Лел Опубликовано 25 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 Вы вообще пишете всерьёз или у вас такой стёб ... своеобразный... Laim@, как Вы можете! Человек несет свет просвещения, а - Вы! Советую Вам тоже книжечку завести.
АНЕКА Опубликовано 25 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 (изменено) Няня не сможет полноценно заменить мать. Ребенка же до полутора лет или как минимум до года надо кормить грудью, причем потребность в материнском молоке может возникать у ребенка в любое время. Я вот, что вам скажу, что материнское молоко ценно для ребенка только в первый год его жизни. А потом оно (молоко) уже больше питье, нежели еда. В 6 мес. ты уже вводишь в рацион ребенка прикорм (некоторые начинают прикармливать в 3 мес.), а к году ребенок есть уже практически все: кашу, супы, картофельное пюре, творог, сыр, хлеб и т.д. И еще, что я вам скажу, мой сын до сих пор "ест меня". Грудь он сосет утром и вечером, иногда ночью. Днем он есть нормальную человеческую пищу. И ест уже все, естественно, кроме того, что я ему запрещаю. А если моего сына кормить только моим молоком, то он будет голодным))). Да, няня не заменить маму, но няня не заменит и папу. Изменено 25 Октября 2010 пользователем АНЕКА
Просто Пэт Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2010 Няня не сможет полноценно заменить мать. Ребенка же до полутора лет или как минимум до года надо кормить грудью, причем потребность в материнском молоке может возникать у ребенка в любое время. Вы, наверное, не одну книжку прочитали на эту тему, поэтому такой умный. Не то что мы, по-старинке, всё на практике как-то, без теории.
Джинджер Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2010 Няня не сможет полноценно заменить мать. Ребенка же до полутора лет или как минимум до года надо кормить грудью, причем потребность в материнском молоке может возникать у ребенка в любое время. Бiлгiш Алибек :biggrin:
Laimа Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2010 Laim@, как Вы можете! Человек несет свет просвещения, а - Вы! Советую Вам тоже книжечку завести. И правда, чего это я, а?! Огонь Прометея так опрометчиво спутала со светом в конце тоннеля! Книжечку, полцарства за книжечку! Пойду куплю, так быстрее будет.
Legal Head Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2010 Ребенка ваше надо кормить до 3 лет!!! Отнимать от груди до 3 лет это преступление почти что!!! =) имхо Няня это хорошо когда погулять или по дому прибраться...
Legal Head Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2010 (изменено) сейчас самое главное для девушек выйти замуж, а затем развестись. Для наличия "юридического статуса" не старая дева, а разведенная. В ход в основном идет беременность, а потом аборт, выкидыш (при помощи китайских таблеток, стоимость ок. 5000 тенге) и т.п. Бред сивого "быка"... =) (примечание в оригинале бред сивой кабылы) Главное выйти замуж и родить здоровых детей и плюс воспитать честных и умных детей!!! Изменено 26 Октября 2010 пользователем Legal Head
Просто Пэт Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2010 Главное выйти замуж и родить здоровых детей и плюс воспитать честных и умных детей!!! Главное - быть Человеком. ИМХО именно мужчины решили, что для женщины смысл жизни в замужестве. Глупое заблуждение.
Noe Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2010 Главное - быть Человеком. ИМХО именно мужчины решили, что для женщины смысл жизни в замужестве. Глупое заблуждение. А в чем тада? :biggrin:
Просто Пэт Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2010 А в чем тада? Ну вы же не считаете, что самое главное в жизни - это жениться?! И если вдруг Вы не женились, Вы себя почувствуте "непрестижным"?
Noe Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2010 Ну вы же не считаете, что самое главное в жизни - это жениться?! И если вдруг Вы не женились, Вы себя почувствуте "непрестижным"? у М и Ж восприятие института брака несколько отличается ведь...
LegallyBrunet Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2010 у М и Ж восприятие института брака несколько отличается ведь... впервые соглашусь с Noe Полного счастья женщина может достигнуть только в семье с любимым мужем и детьми.. но не всем так везёт.
Просто Пэт Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2010 у М и Ж восприятие института брака несколько отличается ведь... Дурацкий стереотип. Все мужчины думают, что женщины только и мечтают выйти замуж. Я не говорю о том, что замуж не надо выходить. Я о приоритетах говорю. Для меня никогда не было главным в жизни выйти замуж. Повторюсь, главное быть Человеком и с Человеком. Ну и воспитать как минимум Человека )))
Лел Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2010 Полного счастья женщина может достигнуть только в семье с любимым мужем и детьми.. но не всем так везёт. Не забывайте писать ИМХО.
LegallyBrunet Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2010 Не забывайте писать ИМХО. ОК. ИМХО. я тож тогда не понимаю в чем счастье женщины... для себя точно знаю, что не в красоте, не в карьере, не в деньгах и других материальных благах.
Просто Пэт Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2010 :biggrin: ну как же? Счастье в душевной гармонии. Кто-то называет это любовью.
LegallyBrunet Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2010 ну как же? Счастье в душевной гармонии. Кто-то называет это любовью. а будет ли душевная гармония в одиночестве? может только в религии.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2010 а еще няня нужна некоторым ПАПАМ ! и ребенку не помешает. Такая" сексуальная "няня для папы... :biggrin:
Noe Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2010 (изменено) главное быть Человеком и с Человеком. Ну и воспитать как минимум Человека ))) Ну Вы же сами подтверждаете мои слова!.. Как же Вы всего этого добьетесь без брака-то?.. Изменено 26 Октября 2010 пользователем Noe
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2010 (изменено) Ну Вы же сами подтверждаете мои слова!.. Как же Вы всего этого добьетесь без брака-то?.. не совсем понял! А без брака рожденные дети не Человеки что ли? Или получив Свидетельство о регистрации брака человек переходит в стадию Человек ? А до этого он кто ? Животное? И еще вопрос: А как быть после развода ? Статус Человек теряется что ли? Изменено 26 Октября 2010 пользователем vit
Нурике Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2010 не совсем понял! А без брака рожденные дети не Человеки что ли? Или получив Свидетельство о регистрации брака человек переходит в стадию Человек ? А до этого он кто ? Животное? И еще вопрос: А как быть после развода ? Статус Человек теряется что ли? МДАААА, хорошее дело БРАКОМ не назовут. :biggrin:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2010 надо создать альтернативную тему " Не старый пень, а животное"
Просто Пэт Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2010 Ну Вы же сами подтверждаете мои слова!.. Как же Вы всего этого добьетесь без брака-то?.. Ничего я не подтверждаю и не опровергаю) ))) Если Вы немного отвлечетесь от социальных стереотипов, то поймете, что главное в жизни женщины ничем не отличается от главного в жизни мужчины. Все мы в этом мире ищем душевного равновесия. Каждый находит его в своем. В большистве случаев оно приходит с любовью. Настоящей. Но не всегда, кто-то может найти гармонию и в одиночестве (есть такие). Мне жаль тех женщин, которые в замужестве видят панацею от своих бед. На самом деле это не более чем социальная установка патриархального общества. В нашем обществе принято, что слова "незамужняя" в определенном возрасте имеют значение "несчастная". И многие не осознают того, что счастье приходит не с мужем/браком/штампом. Счастье (как это ни банально) надо искать в себе, вокруг себя. А если при этом рядом любящий человек/муж/жених/друг это хорошо, если дети - еще лучше.
DjeSoP Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2010 Женщины хотят всего от одного мужчины, а мужчины одного от всех женщин. :biggrin:
Noe Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2010 Мне жаль тех женщин, которые в замужестве видят панацею от своих бед. На самом деле это не более чем социальная установка патриархального общества. В нашем обществе принято, что слова "незамужняя" в определенном возрасте имеют значение "несчастная". И многие не осознают того, что счастье приходит не с мужем/браком/штампом. Счастье (как это ни банально) надо искать в себе, вокруг себя. А если при этом рядом любящий человек/муж/жених/друг это хорошо, если дети - еще лучше. Убедили... :biggrin:
Рекомендуемые сообщения