Wanted Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Legal Head писал(а): любая уважающая себя девушка поставит вопрос ребром нерешительному и не серьезному парню =))) :unsure:
Legal Head Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Патриотка писал(а): Столько штампов в одном сообщении Семья вообще или все-таки хорошая семья? И почему только "умная девушка" будет стремится выйти замуж. А "умный парень" не будет? И зачем стремиться выйти замуж, ради самого факта и статуса или все-таки стремится выйти замуж за любимого человека? А если девушка не стремится выйти замуж,но живет с любимым человеком, который тоже не стремится женится, то это "обречение на одиночество"? Семья - это счастье. А счастливая семья - счастье абсолютное. а вы не замечаете что ваше современное мышление стереотипно для нынешнего общества... выйти замуж/жениться надо вообще (а уж кому повезет за любимого или нелюбимого это уже другой вопрос) - любовь как и все в этом мире временно и относительно... жить в безбрачных отношениях это не есть хорошо (на это много причин есть и не только религиозных)... дети точно страдать будут... партнер заявит в какой то день что нашел себе помоложе а с тобой он вообще в браке не состоит и все такое =) риск остаться у разбитого карыта выше чем в если бы в браке быть...
Laimа Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Legal Head писал(а): выйти замуж/жениться надо вообще (а уж кому повезет за любимого или нелюбимого это уже другой вопрос).... жить в безбрачных отношениях это не есть хорошо (на это много причин есть и не только религиозных)... дети точно страдать будут... партнер заявит в какой то день что нашел себе помоложе а с тобой он вообще в браке не состоит и все такое =) риск остаться у разбитого карыта выше чем в если бы в браке быть... То есть в браке, который создали просто потому, что надо и вообще - дети страдать не будут??? Странная у вас логика! Семью не для колелекции молодых секспартнеров создают, семья - это ОТНОШЕНИЯ - дружба, взаимоуважение, взаимовыручка! А риск остаться у разбитого корыта весьма высок именно тогда, когда семья создается вот так как вы пишете - а потому, что...
Просто Пэт Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Legal Head писал(а): выйти замуж/жениться надо вообще (а уж кому повезет за любимого или нелюбимого это уже другой вопрос) - любовь как и все в этом мире временно и относительно... жить в безбрачных отношениях это не есть хорошо (на это много причин есть и не только религиозных)... дети точно страдать будут... партнер заявит в какой то день что нашел себе помоложе а с тобой он вообще в браке не состоит и все такое =) риск остаться у разбитого карыта выше чем в если бы в браке быть... Лишнее подтверждение того, что стереотип о "всеобщей замужизации" придуман и создан мужчинами, которые навязали это мнение обществу (причем не аргументрованно, т.к. ни одного аргумента в пользу ваших утверждений я не заметила), а сами в первую очередь "бегают" от ответственности желая чтобы "умные/уважающие себя девушки ставили вопрос ребром ". Если это настолько обязательно, то почему вопрос ребром не ставят мужчины, которые, как правило, стараются оттянуть сей благостный момент как можно дальше? А риск остаться у разбитого корыта есть всегда, везде и у всех, как в семейной жизни так и в бизнесе и дружбе и иных человеческих взаимоотношениях.
Legal Head Опубликовано 28 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 Laim@ писал(а): То есть в браке, который создали просто потому, что надо и вообще - дети страдать не будут??? Странная у вас логика! Семью не для колелекции молодых секспартнеров создают, семья - это ОТНОШЕНИЯ - дружба, взаимоуважение, взаимовыручка! А риск остаться у разбитого корыта весьма высок именно тогда, когда семья создается вот так как вы пишете - а потому, что... конечно желательно создавать семью полноценную... я выбирал меньшее из 2 зол... отношения вне брака хуже чем отношение в браке (не по любви)... так что прошу меня понимать в этом русле...
Legal Head Опубликовано 28 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 Патриотка писал(а): Лишнее подтверждение того, что стереотип о "всеобщей замужизации" придуман и создан мужчинами, которые навязали это мнение обществу (причем не аргументрованно, т.к. ни одного аргумента в пользу ваших утверждений я не заметила), а сами в первую очередь "бегают" от ответственности желая чтобы "умные/уважающие себя девушки ставили вопрос ребром ". Если это настолько обязательно, то почему вопрос ребром не ставят мужчины, которые, как правило, стараются оттянуть сей благостный момент как можно дальше? А риск остаться у разбитого корыта есть всегда, везде и у всех, как в семейной жизни так и в бизнесе и дружбе и иных человеческих взаимоотношениях. "придуман и создан" это ваш личный стереотип мышления =) имхо. мужчины бы как раз не создавали бы такой институт так как "склонны к полигамии"... так что ваше рассуждение о том что мужики навязали женщинам абсурд... имхо. Не все мужики такие уже как вы их представляете "тянущие момент" есть и нормальные которые сей момент торопят и я много таких знаю... может просто вам такие не встречались? разбито карытее у того кто ничем не повязан например браком ))) по статистике даже те безответственные мужья не хотят разрушать брак ради любовниц... так что БРАК это полюбому ВЫГОДНО самой женщине... Вы сами замужем? предполагаю что нет.
Lepes-toks Опубликовано 28 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 Legal Head писал(а): Вы сами замужем? предполагаю что нет. Гы-гы-гы... Патриотка отвечай...
Просто Пэт Опубликовано 28 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 (изменено) Legal Head писал(а): Вы сами замужем? предполагаю что нет. Мимо! Ярлычок-то не про меня. Я счастливая жена своего мужа, счастливая мать своих детей. Мужчины меня никогда не обижали (на всякий случай пишу, чтобы опять какой-нибудь ярлык не повесили). В моей жизни есть еще много хорошего. А-то щас начнете гадать, почему это я с вами не согласная и искать, что со мной не то. Вышла замуж в 21 год, нисколько не понимая всю "выгодность" этого статуса Не гоняясь за нерешительными поклониками. Не ставя себе целью в жизни обладать статусом замужней дамы, т.к. никогда не относилась к замужеству как к статусу. Для меня это было естественным продолжением наших с моим мужчиной отношений. Всего лишь продолжением отношений. Никак не главной целью моей жизни. Возможно если бы на тот момент у меня было отношение к замужеству, как многие тут пропагандируют, то мне на самом деле пришлось стать "умной девушкой" которая просто обязана "настоять на браке". Но для такого отношения я слишком уважаю своего мужчину. Может некоторым стоит просто снять свои феодальные очки? Изменено 28 Октября 2010 пользователем Патриотка
Просто Пэт Опубликовано 28 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 Legal Head писал(а): разбито карытее у того кто ничем не повязан например браком ))) по статистике даже те безответственные мужья не хотят разрушать брак ради любовниц... Нормальные мужчины просто не заводят любовниц на стороне. А те, которые не хотят разрушать брак ради любовниц - обыкновенные любители комфорта. Проще говоря эгоисты, что ничего общего с ответственностью не имеет. И я не строю иллюзий насчет корыт. Мое корыто ничем не лучше остальных, даже если я и замужем.
Nuriya Опубликовано 28 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 Цитата Счастье (как это ни банально) надо искать в себе, вокруг себя. А если при этом рядом любящий человек/муж/жених/друг это хорошо, если дети - еще лучше. :cheer:
Legal Head Опубликовано 28 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 Патриотка писал(а): Мимо! Ярлычок-то не про меня. Я счастливая жена своего мужа, счастливая мать своих детей. Мужчины меня никогда не обижали (на всякий случай пишу, чтобы опять какой-нибудь ярлык не повесили). В моей жизни есть еще много хорошего. А-то щас начнете гадать, почему это я с вами не согласная и искать, что со мной не то. Вышла замуж в 21 год, нисколько не понимая всю "выгодность" этого статуса Не гоняясь за нерешительными поклониками. Не ставя себе целью в жизни обладать статусом замужней дамы, т.к. никогда не относилась к замужеству как к статусу. Для меня это было естественным продолжением наших с моим мужчиной отношений. Всего лишь продолжением отношений. Никак не главной целью моей жизни. Возможно если бы на тот момент у меня было отношение к замужеству, как многие тут пропагандируют, то мне на самом деле пришлось стать "умной девушкой" которая просто обязана "настоять на браке". Но для такого отношения я слишком уважаю своего мужчину. Может некоторым стоит просто снять свои феодальные очки? Ну вот сами замужем а рекламируете безбрачье ))) Какие мы все таки не феодалы а "лицемерские" имхо суждения даем... Звучит примерно так "Я видите ли не ставлю цель быть счастливым но все само так получилось в жизни но другим советую не ставить себе цель быть счастливыми... Счастье это феодальное мышление мужиков" =))))) _________________________ Возможно если бы на тот момент у меня было отношение к замужеству, как многие тут пропагандируют, то мне на самом деле пришлось стать "умной девушкой" которая просто обязана "настоять на браке". Но для такого отношения я слишком уважаю своего мужчину. Вы сами поняли что хотели то написать? =)))))
Legal Head Опубликовано 28 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 Патриотка писал(а): Нормальные мужчины просто не заводят любовниц на стороне. А те, которые не хотят разрушать брак ради любовниц - обыкновенные любители комфорта. Проще говоря эгоисты, что ничего общего с ответственностью не имеет. И я не строю иллюзий насчет корыт. Мое корыто ничем не лучше остальных, даже если я и замужем. а почему вы решили что заводят любовниц ненормлаьные мужики? ведь вы же за отношения вне брака...
Просто Пэт Опубликовано 28 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 Legal Head писал(а): Вы сами поняли что хотели то написать? =))))) Для тех кто в танке. Я ничего не рекламирую . Вообще у Вас на каждый случай есть свое клише, да? Если кто-то говорит о том, что главным в жизни не должно быть замужество, Вы читаете это как "не в замужестве счастье", так?! Я вроде нигде не писала о том, что за отношения вне брака. На всякий случай еще раз - я категорически против мужчин, которые имеют любовниц и при этом продолжают врать своим женам. (Вроде конкретно написала, понять можно). Меня умиляют Ваши двойные стандарты, значит "умная девушка", это та, которая всеми силами старается выйти замуж (хоть за кого), а "ответственный мужчина", это тот, который имея любовницу все же не разрушает свой брак, так да?! Вы-то себя со стороны видите?
Lepes-toks Опубликовано 28 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 Патриотка писал(а): Для тех кто в танке. Вы-то себя со стороны видите? Патриотка! Не ругайся! А то тебя на Новый год в Астану не запустят... Будешь на Байтереке одна с петардой стоять.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 28 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 Lepestok писал(а): Патриотка! Не ругайся! А то тебя на Новый год в Астану не запустят... Будешь на Байтереке одна с петардой стоять. не боись- прорвемся!!!! :shuffle:
Просто Пэт Опубликовано 28 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 :cheer: Ну чо за прикол шепотом писать?!
Legal Head Опубликовано 28 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 Патриотка писал(а): Для тех кто в танке. Я ничего не рекламирую . Вообще у Вас на каждый случай есть свое клише, да? Если кто-то говорит о том, что главным в жизни не должно быть замужество, Вы читаете это как "не в замужестве счастье", так?! Я вроде нигде не писала о том, что за отношения вне брака. На всякий случай еще раз - я категорически против мужчин, которые имеют любовниц и при этом продолжают врать своим женам. (Вроде конкретно написала, понять можно). Меня умиляют Ваши двойные стандарты, значит "умная девушка", это та, которая всеми силами старается выйти замуж (хоть за кого), а "ответственный мужчина", это тот, который имея любовницу все же не разрушает свой брак, так да?! Вы-то себя со стороны видите? На самом деле главное в жизни это не только замужество, но для девушки будет не плохо сначало выйти замуж а уж потом что либо достигать другое. А если они не врут женам, вы не против? любая умная стремиться выйти замуж а ответственный муж это тот который не имеет любовниц вообще. Вы меня не правильно поняли госпожа танкист имхо. =)) Со стороны вдаль и поперек видите себя?
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 28 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 LexMan писал(а): сейчас самое главное для девушек выйти замуж, а затем развестись. Для наличия "юридического статуса" не старая дева, а разведенная. Девушки бывают разные! И всех под одну грибенку "гребсти" считаю неправильно. Я думаю мудрая девушка сначало будет строить "сильные" отношения, а потом думать о семье, а вот дуры нет Цитата В ход в основном идет беременность, а потом аборт, выкидыш (при помощи китайских таблеток, стоимость ок. 5000 тенге) и т.п. Это про дур.
Просто Пэт Опубликовано 28 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 Вдаль меня нет, поперек тоже не настолько далеко, чтоб не видеть. Гыыыы, какой Вы смешной со всеми Вашими убеждениями.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 28 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 Legal Head писал(а): имхо. =)) Со стороны вдаль и поперек видите себя? я видел со стороны. Вдаль - такой проекции не знаю ! Готов подтвердить что Патриотка довольно приятна по внешности и формам ( без разных похабных мыслей), а также выделяется именно наличием ума и жизненного опыта, которым она иногда делится с нами. И ни разу не слышал от нее глупых советов или ответов. Она хорошая мать и примерная жена ( не по - наслышке!). Очень уважительно к ней отношусь. С\у к ней Vit.
Lepes-toks Опубликовано 28 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 vit писал(а): а также выделяется именно наличием ума и жизненного опыта, которым она иногда делится с нами. И ни разу не слышал от нее глупых советов или ответов. Она хорошая мать и примерная жена ( не по - наслышке!). Очень уважительно к ней отношусь. Анну Каренину описываешь что ли? ....."и к тому же, живет недалеко от вокзала, в связи с чем очень любит любоваться проезжающими на полной скорости поездами"...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 28 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 Lepestok писал(а): Анну Каренину описываешь что ли? ....."и к тому же, живет недалеко от вокзала, в связи с чем очень любит любоваться проезжающими на полной скорости поездами"... :cheer:
Legal Head Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 (изменено) Патриотка писал(а): Вдаль меня нет, поперек тоже не настолько далеко, чтоб не видеть. Гыыыы, какой Вы смешной со всеми Вашими убеждениями. вдоль =))) я сторонник семейных ценностей а не поборник пседосвободных отношении... :cheer: Изменено 29 Октября 2010 пользователем Legal Head
Рекомендуемые сообщения