Psevdonim_Malish Опубликовано 20 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2010 Здравствуйте уважаемые Юристы. Меня зовут Бекзат мне 17 лет. Я работаю в казенном предприятии. Недавно у нас была олимпиада по обществу и праву между школами. В олимпиаде я взял первое место. После камне подошел молодой человек и предложил практиковаться в сфере право, после чего он дал мне задачу. Он сказал чтобы я прочел закон о государственных закупках и составил договор. Уважаемые Юристы, очень вас прошу дать мне советы в области государственных закупок. Какие тонкости бывают в составлению подобных договоров. ПОЖАЛУЙСТА!
Нурике Опубликовано 21 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 Бекзат, позвольте для начала выяснить: Как Вы учась в школе можете работать в казенном предприятии? И при этом еще и участвуете в олимпиадах? И еще собираетесь практиковаться в праве, не имея минимальных знаний? Не каждый юрист с опытом разбирается в гос закупках. Вы явно не читали закон иначе бы не задали этот вопрос, т.к. по ходу чтения закона выяснили бы что имеются еще и правила гос закупок, и утвержденная форма договора о гос закупках.
Гость 2678 Опубликовано 21 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 Здравствуйте уважаемые Юристы. Меня зовут Бекзат мне 17 лет. Я работаю в казенном предприятии. Недавно у нас была олимпиада по обществу и праву между школами. В олимпиаде я взял первое место. После камне подошел молодой человек и предложил практиковаться в сфере право, после чего он дал мне задачу. Он сказал чтобы я прочел закон о государственных закупках и составил договор. Уважаемые Юристы, очень вас прошу дать мне советы в области государственных закупок. Какие тонкости бывают в составлению подобных договоров. ПОЖАЛУЙСТА! день добрый! ну как минимум в самомо деле почитайте данный закон и нетолько его ... ГК, НоК да много чего надо читать и я уверен прочитав законодательство сразу не поймете что к чему ночинку, надо практики еще, все конечно занть вы не можите но как грил мне один препод-ь самое главное знать где искать.УДАЧИ
Нуржан Опубликовано 21 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 Тонкостей тыЩи. Конкретней вопрос. А так закон почитайте - лишне не будет. Может интерес появится к праву и поступите на юриста.
Psevdonim_Malish Опубликовано 22 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 Октября 2010 На оснований Трудового кодекса РК, Я как лицо не достигшие восемнадцатилетнего возраста, в трудовых отношениях приравниваюсь в правах к совершеннолетним. для работников в возрасте от шестнадцати до восемнадцати лет - не более 36 часов в неделю; для учащихся организаций образования, совмещающих в течение учебного года учебу с работой, в возрасте от шестнадцати до восемнадцати лет - 3,5 часа в день. Я не особо напрягаюсь. Я очень хочу быть Юристом и поступлю на юриста.
Psevdonim_Malish Опубликовано 22 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 Октября 2010 Меня интересует то, что в составление договора о гос. закупках важнее всего.
Нурике Опубликовано 25 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 Меня интересует то, что в составление договора о гос. закупках важнее всего. В составлении любого договора, важно все.
Елена_Л Опубликовано 25 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 [что в составление договора о гос. закупках важнее всего.] Psevdonim _Malysh, в Правилах осуществления государственных закупок (утверждены постановлением Правительства РК от 27.12. 2007г. №1301) есть приложения №4 и №5 - это типовые договоры на закупку товаров\работ. Все существенные условия указаны там. Кроме того, поставка товаров, оказание услуг, выполнение работ регулируется соответствующими главами Гражданского Кодекса РК.
Psevdonim_Malish Опубликовано 26 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 Октября 2010 Я благодарю вас Всех, уважаемые Юристы. Елена спасибо что указали где искать, вы очень помогли мне. Мне нужно было начать с чего то, а вот начав с закона о гос закупках я к сожалению так и нечего не понял. Примерно понял что такое ценовое предложение, и выигрывает тот кто предложил наименьшую цену. А в остальном не понимаю, может дело во мне. Очень вас прошу, не переставайте давать мне советов, каждый ваш совет имеет для меня значение, и очень значительное. Быть может я стану отличным юристом и ни когда вас не забуду. :biggrin:
МАДИ Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2010 Для правильного составления договоров нужно уяснить какие нормы в правоотношениях затрагивамых договором императивны а какие диспозтивны
Рекомендуемые сообщения