Гость twins Опубликовано 20 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2010 на следующий год выхожу замуж за итальянца. Подскажите пожалуйста с чего начинать оформление документов и какие документы будут нужны? Свадьба будет в Риме, он католик,я православная. уже знаю, что церковь разрешает брак между двумя этими религиями. Может быть кто то сталкивался с вопросом какие документы от меня и какие от него потребуются для заключения брака с венчанием в католичекой церкви. буду очень признательна за ответ Цитата
Zangar Опубликовано 20 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2010 обычно заправшивают справку с посольства об отсутсвии брачных обязательств, и наверное документы с переводом и апостилем Цитата
Гость Гость Опубликовано 20 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2010 справку эту в посольстве или в ЗАГСе дают вы не в курсе? я сама из Атырау, кто знает где могут у нас перевести документ с русского/казахского на итальянский и чтобы был апостиль на нем? я конечно сама могла бы перевести его,но думаю нужно официально зарегистрированного дипломированного переводчика искать. Кто что знает на эту тему плиз напишите. Цитата
Рекомендуемые сообщения