Катя К Опубликовано 19 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2011 Волшебные у Вас ручки, Елена. Начиная творить они создают чудеса.
Алина Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Елена, Ваши работы всегда на высоте! Аккуратно, ярко, позитивно - все нравится очень! и насчет ирисов не заморачивайтесь, они вообще разные бывают. Главное - что это красиво. Завидую Вашей творческой жилке и неуспокоенности) Очень красивая техника, как рукодельница завидую, но чур меня еще ей увлечься - как Вы справедливо заметили, только мешка с лентами и не хватает. )
Алина Опубликовано 24 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2012 Из давно отшитого Корабль, гладь и Тигр. Давно искала, с большим удовольствием отшила в подарок папе
Laimа Опубликовано 24 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2012 Очень красиво! В паруснике столько жизни, что он как живой - и море, и паруса! Супер! А тигр - лапочка и добряк) Кроме того, что красотун, разумеется! Алина, ты суперталантлива!
Алина Опубликовано 24 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2012 Зин, спасибо, но я суперусидчива и все. По готовой схеме даун вышьет. Схемы, конечно, хороши, особенно тигр - до того продуманный, работать одно удовольствие. с кораблем помучилась немного, да и т только потому, что многовато мелочи. А вот счетный крест, который ты освоила - это реально амбец. Над чем сейчас корпишь? Что заказала? Что-нть новое купила? Где багетишься? Я схем нахомячила, но лето сумасшедшее, даже на даче бываю через раз.
Laimа Опубликовано 25 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2012 я суперусидчива - Узнаю брата Колю!© Но я настаиваю на том, что ты - ТАЛАНТИЩЕ!!!! А я корплю щас над заказом...ну, как корплю... мучаю и канву и себя, но надо доделать. Вышивка в 26 цветов, ага, счетный, он самый. пасхальная салфетка, гы... очень вовремя,аккурат к пасхе...на следующий год Успела уже связать копташку летнюю (вывешу) из мерсеризованного хлопка. а багетила последнее в художественной мастерской у "самогочтонинаесть" настоящего художника Он такооооой художник, что с первого раза мне паспарту положил наибарот - розовое сверху белого. На что я ему сказала, что я никуда не спешу.Вот. В итоге мы сумели остаться в хороших отношениях и я следующую свою работу пообещала принести ему же. Планы по рукоделию накупленные зафотаю, но у самой просто безумное лето... Так что планы - пока так и остаются - планами.... пысы с фотками у меня чота снова недружба...попойже...
Мирра Опубликовано 26 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2012 Очень красиво! В паруснике столько жизни, что он как живой - и море, и паруса! Супер! А тигр - лапочка и добряк) Кроме того, что красотун, разумеется! Алина, ты суперталантлива! !!! - Успела уже связать копташку летнюю (вывешу) из мерсеризованного хлопка. пожалуйста, можно в студию? в 150 млн.ный раз выражаю восхищение вам, девочки!
Laimа Опубликовано 26 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2012 Мирра, спасибо за восхищамсы! :) Пока прикрепляю своё мучение, оно на фоне "убитого" животного - но куда ж мы без него, без животинки нашей! Как очень верно когда-то сказала Алина - фоток домашнего питомца завсегда кратно больше в семейном архиве.
Мирра Опубликовано 26 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2012 Мирра, спасибо за восхищамсы! :) Пока прикрепляю своё мучение, оно на фоне "убитого" животного - но куда ж мы без него, без животинки нашей! Как очень верно когда-то сказала Алина - фоток домашнего питомца завсегда кратно больше в семейном архиве. Ну явно красивый фон хочет всегда быть первым планом!
Laimа Опубликовано 26 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2012 он Артист тот ещё! "на камеру работает", чем нас и радует)
Алина Опубликовано 29 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2012 Мирра, Спасибо за оценку! Но серьезно говорю - гладь, которую лениво предпочитаю я, это кратно и неизмеримо легче, чем техника, которую предпочла Лайма. Зинок, как это на тебя похоже - взять самый сложный вариант из самых замороченных и ставить себе сроки исполнения притом. В этом ты вся. Рассматриваю картинку Убицца. Мелкая канва, 26 цветов...мдаааа. Жирные подарки делаешь, Зин. Надеюсь, человек оценит сей титанический без преувеличения труд. Котеец - сладкопуз ужасно. Пяточки такие мохнатые.
Мирра Опубликовано 30 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2012 Ой, ну девчонки, я не знаю за что хвататься. Хорошо, что вы есть такие.
Laimа Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 (изменено) Зинок, как это на тебя похоже - взять самый сложный вариант из самых замороченных и ставить себе сроки исполнения притом. В этом ты вся. ой,балбеса я,и добрая при всем при этом... Ну, чо уж говорить, ты ж меня знаешь! А подарок оценят, бо тот человек тот тоже рукодельничает...да и с этим подарком связана история с совпадениями, ощим - ниатмазацца! Котеец - сладкопуз ужасно. Пяточки такие мохнатые. УУУ, представляешь, сладкопуз разрешает в это самое пузо зарывацца, это ж супер!!! Но при этом надо постараться ребры не задеть - щекотки боится до визга. Алиночка, а вот мохнатые пятки - таки да...Мы как-то с сынулькой смотрели передачу про норвежских лесных кошек и сделали вывод, что наш таки он... норвежский лесной "дворянин" Изменено 1 Августа 2012 пользователем Laimа
Алина Опубликовано 13 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2013 Миррочка, Вы же знаете Лайму - она сумасшедшая трудяга, набрала, поди, миллион ништяков в патологически сложной технике и вышивает через лупу. Сама жду с нетерпением: и кофточку, и вышивки. Забросили мы темку. И Елены не видно что-то совсем.
Zima Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 всем привет! тоже что ли хвастануть?))) моя крайняя работа (тока я ее в рамочку еще не вставила())
Просто Пэт Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 Ого! Как красиво, трогательно!
Жанна Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 Просто Восхитительно, вышили или нарисовали не могу разобрать?
Мирра Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 вышивка а рисунок Ваш? я имею в виду по которому вышивку делали?
Zima Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 вышивка а рисунок Ваш? я имею в виду по которому вышивку делали? нет, рисунок не мой) покупала, но долго вышивала))) сказались переезды и обустройство на новом месте) это моя третья работа, первые две маленькие по сравнению с этой)
Zima Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 ну, вот они, мои красавицы-ангелочки))
Мирра Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 Красиво! Я все не решалась спросить, думала в инете сама посмотрю, но все некогда, цвета вы сами подбираете или есть инструкции? И все нити должны быть одинакового типа или допускается, что где-то толщина отличается?
Рекомендуемые сообщения