Гость леха Опубликовано 20 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2010 здрасте у меня квартира дарственая от бабушки,живу с женщиной но регистрации не было есть ребенок(мой) хотел узнать на что она имеет право Цитата
helen Опубликовано 20 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2010 здрасте у меня квартира дарственая от бабушки,живу с женщиной но регистрации не было есть ребенок(мой) хотел узнать на что она имеет право На квартиру права не имеет. Даже если бы Вы были официально зарегистрированы, квартира, полученная в дар или по наследству не является совместно нажитым имуществом (т.е. не является общей совместной собственностью), а потому не подлежит разделу между супругами. Цитата
Mishanya Опубликовано 21 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 здрасте у меня квартира дарственая от бабушки,живу с женщиной но регистрации не было есть ребенок(мой) хотел узнать на что она имеет право В соответствии со ст. 35 Закона РК "О браке и семье", имущество каждого из супругов может быть признано их общей совместной собственностью, если будет установлено, что в период брака за счет общего имущества супругов или имущества другого супруга, либо труда любого из супругов были произведены вложения, значительно увеличившие стоимость этого имущества (капитальный ремонт, реконструкция, переоборудование и т.п.). Соответственно, в случае, если брак будет зарегистрирован и вы, к примеру, ремонт сделаете, то квартира может быть признана общей совместной собственностью и будет подлежать разделу, несмотря на то, что она была вам подарена до брака. Совет вам да любовь! Цитата
S-72 Опубликовано 21 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 здрасте у меня квартира дарственая от бабушки,живу с женщиной но регистрации не было есть ребенок(мой) хотел узнать на что она имеет право Здрасьте, ни на что Ваша женщина не имеет права Цитата
Ahmetova Опубликовано 21 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 Здрасьте, ни на что Ваша женщина не имеет права А ребенок? Цитата
Гость леха Опубликовано 21 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 да еще я недавно получил наследство вместе с сестрой квартира и дача совместно емеет она на чтонибудь право мы не женаты Цитата
Mishanya Опубликовано 21 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 да еще я недавно получил наследство вместе с сестрой квартира и дача совместно емеет она на чтонибудь право мы не женаты Не имеет, по умолчанию. Цитата
Рекомендуемые сообщения