной и не превратил меня во 2й сорт))))))))))))

Опубликовано

Ни фига не понятно! Объясните пожалуйста!

Кто-нибудь понял, про что это написано? :ahez: Про какую мать идет речь?

Имелось ввиду, что большинство старых дев не являются девственницами. Как правило, они не девственницы, а женщины. А касательно матери для детей - кто должен заниматься воспитанием малолетнего ребенка? То есть смотреть за ним, стирать пеленки, кормить его? Конечно что все это должна делать женщина.

А старые девы не выходят замуж, так как не желают даже временно ставить крест на своих карьерных планах.

Опубликовано (изменено)

А старые девы не выходят замуж, так как не желают даже временно ставить крест на своих карьерных планах.

При желании, ребенок карьере не помеха. Я беременная когда была на работу ходила чуть ли не до самых родов. 11 декабря я еще выходила на работу, а 16 декабря родила сына. После родов я всегда была "на телефоне". Шеф, любой сотрудник компании и партнеры могли в любое время мне позвонить по любому рабочему вопросу, и звонили. Я даже не на день не выпала из рабочего процесса. Когда сыну было 2 мес. стала уже присутствовать на рабочих совещаниях. С сыном в это время гуляли все и дедушка, и брат, и подруга, и друзья брата, короче все добрые и отзывчивые люди ))). А когда было 6 мес. сыну, уже выходила на работу на полдня, т.к. в это время у сына появилась няня. И таких как я "карьеристок" много.

Изменено пользователем АНЕКА
Опубликовано

А когда было 6 мес. сыну, уже выходила на работу на полдня, т.к. в это время у сына появилась няня. И таких как я "карьеристок" много.

Няня не сможет полноценно заменить мать. Ребенка же до полутора лет или как минимум до года надо кормить грудью, причем потребность в материнском молоке может возникать у ребенка в любое время.

Опубликовано (изменено)

Няня не сможет полноценно заменить мать. Ребенка же до полутора лет или как минимум до года надо кормить грудью, причем потребность в материнском молоке может возникать у ребенка в любое время.

Боже, Алибек, Вы так много знаете как надо жить правильно :ahez: . Мать, конечно, никто не заменит. Но кроме молока у матери есть многое другое, что можно дать ребенку для полноценной жизни. А самое главное чувство уверенности в жизни, которое будет только тогда, когда и мать ощущает его.

Насчет потребности в молоке, могу сказать, что вероятно таковая может возникнуть в любой момент, когда ребенок ощущает голод, например. Кстати, сейчас не так уж мало кормящих женщин выходят на работу. Моя кузина бегала домой в обед ребенка покормить, вечером режим был прежним, отняла от груди в полтора года.

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано

... И это понятно. Естественные физиологические потребности могут быть не только у мужчин, но и у женщин.

Почему это "могут быть"?Испокон веков женщины имеют абсолютно равнозначные естественные физиологические потребности. Кстати, подчеркнутым термином обозначают не только то, о чем вы попытались сказать.

... Как правило, они не девственницы, а женщины.

а девственница - она что, не женщина?

А касательно матери для детей - кто должен заниматься воспитанием малолетнего ребенка? То есть смотреть за ним, стирать пеленки, кормить его? Конечно что все это должна делать женщина.

а кто сказал, что няней должен быть мужчина?

А вы не в курсе, что много веков насчитывает традиция нанимать не только нянь, но и кормилиц. И детей с младенчества отдавать на воспитание в пансионаты и интернаты. И ничего! Выжило человечество!

То есть вы всерьёз уверены в том, что до 1.5 лет ребенок ничего, кроме материнского молока, больше не ест.

Вы вообще пишете всерьёз или у вас такой стёб ... своеобразный...

Опубликовано

Имелось ввиду, что большинство старых дев не являются девственницами. Как правило, они не девственницы, а женщины. А касательно матери для детей - кто должен заниматься воспитанием малолетнего ребенка? То есть смотреть за ним, стирать пеленки, кормить его? Конечно что все это должна делать женщина.

А. Большое спасибо за разъяснение. Только не понятно одно - откуда у старых дев дети-то появляются? Непорочное зачатие? Объясните пожалуйста, очень интересно вас читать, я записываю в книжечку ваши изречения, специально для такого дела завела.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования