ялО Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 грю не до танцулек значецца не до танцулек, мы же Вас там пытать буим это когда уже всё ясно понятно, все друг друга знают как облупленных, то тогда канешна, надо себя как то отвлечь, повеселить, пококетничать, ну короче ... Цитата
assel11 Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 грю не до танцулек значецца не до танцулек, мы же Вас там пытать буим это когда уже всё ясно понятно, все друг друга знают как облупленных, то тогда канешна, надо себя как то отвлечь, повеселить, пококетничать, ну короче ... надеюсь пытки безболезненно пройдут) ну а в целом согласна с вами :eekout: Цитата
Realman Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 может и мой дебют в эту пятницу состоится ... Цитата
S-72 Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 может и мой дебют в эту пятницу состоится ... ого, дык нас то дебютантов больше будет!! эт теперь надо посмотреть кто кого пытать то начнет :drazn: Цитата
Александр К Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 может и мой дебют в эту пятницу состоится ... Очки с авы не забудьте :eekout: Цитата
ялО Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 да да да, а сегарету/ы дома оставьте Цитата
Катя К Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 Как жалко, что я не смогу быть((( Цитата
B-52 Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 Как жалко, что я не смогу быть((( По причине излишней прыти неприятных Вам людей? Цитата
ялО Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 (изменено) по себе людей не судят? Изменено 8 Февраля 2012 пользователем ялО Цитата
Lepes-toks Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 может и мой дебют в эту пятницу состоится ... Уау!!!))) Надо мне планы на пятницу пересмареть. :eekout: Цитата
Катя К Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 (изменено) По причине излишней прыти неприятных Вам людей? Я просто не люблю фотографироваться))) А люди- мы все хорошие.....на расстоянии)))) Изменено 8 Февраля 2012 пользователем Катя Курникова Цитата
Матэус Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 Уау!!!))) Надо мне планы на пятницу пересмареть. Если успею, тоже присоединюсь :) Цитата
Lepes-toks Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2012 Если успею, тоже присоединюсь :) Наглая ложь!!! Цитата
S-72 Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2012 Наглая ложь!!! а с местом встречи народ уже определился? Цитата
Realman Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2012 Очки с авы не забудьте меня сразу узнаете - на аве моя фотка с удостоверения :drazn: Цитата
Realman Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2012 Уау!!!))) Надо мне планы на пятницу пересмареть. Уау!!! какие жертвы :drazn: Цитата
Realman Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2012 (изменено) В общем, ребята, давайте в старые добрые Пять оборотов! как кто не довелось там побывать пока что, но судя по отзывам там весело :eekout: Изменено 9 Февраля 2012 пользователем Realman Цитата
assel11 Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2012 Ну что, получается из предложенных вариантов только пять оборотов и стаут. Будут еще предложения? или будем выбирать из этих двух? Кстати, скиньте пожалуйста мне кто нидь свои контакты, а тож как я вас узнаю))) Цитата
ялО Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2012 (изменено) на сегодняшний день и час меня устраивает любой вариант пять обормотов получается бронировать не кому, а забить Стаут мне по пути Изменено 9 Февраля 2012 пользователем ялО Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2012 Саке, завтра в Астану, если выживу и не простыну, присоединюсь! Интересные факты...а мы о них не знаем....(( Цитата
Mishanya Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2012 А люди- мы все хорошие.....на расстоянии)))) А если не на расстоянии, в тесном соитии так сказать, то и еще лучше. :eekout: Цитата
Катя К Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2012 А если не на расстоянии, в тесном соитии так сказать, то и еще лучше. если мы все, в тесном соитии, то, может быть, для кого то это и лучше, а кому то это покажется тесно или ващщще групповухой (о ужас, чо я написАла:)).. Интересные факты...а мы о них не знаем....(( не хотела сбивать с пути истинного астанинскую интеллигенцию:) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2012 [quote name='Катя Курникова' date='9.2.2012, 15:40' post='883640' не хотела сбивать с пути истинного астанинскую интеллигенцию:) Цитата
Muratzhan Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2012 [quote name='Катя Курникова' date='9.2.2012, 15:40' post='883640' не хотела сбивать с пути истинного астанинскую интеллигенцию:) как это?/? Осмелюсь предположить, что это когда с криком "Ура!" стройными рядами идут в Ад :eekout: Цитата
Гость. Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2012 [quote name='Катя Курникова' date='9.2.2012, 15:40' post='883640' не хотела сбивать с пути истинного астанинскую интеллигенцию:) как это?/? А помните, уважаемый Вит, в "Золотом теленке" - служащие, проматывающие на машине Адама Козлевича казенные деньги, никак не могли взять в толк, как на его машине можно ездить трезвыми, без водки и "гражданок", без танцев под луной и т.д. Так и у меня, старого астанинского интилигенда, складывается впечатление, что многие посетители нашей замечательной столицы, рассматривают визит как чудесную возможность сойти на некоторое время с пути истинного ну и еще когонить с этого пути сбить. Как это - увидеть Астану, и не ... (дальше зависит от фантазии). Цитата
Рекомендуемые сообщения