Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы вообще пишете всерьёз или у вас такой стёб ... своеобразный...

Laim@, как Вы можете! Человек несет свет просвещения, а - Вы! Советую Вам тоже книжечку завести.

• Ответы 124
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Няня не сможет полноценно заменить мать. Ребенка же до полутора лет или как минимум до года надо кормить грудью, причем потребность в материнском молоке может возникать у ребенка в любое время.

Я вот, что вам скажу, что материнское молоко ценно для ребенка только в первый год его жизни. А потом оно (молоко) уже больше питье, нежели еда. В 6 мес. ты уже вводишь в рацион ребенка прикорм (некоторые начинают прикармливать в 3 мес.), а к году ребенок есть уже практически все: кашу, супы, картофельное пюре, творог, сыр, хлеб и т.д.

И еще, что я вам скажу, мой сын до сих пор "ест меня". Грудь он сосет утром и вечером, иногда ночью. Днем он есть нормальную человеческую пищу. И ест уже все, естественно, кроме того, что я ему запрещаю. А если моего сына кормить только моим молоком, то он будет голодным))).

Да, няня не заменить маму, но няня не заменит и папу.

Изменено пользователем АНЕКА
Опубликовано

Няня не сможет полноценно заменить мать. Ребенка же до полутора лет или как минимум до года надо кормить грудью, причем потребность в материнском молоке может возникать у ребенка в любое время.

Вы, наверное, не одну книжку прочитали на эту тему, поэтому такой умный. Не то что мы, по-старинке, всё на практике как-то, без теории.

Опубликовано

Бiлгiш Алибек :biggrin:

Опубликовано

Laim@, как Вы можете! Человек несет свет просвещения, а - Вы! Советую Вам тоже книжечку завести.

И правда, чего это я, а?! Огонь Прометея так опрометчиво спутала со светом в конце тоннеля!

Книжечку, полцарства за книжечку! Пойду куплю, так быстрее будет.

Опубликовано

Ребенка ваше надо кормить до 3 лет!!! Отнимать от груди до 3 лет это преступление почти что!!! =) имхо

Няня это хорошо когда погулять или по дому прибраться...

Опубликовано (изменено)

сейчас самое главное для девушек выйти замуж, а затем развестись. Для наличия "юридического статуса" не старая дева, а разведенная.

В ход в основном идет беременность, а потом аборт, выкидыш (при помощи китайских таблеток, стоимость ок. 5000 тенге) и т.п.

Бред сивого "быка"... =) (примечание в оригинале бред сивой кабылы)

Главное выйти замуж и родить здоровых детей и плюс воспитать честных и умных детей!!!

Изменено пользователем Legal Head
Опубликовано

Главное выйти замуж и родить здоровых детей и плюс воспитать честных и умных детей!!!

Главное - быть Человеком.

ИМХО именно мужчины решили, что для женщины смысл жизни в замужестве. Глупое заблуждение.

Опубликовано

Главное - быть Человеком.

ИМХО именно мужчины решили, что для женщины смысл жизни в замужестве. Глупое заблуждение.

А в чем тада? :biggrin:

Опубликовано

Ну вы же не считаете, что самое главное в жизни - это жениться?! И если вдруг Вы не женились, Вы себя почувствуте "непрестижным"?

у М и Ж восприятие института брака несколько отличается ведь...

Опубликовано

впервые соглашусь с Noe  :biggrin:  

Полного счастья женщина может достигнуть только в семье с любимым мужем и детьми..

но не всем так везёт. 

Опубликовано

Дурацкий стереотип. Все мужчины думают, что женщины только и мечтают выйти замуж.

Я не говорю о том, что замуж не надо выходить. Я о приоритетах говорю. Для меня никогда не было главным в жизни выйти замуж. Повторюсь, главное быть Человеком и с Человеком. Ну и воспитать как минимум Человека )))

Опубликовано

Полного счастья женщина может достигнуть только в семье с любимым мужем и детьми..

но не всем так везёт. 

Не забывайте писать ИМХО.

Опубликовано

Не забывайте писать ИМХО.

ОК. ИМХО. я тож тогда не понимаю в чем счастье женщины... для себя точно знаю, что не в красоте, не в карьере, не в деньгах и других материальных благах. 

Опубликовано (изменено)

главное быть Человеком и с Человеком. Ну и воспитать как минимум Человека )))

Ну Вы же сами подтверждаете мои слова!.. Как же Вы всего этого добьетесь без брака-то?..

Изменено пользователем Noe
Опубликовано (изменено)

Ну Вы же сами подтверждаете мои слова!.. Как же Вы всего этого добьетесь без брака-то?..

не совсем понял! А без брака рожденные дети не Человеки что ли? Или получив Свидетельство о регистрации брака человек переходит в стадию Человек ? А до этого он кто ? Животное?

И еще вопрос:

А как быть после развода ? Статус Человек теряется что ли?

Изменено пользователем vit
Опубликовано

не совсем понял! А без брака рожденные дети не Человеки что ли? Или получив Свидетельство о регистрации брака человек переходит в стадию Человек ? А до этого он кто ? Животное?

И еще вопрос:

А как быть после развода ? Статус Человек теряется что ли?

МДАААА, хорошее дело БРАКОМ не назовут. :biggrin:

Опубликовано

Ничего я не подтверждаю и не опровергаю) ))) Если Вы немного отвлечетесь от социальных стереотипов, то поймете, что главное в жизни женщины ничем не отличается от главного в жизни мужчины. Все мы в этом мире ищем душевного равновесия. Каждый находит его в своем. В большистве случаев оно приходит с любовью. Настоящей. Но не всегда, кто-то может найти гармонию и в одиночестве (есть такие).

Мне жаль тех женщин, которые в замужестве видят панацею от своих бед. На самом деле это не более чем социальная установка патриархального общества. В нашем обществе принято, что слова "незамужняя" в определенном возрасте имеют значение "несчастная". И многие не осознают того, что счастье приходит не с мужем/браком/штампом. Счастье (как это ни банально) надо искать в себе, вокруг себя. А если при этом рядом любящий человек/муж/жених/друг это хорошо, если дети - еще лучше.

Опубликовано

Мне жаль тех женщин, которые в замужестве видят панацею от своих бед. На самом деле это не более чем социальная установка патриархального общества. В нашем обществе принято, что слова "незамужняя" в определенном возрасте имеют значение "несчастная". И многие не осознают того, что счастье приходит не с мужем/браком/штампом. Счастье (как это ни банально) надо искать в себе, вокруг себя. А если при этом рядом любящий человек/муж/жених/друг это хорошо, если дети - еще лучше.

Убедили... :biggrin:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования